Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да признайся, соне и тебя заманили на темную сторону?

:loool:  :fffuuuh: неееееееееееееет, кто нибудь отмените мой голос, я не хочу на темню сторону... :happycry:

думаю ломанут и будет типо xkey 

Изменено пользователем scream123

:loool:  :fffuuuh: неееееееееееееет, кто нибудь отмените мой голос, я не хочу на темню сторону... :happycry:

Мой те совет, почувствуй железо в руках. То есть комп свой разбери, и собери. Железо то дорогое. Писька встанет и уподет на соне.

Мой те совет, почувствуй железо в руках. То есть комп свой разбери, и собери. Железо то дорогое. Писька встанет и уподет на соне.

а тебе даже почувствовать то нечего, не стоит совсем, думал на бокс новый встанет, а там кинцо и порнуха, хотя для тебя в самый раз...

Изменено пользователем Smart81

а тебе даже почувствовать то нечего, не стоит совсем, думал на бокс новый встанет, а там кинцо и порнуха, хотя для тебя в самый раз...

У меня на баб встает, сорри, но тут мимо.

Вора 4 подтвердили на ящик. И скрин добавили

http://24.media.tumblr.com/f6c334be127408569dfabdc9ec2e96cb/tumblr_mn5udnVbO21s5hkrgo1_1280.jpg

Вора 4 подтвердили на ящик. И скрин добавили

http://24.media.tumblr.com/f6c334be127408569dfabdc9ec2e96cb/tumblr_mn5udnVbO21s5hkrgo1_1280.jpg

это горят наши надежды на графику  :okay:

Дак а по поводу памяти что 16 банок у бокса, и этого мало. Думается что с другой стороны могут быть ещё 16 модулей. Сама плата судя по компоновке - смахивает на слимовскую плату

Дак а по поводу памяти что 16 банок у бокса, и этого мало. Думается что с другой стороны могут быть ещё 16 модулей. Сама плата судя по компоновке - смахивает на слимовскую плату

Так это и был слим, показывали новый дешборд  :loool:

Все равно большинство купит то что первое взломают, надеюсь это будет сонька, а не кинцо оне.

Они назвали ие xbox one патаму что на ней одна игра всего будет остальное мыльнае кинцо! :loool:

Xbox One

Почему One? Будет одна кнопка. Press X to Win. Консоли поменялись ролями.

vgleaks: В новом Xbox имеется 2 типа памяти DRAM и ESRAM. Объём DRAM — 8 Гб, с максимальной пропускной способностью 68 Гб/с. Объём ESRAM 32 Мб, при пропускной способности 102 Гб/с (с wiki).

Сия связка все равно не обгонит gddr5 у ps4?

Xbox One

Да, что-то про это упомянуть я забыл.

Xbox One

vgleaks: В новом Xbox имеется 2 типа памяти DRAM и ESRAM. Объём DRAM — 8 Гб, с максимальной пропускной способностью 68 Гб/с. Объём ESRAM 32 Мб, при пропускной способности 102 Гб/с (с wiki).

Сия связка все равно не обгонит gddr5 у ps4?

обгонит, если в пс4 146гб/с, спеков-то нет. И вверху уже написали о том что инженер на дебатах ясно сказал о 200гб/с. Ддр5 тоже разный бывает. Изменено пользователем RipKit

Да главное чтобы он в Forever ALONE не слился после Е3. Чтож господин боксодин или коробкодин, ждём. Пока бокс ни чем особо не привлекает, железо вроде слабее, инноваций мало, телевизонная херня вообще не понятно (кабельное кто-то юзает? почти во всех теликах нормальных встроен декодер кабельной и реже спутниковой цифры и CAM слот, тв-приставки кто-то юзает?) бред американский.

Все от е3 зависит. Куда больше игор завезут.

На мыловарню к примеру обещали завести недавний метро и ведьмак 3.

Все-таки расстроили сучки. Как и ожидалось это больше не игровая консоль, а мульимедийные центр по большей части для америкосов. Дизайн адски убог, даже геймпад не понравился. Не вижу не одной причины почему лучше взять бокс.(

Все-таки расстроили сучки. Как и ожидалось это больше не игровая консоль, а мульимедийные центр по большей части для америкосов. Дизайн адски убог, даже геймпад не понравился. Не вижу не одной причины почему лучше взять бокс.(

Ну и отлично. Меньше головной боли какую консоль брать) Я уже для себя решил, что в этом поколении  xbox брать не буду.

Изменено пользователем Pulse

Да пацаны с такими проблемами жизнь справляться нас не учила( даже не знаю чего и делать

Ну и отлично. Меньше головной боли какую консоль брать) Я уже для себя решил, что в этом поколении  xbox брать не буду.

и тапок есть не пришлось  :men:

Да пацаны с такими проблемами жизнь справляться нас не учила( даже не знаю чего и делать

лечь в искусственную кому на 7-8 лет. проснемся уже с настоящим nextgen'ом/ которого сейчас нам не дали MS и Sony.

Изменено пользователем Fortriks

Палю годноту:

По этой ссылке в связи с анонсом нового бокса можно получить в сторе 10$ кредит (на почту высылают) и купить например поинты - 1200 за 5$ (бесплатно ничего не получится, совсем нищеброды проходят мимо). USA only.

и тапок есть не пришлось  :men:

Как видишь. 

Яж говорил, шанс этих характеристик как конец света 21.12.2012

Изменено пользователем Pulse

Да ладно все таки 3 ? еще и 3 гига под систему. кароче все понятно, очень приятно блеать.

На таком слабом железе помимо игр будут ворочаться 3 операционки отжирая 3 гб памяти и CPU + ещё нужно обслуживать новый кинект который гадит в систему на скорости 2гб/сек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...