Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://kotaku.com/xbox-one-does-require-internet-connection-cant-play-o-509164109

Kotaku: If I’m playing a single player game, do I have to be online at least once per hour or something like that? Or can I go weeks and weeks?

Harrison: I believe it’s 24 hours.

Kotaku: I’d have to connect online once every day.

Harrison: Correct.

чёёёёёёёёёёёёё  :dad:

Изменено пользователем Godfather

http://kotaku.com/xbox-one-does-require-internet-connection-cant-play-o-509164109

Kotaku: If I’m playing a single player game, do I have to be online at least once per hour or something like that? Or can I go weeks and weeks?

Harrison: I believe it’s 24 hours.

Kotaku: I’d have to connect online once every day.

Harrison: Correct.

чёёёёёёёёёёёёё  :dad:

Для офлайн игры видимо нужна будет пс4, если и там каких-нибудь муток не на воротят. Но онлайн судя по всему на ящике будет мощнее.

Рано опрос сделали

Убирайте его до е3

+1. после обеих презентаций только чувство неопределенности осталось, нужны технические подробности и игры

пришёл с работы, посмотрел всё это дело....

я теперь вообще не хочу некст ген(((

поиграю пожалуй в гта5 и ну их нафиг всех....

надеюсь е3 меня переубедит 

либо я стар
либо некст ген плох

Пацаны, вот объясните мне, человеку достаточно далекому от всей этой индустрии. ПС3 была мощнее коробочки. Но чаще всего (если не прав, поправьте) именно на коробочке графике была более удобоваримой и симпатичной. Почему сейчас после двух презентаций, многие из Вас автоматом предпочитают более мощную ПС4, ведь разве не может оказаться так, что за счет оптимизации или чего то там еще, игры на коробку будут выглядеть не хуже а может и лучше ПС4? То что майки конечно относительно мало игр запилили, это глупое подключение к инету, кинект, который нахер не нужен половине игроков, засунули в комплект поставки-это все не есть особо хорошо (ну лично для меня). НО.. Я думаю что окончательно все будет ясно, когда консольки выйдут в продажу и мы с Вами попробуем новые проекты вживую.. 

Лично я никогда бы не купил себе ПС3 только из-за джоя.. Я спецом брал приставку у друга, думал что пройду все основные эксклюзивы, и как раз сделаю выбор, покупать ее себе или нет... Но я так и не смог привыкнуть к джою(.. А вот джой икс бокса - супер.. Так как я играю всего по паре часов в неделю, мне хочется получать удовольствие от игры, и легкость в урпавлении, комфорт.... А ПС4 при всех ее достоинствах в этом плане мне не брат....

пришёл с работы, посмотрел всё это дело....

я теперь вообще не хочу некст ген(((

поиграю пожалуй в гта5 и ну их нафиг всех....

надеюсь е3 меня переубедит 

либо я стар

либо некст ген плох

Вот взяли и расстроили человека ))

Пацаны, вот объясните мне, человеку достаточно далекому от всей этой индустрии. ПС3 была мощнее коробочки. Но чаще всего (если не прав, поправьте) именно на коробочке графике была более удобоваримой и симпатичной. Почему сейчас после двух презентаций, многие из Вас автоматом предпочитают более мощную ПС4, ведь разве не может оказаться так, что за счет оптимизации или чего то там еще, игры на коробку будут выглядеть не хуже а может и лучше ПС4? То что майки конечно относительно мало игр запилили, это глупое подключение к инету, кинект, который нахер не нужен половине игроков, засунули в комплект поставки-это все не есть особо хорошо (ну лично для меня). НО.. Я думаю что окончательно все будет ясно, когда консольки выйдут в продажу и мы с Вами попробуем новые проекты вживую.. 

