Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На старте консолей 2-3 эксклюзива с каждой стороны плюс 3-4 мультиплатформы

На старте плойки пока 4 эксклюзива :pff:

Так говоришь, будто на боксе игры изначально бесплатные. На плойке хотя бы геморроя с б/у не будет

А вот не факт еще 

А вот не факт еще

В каком-то интервью Йошида говорил, что они не будут ограничивать б/у

Так говоришь, будто на боксе игры изначально бесплатные. На плойке хотя бы геморроя с б/у не будет

В связи с тем что сони говорили о дрм на усмотрение разработчика, и онлайнпасса в последних ее играх, то я полагаю что на врятли обойдется без гемороя. Это естественная реакция, никто не хочет терять деньги. Покупая диск в магазе ты покупаешь не игру а лицензионную копию которая как вытекает из договора который находится в eula не предполагает права передачи права пользования такой копией третьим лицам, что соответственно нарушалось не только на уровне пользователей но и на уровне крупных ретейлеров таких как геймстоп, и поэтому реакция микрософт ввиде сбора является наилучшим выходом из ситуации в равмках правового поля тк, изначальные нормы не нарущаются но заключается новое лицензионное соглашение по которому третья сторона брат сват друг получает права использовать копию игры для своих целей

Цена очень норм. Прям обрадовался. Дешевле чем на завви на 2 тыс. Неужели мы дожили до адекватных цен на игровую продукцию в рашке? Надеюсь Сони на этом же уровне установит цену. 

Интересно, а возможно ли повышение цены после выхода? 

вы хоть понимаете, что ознаечает слово ПРЕДЗАКАЗ?

не факт, что консоль столько и будет стоить. или ты думаешь, что если майки огласят цену выше, то в рашке она будет ниже? как бы не так, магазины в таком случае так же поднимут цены и тебе придется доплатить.

Ну 4 годных игр с онлайном мне на пол года вполне хватит я думаю.  А уж потом можно и другие докупать

уверен, что 99% обладателей пс4\хбокса в России так и поступят, если консоли не взломают, но зачем тогда кукарекать про ноугеймз?)))

помню,как пс3 хейтерили в 2007-2009 годах, в основном из-за отсутвтвия взлома. и только редкие илитарные геймеры имели пс3 и 2 экза к ней, в которые и играли по пол года, изредка обмениваясь с друзьями, которые также играли в 1-2 игры по пол года. и только в последние годы все закупили себе пс3 (конечно же взлом тут не причем)))

вы хоть понимаете, что ознаечает слово ПРЕДЗАКАЗ?

не факт, что консоль столько и будет стоить. или ты думаешь, что если майки огласят цену выше, то в рашке она будет ниже? как бы не так, магазины в таком случае так же поднимут цены и тебе придется доплатить.

Спокойней, об этом я как раз и спрашивал. 

Спокойней, об этом я как раз и спрашивал. 

я и так спокоен :loool:

я чот не догоняю, если майкрософт заявили, что ЕА гамезы выходят на иксбавкс виэйчэс ЭКСКЛЮЗИВНО, то какого хера в ориджине на фифу висит предзаказ? :dad:

я и так спокоен :loool:

я чот не догоняю, если майкрософт заявили, что ЕА гамезы выходят на иксбавкс виэйчэс ЭКСКЛЮЗИВНО, то какого хера в ориджине на фифу висит предзаказ? :dad:

В фифе только какой-то контент эксклюзивный будет на видаке

Никто не будет задирать стоимость консолей, предзаказы строятся из смелых и адекватных рассуждениях о стоимости консолей. Под адекватной ценой стоит понимать от 399 до 499 долларов за консоль +-50 долларов - что и выходит в районе 17 тысяч, от себя добавлю что возможно не учтены сборы пошлин но это не более 100 долларов к консоли вместе с наценкой, и в худшем случае мы увидим 20 тысяч за консоль в магазине, в то же время никто не отменял наличие контор которые захотят заработать на жадности продавцов и будут продавать консоль значительно дешевле чем в магазине, то есть цена будет в районе 15-20 тысяч однозначно. В России запуск консоли дороже психологической отметки в 20 тысяч - мертворожденная затея и любой крупный продавец и отдел по маркетингу в том числе это понимает лучше нас с вами, не смотря на желании наварится, они прекрасно понимаются что это не удастся сделать если жадничать.

