Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что-то я сомневаюсь в этом.

Разделительная полоса там угловатая, приглядись

Это я видел и да, это явный признак игровых ассетов. Но качество сглаживания и освещения как-то не внушают доверие. На конфе пс4 такого графона я там не помню. Он там был довольно скудный. Тот же project cars лучше показался тогда.

А мне тоже кажется что в итоге графон в реале будет послабее. А если такой же то супер. 

Почему послабее-то?

1) Сони в 2005 показывала Рендеры, сейчас же совсем наоборот (как есть так и выкладывает). Реабилитироваться хочет.

2) Игры стартовые - дальше только лучше.

3) Как мы уже знаем разработчики на 8gb и не рассчитывали. (по примеру анализа KZ - куча свободной памяти)

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, Ну в этом есть доля правды, Тоже придерживаюсь того мнения что они не будут повторять ошибку которая ударила по их репутации и фан.базе. Просто скептически себя настраиваю, что бы потом не батхерить  :pff:

Изменено пользователем SHEX

Вот другое странно. Через 3 дня конфа МС - хайпа вообще никакого нету.

а зачем он нужен сейчас, это не Е3 ведь. все думают что Майки либо обосруться как Сони, либо вжарят! еще чуть чуть) пару дней)

а зачем он нужен сейчас, это не Е3 ведь. все думают что Майки либо обосруться как Сони, либо вжарят! еще чуть чуть) пару дней)

Не ну я же видел, что творилось даже за 5 дней перед Meeting. Аналогичная отдельная конференция от МС - поэтому сравнение логично.

Да если честно как то покерфейсно на это, как и на анонс пс4 , видимо времена другие и игрокам не понятно что нужно.

Не ну я же видел, что творилось даже за 5 дней перед Meeting. Аналогичная отдельная конференция от МС - поэтому сравнение логично.

Ну сони все же первая решила стрельнуть некст-геном (ВиЮ не в счет) который все и так заждались, поэтому столько хайпа и было. 

Изменено пользователем SHEX

Интересно ,будут ли  новые Шестерёнки на UE4  21вого.

Сони представила по одной игре в каждом жанре (Аркада, Шутер, Гонка, Адвенчура) - Правда я бы не отказался еще  глянуть жанр Файтинг на Next Gen.

У MC что-то похожее ждать надо.

Сони представила по одной игре в каждом жанре (Аркада, Шутер, Гонка, Адвенчура) - Правда я бы не отказался еще бы глянуть на Жанр Файтингов на Next Gen.

Тут что-то похожее ждать надо.

надеюсь запилять Крякдаун 3 с графёном и тотальным разрушением, пгр 5, новую стрелялочку по типу гирзов, ну и виву пиньяту чтобы разбавить всех кислотными тонами  :pff: 

надеюсь запилять Крякдаун 3 с графёном и тотальным разрушением, пгр 5, новую стрелялочку по типу гирзов, ну и виву пиньяту чтобы разбавить всех кислотными тонами  :pff:

:men_scary:

:men_scary:

мне первая часть кряка не втащила, во вторую рубился) порадовали пушки пулеметы и гранотаметы, ну и прыжки на овер 1000 этажей) а так да, трешачина жутчайшая, но ловишь фан от недоразумения что творится на экране) 

Изменено пользователем Krevedko

мне первая часть кряка не втащила, во вторую рубился) порадовали пушки пулеметы и гранотаметы, ну и прыжки на овер 1000 этажей) а так да, трешачина жутчайшая, но ловишь фан от недоразумения что творится на экране) 

Это из святой оперы.

Сони Догов и Санта Монику держит в рукаве. Доги вообще молодцы в этом поколении - "тащили" ps3.

Ждём E3.

Сони представила по одной игре в каждом жанре (Аркада, Шутер, Гонка, Адвенчура) - Правда я бы не отказался еще  глянуть жанр Файтинг на Next Gen.

У MC что-то похожее ждать надо.

Ну шутер уже есть - кал оф дути гостс.. Изменено пользователем mad8vad

Ну так Sony штамповала свои пафосные ролики каждый день перед 21 числом. Майки этим не занимаются и правильно делают.

Ну шутер уже есть - кал оф дути гостс..

Это мультиплатформа, а мы говорим о эксклюзивах.

Это мультиплатформа, а мы говорим о эксклюзивах.

Легенды нашего городка

http://gorodok.vikhrov.ru/img/wall/gorodok-1-800x600.jpg

1) Сони в 2005 показывала Рендеры, сейчас же совсем наоборот (как есть так и выкладывает). Реабилитироваться хочет.

А про CG рендер речи и нет. Речь о том, что делают теже полифони. Они используют игровые ассеты, но которые светятся только в режимах гаража или фотомода, т.е. модели максимальной детализации. Они использует запредельное сглаживание и подкручивают весь рендер, чтобы он выглядит чище и привлекательнее. В общем, перед нами реальный графон, но подретушированный. Тут кажется, что именно это и сделано, только наверное такой катастрофической разницы как с полифониками не будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...