Лично я никогда бы не купил себе ПС3 только из-за джоя.. Я спецом брал приставку у друга, думал что пройду все основные эксклюзивы, и как раз сделаю выбор, покупать ее себе или нет... Но я так и не смог привыкнуть к джою(.. А вот джой икс бокса - супер.. Так как я играю всего по паре часов в неделю, мне хочется получать удовольствие от игры, и легкость в урпавлении, комфорт.... А ПС4 при всех ее достоинствах в этом плане мне не брат....

Шок 4 же притерпел изменения, глядишь и в руке удобнее лежать будет. А с характеристиками еще не все ясно, детали на е3, но сони в этот раз не стали делать замудренную архитектуру, из за которой мультиплатформа была зачастую хуже чем на боксе и для разрабов была лютым геммороем.

Пацаны, вот объясните мне, человеку достаточно далекому от всей этой индустрии.

Вот плюсую во всем, особенно про джой, от пс3 вобще в руке не лежит.

Шок то может и притерпел изменения, но мне неудобно само расположение стиков внизу джоя, руки не ложаться так... На боксе все по хвату, очень даже профит...  Жаль что нельзя джой от бокса подрубить к ПСке

gr1bok, ждем)))

Xbox One

vgleaks: В новом Xbox имеется 2 типа памяти DRAM и ESRAM. Объём DRAM — 8 Гб, с максимальной пропускной способностью 68 Гб/с. Объём ESRAM 32 Мб, при пропускной способности 102 Гб/с (с wiki).

Сия связка все равно не обгонит gddr5 у ps4?

обгонит, если в пс4 146гб/с

Каким образом обгонит-то? 8 медленных гб + медленный маленький костыль против 8 быстрых гб

К слову, на плойку всегда можно подцепить аналог боксовского пада

А что это поменяет?)

В то время сони очень хорошо врала, говоря о гпу на 1.8Тфлопс (в реальности 0.17 тфлопс) и сверхмощном СЕЛЛ (200гфлопс, который раскрывается только в математике при идеальных условиях), показывая крутые CGI ролики под видом ин-гейм, многие и поверили.

А что это поменяет?)

Это для тех, кому дуалшок неудобен

Пацаны, вот объясните мне, человеку достаточно далекому от всей этой индустрии. ПС3 была мощнее коробочки. Но чаще всего (если не прав, поправьте) именно на коробочке графике была более удобоваримой и симпатичной. Почему сейчас после двух презентаций, многие из Вас автоматом предпочитают более мощную ПС4, ведь разве не может оказаться так, что за счет оптимизации или чего то там еще, игры на коробку будут выглядеть не хуже а может и лучше ПС4?

У пс3 была сложная архитектура, в этом корень проблем с мультиплатформой. А сейчас похоже пс4 будет не только мощнее бокса, но и проще без всяких 32 мб костылей с мув-энджинами

охохо когда то про пс3  писали пилять да там же 8 ядер :loool:  она мощней бокса !!!!!!! :loool:  и где в итоге ваша пс3?

Спасибо что объяснили.. Ну чтож, я лично буду верить в новый бокс... Но чую, что возьму обе консольки после 2-3 месяцев после старта продаж)

Вышло как с iphone5, у людей столько ожиданий было, а в итоге...

Тут тоже самое, эффекта ВАУ не получилось, видимо еще нет новых технологий позволяющих предложить новый экспириенс, высокий уровень качества и т.п., получился простой апгрейд. 

Печально конечно, все таки новые приставки выходят не каждый год, а тут такое... 

Вышло как с iphone5, у людей столько ожиданий было, а в итоге...

Тут тоже самое, эффекта ВАУ не получилось, видимо еще нет новых технологий позволяющих предложить новый экспириенс, высокий уровень качества и т.п., получился простой апгрейд. 

Печально конечно, все таки новые приставки выходят не каждый год, а тут такое... 

а чего ты ожидал?

Стиот рядом с боксом и имеет спрос. К чему этот вброс?

каким спросом?  Я тебе  могу статистику сказать  ДНС  и Мвидео  из 10 проданных консолей  7 боксов  и 3 пс3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...