Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Pulse, лол, будет эпик если на презентации рроднет )

Ну а так опять одни биливы до анонса, хоть бы кость для затравки кинули какую-нибудь типа дизайн дисковода leaked

Кодзима сказал что экзы клепать больше не хочет, так что все выиграют только

Ну и правильно. Щас-то из мгсов эксклюзивом осталась только четверка, ну и еще какая-то херота на псп вроде

Что-то я не понял, где там написано про представление новой MGS

У затраха просто галлюцинации

Чем ближе 21 число, тем шуточки веселее становятся. Уже и RRoD вспомнили.

Мне больше нравится шутка про геймпад PS3, когда Сони поняла что лоханулась и слила свой SIXAXIS в небытие.

распечатываем бинго карточки и зачёркиваем в лайве

жаль я не с вами

http://i.imgur.com/yWoBHVX.jpg

SONY переделала геймпад, Dualshock4 совсем другой

к сожалению расположение стиков осталось то же,а это в том же коде довольно критично(лично для меня)

распечатываем белив карточки и зачёркиваем в лайве

жаль я не с вами

Самое главное, что бы они в джойстике креставину уродскую поменяли, это же пипец, какое уг, креставину как у сони надо, а то в драки играть нереально. А так, джой мне  очень нравится, лучше дуалшока полюбасу, вот если бы джой как у дримкаста был, тогда бы цены не было ^^

Изменено пользователем TNT

У меня тоже к джою от бокс 360 претензий нету, пусть таким и оставят. (я про форму его)

Самое главное, что бы они в джойстике креставину уродскую поменяли, это же пипец, какое уг, креставину как у сони надо, а то в драки играть нереально. А так, джой мне  очень нравится, лучше дуалшока полюбасу, вот если бы джой как у дримкаста был, тогда бы цены не было ^^

посмотрели бы на про контроллер от вию. Там все как нужно за исключением курков.

посмотрели бы на про контроллер от вию. Там все как нужно за исключением курков.

А что с ними??

к сожалению расположение стиков осталось то же,а это в том же коде довольно критично(лично для меня)

не вижу в этом никакой проблемы, вообще удобство расположения стиков - вещь надуманная, все что надо, это чтобы расстояние до органов управление было комофртным, где конкретно что расположено никакой особой роли не играет, вон про Wii U геймпад тож все писали что будет неудобно, Nin сума сошла, без проблем все, даже не привыкал, даже перевернутые (a) (b) не шибко напрягали, адаптация - пара минут

плюсую

А что с ними??

они здорово уполены в глубину контроллера, если бамперы и тригеры у XBOX контроллера примерно на одном уровне, и можно одинаково комфортно нажимать их одним пальцем, то в случае с Wii U контроллером, тригеры находятся чуть ли не в серелине геймпада, а бамперы на ребре, получается не очень удобно нажимать и те и другие.

http://www.digitaltrends.com/wp-content/uploads/2011/06/nintendo-wii-u-controller-back.jpg

Вот, кладешь пальцы на курки и уже неудобно жать бамперы, кладешь пальцы на бамперы нужно сильно загибать палец чтобы дотянутся до курка

не вижу в этом никакой проблемы, вообще удобство расположения стиков - вещь надуманная, все что надо, это чтобы расстояние до органов управление было комофртным

Это да. Еще же от формы джойстика все зависит. Например, если на третьем дуалшоке поменять местами крестовину и левый стик, будет неудобно. То же самое про боксовый

Первый пошел.

https://twitter.com/thurrott/status/336475059604570112

Шатер то для Illumiroom, как и предпологали  :pff:

Первый пошел.

Блин, если это будет основной фишкой для нового иксбокс тогда фейл для меня. Хотя посмотрим как презентуют. Ждем

Изменено пользователем SHEX

Блин, если это будет основной фишкой для нового иксбокс тогда фейл для меня. Хотя посмотрим как презентуют. Ждем

Я считаю это лютый вин. Да и всяко лучше чем кнопка Share  :pff:

Я считаю это лютый вин. Да и всяко лучше чем кнопка Share  :pff:

Ну каждому свое, я лично жду только одного, технического прорыва и расширенной функциональности, а все эти Иллюмиярумы, Кинекты, мувы, 3D не для меня, новый игровой опыт конечно получаешь, но мне быстро надоел что кинект, что мув что 3D. Скептически отношусь в Иллюимиумрум

тебе все блин не нравится, пека твой выбор походу)

тебе все блин не нравится, пека твой выбор походу)

ахахаха.. слышали бы тебя мои друзья. Так меня еще никто не оскорблял, ПКбродом обзывать. 

п.с. на конфе сони все устроило. Брать буду 100%, про бокс пока еще не знаю. (на ПК не играю вообще)

@axim, я имел ввиду вот этот 

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2012/06/wiiupro530pxheaderimg513513.jpg

Его единственный минус это цифровые курки, а не аналоговые. То есть нет степеней нажатия.

http://media.t3.com/img/resized/wi/xl_Wii_U_Pro_controller_9_624.jpg

Первый пошел.

@axim, ссылка то на редактора какого-то левого сайта - спекуляции не более.

@Cognac, то есть в какой нить гонке нельзя придать чуток газку?? как на боксе или пс3

ахахаха.. слышали бы тебя мои друзья. Так меня еще никто не оскорблял, ПКбродом обзывать. 

п.с. на конфе сони все устроило. Брать буду 100%, про бокс пока еще не знаю. (на ПК не играю вообще)

:pff:  а я подумаю насчет соньки, если можно будет от пс3 игрульку гамать на 4й, то подожду 4ю и поиграю в экзы чтобы потом не сидеть с ненужной мыловарней)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...