Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если так бесит, малярный скотч никто не отменял. Заклей и профит. 

Я просто не куплю это и не нужен скотч.

Я не понимаю их политику, они хотят людей поверить в то, что это им самим нужно.

Пухлик вроде с знатоком разобрали, медленней бокс во сколько то раз, а точнее сама память. Вряд ли тут слабости гддр5 погоды сыграют на радость биллибоям.

Но это все вилами по воде, ждем е3.

именно.

+по слухам частоту CPU с 1.6 до 2.0 ghz подняли в ps4

Если кто не помнит этот слух( http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=516900)

http://abload.de/img/untitledxcstj.png

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=562297

Это все здорово и таблица красивая, но кто запускал тесты на консолях? Если с пс4 ясно что это официальное заявление, то с другой стороны для ящика1 таких заявлений не было.

В части памяти так вообще обещали 200гб/с

Топовое пк-железо и сейчас сильнее. Но какой от этого толк, если игроделы все равно ориентируются на мидл?

И консоли по железу сравниваем не только мы, вон еврогеймер уже поставил свой вердикт, что пс4 сильно мощнее по очевидным причинам

В сторону пс3 тоже пели диферамбы пока игры не начали выходить.

Топовое железо пк это все очень здорово, но это пк и на нем нет ни анчартеда ни хало, ни иксбокслайва ни стабильности.

Я просто не куплю это и не нужен скотч.

Я не понимаю их политику, они хотят людей поверить в то, что это им самим нужно.

Именно это они и хотят. 

Я например тоже не брал бы консоль с кинектом в комплекте. Ибо он нахер не уперся.... 

Толк в том, что сейчас блокбастеры типа батлы, кризиса и фар края на консолях просто ужасны в сравнении с лучшими версиями.

Толк в том, что сейчас продажи лучших версий блокбастеров типа батлы, кризиса и фар края просто ужасны в сравнении с консольными.

Тогда получается уже 2,3 ТФлопс, почти в 2 раза больше бокса

На серьезные блокбастеры нужно столько денег, сколько на кикстартере явно не наберется

ты путаешься в показаниях, расчеты в терафлопсах сони говорила о гпу но не о кпу.

Толк в том, что сейчас продажи лучших версий блокбастеров типа батлы, кризиса и фар края просто ужасны в сравнении с консольными.

верно

Оффтоп поцаны - зацените макс пейна

:men:  :laugh1: Изменено пользователем Cognac

Carmagedon :)

:laugh1:

Знаешь, вообще я сам раньше думал, что это хорошая затея, но пока что вижу, что это лишь инструмент для сбора бабла криворукими врунами.

ты путаешься в показаниях, расчеты в терафлопсах сони говорила о гпу но не о кпу.

У бокса тоже флопсы для гпу подсчитаны. Или ты о чем?

Верно, но мы как бы про качество, а не про то, что игроделы не могут защитить свой продукт. У близзард всё впорядке с продажами.

Изменено пользователем Qwedc

Верно, но мы как бы про качество, а не про то, что игроделы не могут защитить свой продукт. У близзард всё впорядке с продажами.

Ты про качество, которое на пк после десятого патча и бета-драйверов появляется?

У бокса тоже флопсы для гпу подсчитаны. Или ты о чем?

По слухам подняли гигагерцы у кпу,а расчитываем флопсы по гпу. Какой такой формулой увеличилось А когда плюсуем к Б ? :think:

Конечно, потому что они задают уровень качества для игр, и сделали все возможное чтобы бороться с пиратством на пк.

Через год кастомное железо будет настолько сильнее, что наличие этого зоопарка будет незначительным, тем более вы ж тут все просто по железу сравниваете не вдаваясь в подробности.

В такие сказки вызывающие утренние паллюции, сняться пк филам уже лет 10..Но они как были вынуждены менять видеокарты каждые 2-3 года после выхода нового поколений так это всегда и будет ..Иначе производители железа которые и так скатились на самое дно ,ножки протянут окончательно ..Хотя может вы исключение из правил и уже 8лет играете на 7600-7800  и горя не знаете )

Ты про качество, которое на пк после десятого патча и бета-драйверов появляется?

Это из той категории, что и "винда сырая и не работает", т. е. было пять лет назад, но осталось и сейчас у криворуких пиратов.

По слухам подняли гигагерцы у кпу,а расчитываем флопсы по гпу. Какой такой формулой увеличилось А когда плюсуем к Б ?

Я не знаю как там должно быть, но сейчас во всех подсчетах частоту цпу умножают на количество ядер в гпу. Може цпу и гпу на одной частоте пашут, хз

В такие сказки вызывающие утренние паллюции, сняться пк филам уже лет 10..Но они как были вынуждены менять видеокарты каждые 2-3 года после выхода нового поколений так это всегда и будет ..Иначе производители железа которые и так скатились на самое дно ,ножки протянут окончательно ..Хотя может вы исключение из правил и уже 8лет играете на 7600-7800  и горя не знаете )

Раз в 2-3 года купить карту за 200 баксов может любой даже в нашей стране, при том, что лицензия стоит в 2-2,5 раза дешевле.

Вчера больше всего удивился, что не показали ничего для кинекта, т.е. новое устройство есть и им можно сворачивать кино, а игр нет. Небыло же, ничего не пропустил?

Облака, интернет и вся эта жопотень с постоянным подключением - просто пстц, у меня слов нет, на дачке с друзьями самое то погонять, реально же. Про бу - ваще пстц х2, у меня сейчас половина игорей - друга, а у него половина - мои, збс мы так сделаем на иване!

прижилось =3

Раз в 2-3 года купить карту за 200 баксов может любой даже в нашей стране, при том, что лицензия стоит в 2-2,5 раза дешевле.

Вчера больше всего удивился, что не показали ничего для кинекта, т.е. новое устройство есть и им можно сворачивать кино, а игр нет. Небыло же, ничего не пропустил?

Я вообще то про вашу теорию что на мидле купленном через год можно после выхода консолей ,можно будет комфортно просидеть до следующего поколения ..Это никогда не было нет и не будет ..А то что раскошелиться раз в два года на новую видеокарту за 200 баксов и раз в три года на проц это можно ,с этим согласен ..

Это из той категории, что и "винда сырая и не работает", т. е. было пять лет назад, но осталось и сейчас у криворуких пиратов.

Так а что мешает успокоится на том о остаться с прямыми руками на пк со сборками от рг механиков и стимом, и не уповать на судьбу за то что она не представила поколение консолей в 2-3 вышебыстреесильнее пк.

Я не знаю как там должно быть, но сейчас во всех подсчетах частоту цпу умножают на количество ядер в гпу. Може цпу и гпу на одной частоте пашут, хз

Странные подсчеты. Частоту цпу стоит увеличивать на количество реальных ядер цпу, гпу все же это несколько отличная от цпу вещь со своими собственными особенностями, да и подсчет выдавыемых терафлопс это скорее тест нежели формула подсчета.

Cognac мои глаза... :laugh1:  жесткое видео , хотя бы потому , что Антошка лысый , это уже через чур для меня . 

Изменено пользователем KREIG

Кстати да, на е3 оставили.

Кстати да, на е3 оставили.

Просто танцующие негры в часовую презентацию явно не влезали :men:

И вообще какого черта презентация длилась всего час? Даже шатер же построили для нее

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...