Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да отличная консоль будет.

стыдно смотреть, как какой-то сонислейв обосрал новую коробку, и все упырки без своего мнения как стадо сразу подхватили. 

ну, MS сами виноваты. лохи тупые лол

В профиле возраст посмотреть покачто возможности нету,но рассуждаешь как школьник.

В профиле возраст посмотреть покачто возможности нету,но рассуждаешь как школьник.

Глюк, завтра пофиксим.

где тема была..мол все хорошо с памятью не фейл...а оказалось фейл..потерли чтоли????

Ждём от источника, а не пользователя xboxlanda.

Потерли. Фейл там. У бокса в 3 раза почти медленнее память(

[1:27:04] Creker: медленная она в первую очередь для видеокары

[1:27:20] Creker: а это значит кучу эффектов не навернуть

мда..никакие быстрые едрамы уже походу неспасают...надо реально ветку плейстейшон делать на форуме шире..а то псленд..

Посмотрим дальше на е3. Если хбох больше не удивит, попробую сони. Если на бокс сделают хорошую пиратку, то вернусь к ящику, продав сони)

Ждём от источника, а не пользователя xboxlanda.

Это мною с крекером была статья написана. Но там критическая ошибка была.

ну, MS сами виноваты. лохи тупые лол

Xbox 1 - неудачно стартонули.

Xbox 360 - сделали хороший скачок и хапнули 50% рынка Sony.

Xbox One - будет (имхо) сливом

Xbox 4 - если жизнь научит, то нормальной консолью для ИГР, а не еб*** TV tuner'ом.

Как с виндой прям  :lie:

Меня пробесило,как они,демонстрируя многозадачность бокса,переключились с "Кино" на "Игру",которая на самом деле является обычным трейлером Форзцы. Это уже какие-то сони-приёмчики.

Где вообще презентация есть? Ссылочку киньте пожалуйста, а то чет много где поубирали почему то..

Это мною с крекером была статья написана. Но там критическая ошибка была.

Я вкурсе.

Меня пробесило,как они,демонстрируя многозадачность бокса,переключились с "Кино" на "Игру",которая на самом деле является обычным трейлером Форзцы. Это уже какие-то сони-приёмчики.

Я надеюсь ты не думаешь что всё остальное работало в реалтайме? Ясен хрен всё записано заранее, никто не будет так рисковать на весь мир.

Я надеюсь ты не думаешь что всё остальное работало в реалтайме? Ясен хрен всё записано заранее, никто не будет так рисковать на весь мир.

ну сони же рискнули с килзоном

Дизайн такой кстати видимо от того, что они новый бокс позиционируют как "all-in-one entertainment system" - хотели сделать что-то среднее между приставкой/плеером.

А что, если у бокса ГПУ производительнее? Может рано еще хоронить его?

Опять же - по моим любимым Vgleaks которые стали богами точности в своих предсказаниях. Слабее на треть (1.2 и 1.8).

Официальных данных по GPU xbox one еще нет, но там явно нечем гордится раз не упомянули даже.

Изменено пользователем Pulse

ну сони же рискнули с килзоном

Ну я думаю заточить демку и сто раз её протестировать можно, а тут нужен стабильный инет, неглючащий сенсор, контент который в реалтайме крутится (тв, сервисы, игра). Тут вероятность что всё зафейлиться очень высока.

Вон у MS на презентации их планшета на винфон8 он завис нахрен, знаешь какой стыд был? :men:  :loool:

Вон у MS на презентации их планшета на винфон8 он завис нахрен, знаешь какой стыд был? :men:  :loool:

зато я знатно поржал тогда! и запомнил до сих пор, черный пиар, всё такое)

может хорошая новость - Xbox One ‏@TheXboxOne 1 ч

Your #XboxLive membership will work with both the #XboxOne and the #Xbox360

и Xbox One ‏@TheXboxOne 1 ч

Your hard-earned Gamerscore & Achievements will carry over to the #XboxOne from Xbox 360.

может хорошая новость - Xbox One ‏@TheXboxOne 1 ч

Your #XboxLive membership will work with both the #XboxOne and the #Xbox360

и Xbox One ‏@TheXboxOne 1 ч

Your hard-earned Gamerscore & Achievements will carry over to the #XboxOne from Xbox 360.

Ну это и должно быть вообще в любом случае, потому что только конченые отморозки могут потребовать новую учётку. До сих пор ведь можно использовать профиль аж с первого бокса.

Изменено пользователем Crustline

Опять же - по моим любимым Vgleaks которые стали богами точности в своих предсказаниях. Слабее на треть (1.2 и 1.8).

Официальных данных по GPU xbox one еще нет, но там явно нечем гордится раз не упомянули даже.

http://www.wired.com/gadgetlab/2013/05/xbox-one/

Вот здесь написано, что графика хвох1 производительнее 360-ого в 8 раз.

http://ps4daily.com/2013/02/playstation-4-gpu-is-4-5x-more-powerful-than-ps3-gpu/

А тут пишут, что у пс4 гпу в 4.5 раза мощнее чем у пс3. Вот я и спрашиваю - может, не все так плохо, как пухлик с крекером говорят?

Егор, теперь надо опрос запилить. Кто какую консоль возьмет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...