Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Главное чтобы запилили в коде новый графон как у кз4, сменили все звуки выстрелов.

Добавили везде кучу частиц, чтобы везде летали щепки, выбивались искры, были красивые взрывы.

И добавили миссий погонь на мотоциклах или снегоходах. А на ост игры и хар-ки иксбокса насрать.

Главное чтобы запилили в коде новый графон как у кз4, сменили все звуки выстрелов.

Добавили везде кучу частиц, чтобы везде летали щепки, выбивались искры, были красивые взрывы.

И добавили миссий погонь на мотоциклах или снегоходах. А на ост игры и хар-ки иксбокса насрать.

Йода будет счастлив !

код будет жестким систем селлером+наверняка длц сначала на боксе...смогут ли майки сделать достойный старт..надо лямов 5..а это ох как не мало, и непросто.

Все очень просто - код временный эксклюзив бокса на пол года - и продажи в штатах взлетают до небес.

Мне вот одно интересно, а если для кода взлетят системки сильно как для баттлы ?

Большинство людей не смогут ведь в нее поиграть (

Мне вот одно интересно, а если для кода взлетят системки сильно как для баттлы ?

Не будет такого не когда.

Большинство играет на консолях...

думаешь некогда ни будит ?

Большинство играет на консолях...

пк версии кодов ужасны, особенно последний.

Если на новых консолях будет с хорошим графоном... Но мне смысла нет покупать консоль из-за одной игры.

Я лучше на пэка сыграю в нее, хотя мне не нравится на пк играть (

пк версии кодов ужасны, особенно последний.

чем же?

чем же?

Ну бо 2 тихий ужас, нет серваков, херовая оптимизация, коннект не лучше, но лучше я закончу, тк как все это построено на том что плавает в сети, сам я в коды не играю. Возможно я ошибаюсь кто знает.

двое суток до шоу.

Будет либо ЭПИК, либо  ещё тот ОБЛОМ.

Особенно если начнут напирать на кинект, телевидение, не скажут тех. данные или не покажут хоть что нибудь кроме Колды.

Изменено пользователем Sefik

Ну бо 2 тихий ужас, нет серваков, херовая оптимизация, коннект не лучше, но лучше я закончу, тк как все это построено на том что плавает в сети, сам я в коды не играю. Возможно я ошибаюсь кто знает.

ясно, я просто в мультиплеер не играю

сам я в коды не играю. 

Что тогда говном поливать? Я в бесплатный уикенд неделю назад поиграл- все тот же уровень МВ, ничего не изменилось. Серваки стабильные. Абузеров тока дофига, но это в любой мультиплеерной игре. 

Что тогда говном поливать? Я в бесплатный уикенд неделю назад поиграл- все тот же уровень МВ, ничего не изменилось. Серваки стабильные. Абузеров тока дофига, но это в любой мультиплеерной игре. 

Это ты скажи тем кто рождает это а не мне.

Йода будет счастлив !

А ты будешь че в обиде ? Надо чтоб еще убрали всякие машинки противника, 3 автомата в руках, детский сад с вылетающими долларами, добавили реальную отдачу, и сделали нормальные карты., хотя бы уровня MW1.  По сути и нужен MW1 с реальной анимацией, графоном, звуками, хотя все равно я в код уже наигрался, эта аркадка меня уже не тянет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...