В фифе только какой-то контент эксклюзивный будет на видаке

Еа подтвердила что спорт игры на движке ignite не будут выходить на пк, с другим движком на пк выйдет - вот тебе и плюшки.

@Cognac, согласен. Сейчас все изменилось и рынок в том числе. Тому же мвидео не выгодно будет продавать консоль за 25 косарей, на такой наценке они сами себя в гроб загонят. закупят за 13-15, нам по от17 до 19 будут отдавать

Под адекватной ценой стоит понимать от 399 до 499 долларов за консоль +-50 долларов

400-500 долларов в штатах означают 400-500 евро в европе. А это уже 16-20 тысяч рублей, не считая наценки нашего ритейла. Изменено пользователем mad8vad

В связи с тем что сони говорили о дрм на усмотрение разработчика, и онлайнпасса в последних ее играх, то я полагаю что на врятли обойдется без гемороя. Это естественная реакция, никто не хочет терять деньги. Покупая диск в магазе ты покупаешь не игру а лицензионную копию которая как вытекает из договора который находится в eula не предполагает права передачи права пользования такой копией третьим лицам, что соответственно нарушалось не только на уровне пользователей но и на уровне крупных ретейлеров таких как геймстоп, и поэтому реакция микрософт ввиде сбора является наилучшим выходом из ситуации в равмках правового поля тк, изначальные нормы не нарущаются но заключается новое лицензионное соглашение по которому третья сторона брат сват друг получает права использовать копию игры для своих целей

Копирасты достали своими "правами", причем деньги получает не тот, кто сделал хорошую игру, а те, кто разрешил её сделать. Этот гребаный мир уже не спасти.

И еще меня порадовал постоянный инет и камера, которая снимает тебя, даже когда консоль выключена, тотальный контроль за твоей жизнью и мы этому должны радоваться?

Оруэлл писал о таких камерах в своем романе "1984", а это 49 год был, и вот теперь прогнозы сбываются.

Изменено пользователем moff

Оруэлл писал о таких камерах в своем романе "1984", а это 49 год был, и вот теперь прогнозы сбываются.

Не, нынешний мейстрим - это чипование, камеры это обыденное уже. :men:

Копирасты достали своими "правами", причем деньги получает не тот, кто сделал хорошую игру, а те, кто разрешил её сделать.

Потому что те, кто делают хорошие игры, не умеют их продавать. Для этого и нужны издатели, без них в мире будет одно инди-говно

Как думаете, какая вероятность, что на старте появятся бандлы сразу с играми или с 2 джоями например? У нынешних консолей они были? Просто не покупать же одну консоль, нужно ещё минимум пару игр, а это уже +5-6 косарей.

Потому что её нет вообще.

А бокс есть что ли?

Копирасты достали своими "правами", причем деньги получает не тот, кто сделал хорошую игру, а те, кто разрешил её сделать. Этот гребаный мир уже не спасти.

И еще меня порадовал постоянный инет и камера, которая снимает тебя, даже когда консоль выключена, тотальный контроль за твоей жизнью и мы этому должны радоваться?

От этого уже не куда не деться хорошо или плохо это - творчество в условиях развитого капитализма, всегда преследует целью деньги чем и ограничивается в какой-то мере(что при условии социализма ограничивается рамками общепринятой или навязанной идеологией).

Про слежение я бы не переживал, если кто-то захочет за вами следить, поверьте ему для это не понадобится ни мощная камера ни чего иного. Человек загнал себя в угол когда окунулся в мир технологий которые изначально развивались из нужд шпионажа слежки и контроля. Многие смелые авторы высказывали мнение что прослушивать ситуацию в квартире можно и по телефонной линии без установки звонка, сотовые телефоны и развитие технологии дают огромное пространство для воображения на тему как за тобой можно следить. Ты устанавливаешь дома беспроводную сеть, облачные технологии, поисковики отслеживают твои запросы - уже поздно боятся что за тобой будут следить, за тобой следят постоянно вопрос лишь в том попадешь ли ты в такую ситуации когда скопленной о тебе информацией захотят воспользоваться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...