Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На счет KZ, не знаю, демки людей были в разы лучше того что в игре показали.

Брейк что то там от Remedy тоже как то слабо выглядит.

Давно ты играл в Forza?

Нет, зато прекрасно знаю, как выглядит форза 4 в фотомоде. Заметно слабее показанных скринов фм5.

Брейк что то там от Remedy тоже как то слабо выглядит.

Учитывая миллисекунды проскочившего ингейма - мне в очередной раз смешно читать твои посты.

Про облако не понял. Игры использующие его в оффлайне работать не будут или будут без части фишек или это не для игр? Понимаю, что инфы нет, просто сами как думаете?

Тоже с клауд системой не до конца понял как это будет работать. Видимо нужно ждать доп. информации 

Обратная совместимость небось тоже благодаря этой кучи серверов будет, что-то подобное гайкаю должно быть..

Про облако не понял. Игры использующие его в оффлайне работать не будут или будут без части фишек или это не для игр? Понимаю, что инфы нет, просто сами как думаете?

Про нее буквально пару слова сказал креативный директор турн 10. Он конкретно сказал про физику, ИИ и что-то про виртуальные миры (возможно процедурная генерация уровней). Как оно будет работать - даже малейшего представления не имею.

@1gorexaRussia, Я конечно могу ошибаться, но это ролик, внизу видны кнопки и во время этого говорил чел что вот как можно просматривать видео

В плане разны технических фишек мс уж явно лучше сони раз так в 10, так что нужно ждать больше информации

Про нее буквально пару слова сказал креативный директор турн 10. Он конкретно сказал про физику, ИИ и что-то про виртуальные миры (возможно процедурная генерация уровней). Как оно будет работать - даже малейшего представления не имею.

По идее должно стримится, врядли он будет заранее просчитывать хотя это все догадки как узоры на говне пока не более 

возможно через 2-3 года, когда бокс начнем проигрывать соньке, будут как-то использовать облако, может поэтому нужно раз в сутки подключаться к сети?

В плане разны технических фишек мс уж явно лучше сони раз так в 10, так что нужно ждать больше информации

Фишек то у МС в мильен раз больше. Проблема в том, что железо очевидно слабое и сложное. Побыстрее бы увидеть мультиплатформу.

врядли он будет заранее просчитывать

Ну только если генерация каких-то уровней или обучение ИИ, не знаю. По крайней мере такие вещи могу представить. Как можно физику туда перенести - хз.

Нет, зато прекрасно знаю, как выглядит форза 4 в фотомоде. Заметно слабее показанных скринов фм5.

Учитывая миллисекунды проскочившего ингейма - мне в очередной раз смешно читать твои посты.

Смотрю у тебя опять год-мод включился :) маленький грубиян.

Смотри же, FM4, даже не фотомод (освежу твою память)

http://video-game.pro/index.php?view=image&format=raw&type=orig&id=7260&option=com_joomgallery

ну и FM5

http://cdn.shazoo.ru/assets/media/galleries/2013/gid-2757/39636-pxwtcwh.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/40/58980661.711/0_99662_97388d24_orig.jpg

По поводу игры, вот ты по скринам FM5 оценил графон, а по скринам квантум брейк не можешь?

Что за упрямец то такой, м?

http://riotpixels.com/wp/wp-content/fancygallery/1407/2290/QuantumBreak_Screenshot3.jpg

считай что это гайкай, только серваки гонят не видео, а данные

Фишек то у МС в мильен раз больше. Проблема в том, что железо очевидно слабое и сложное.

Так вроде  железо, что у Сони, что у Майков практически одинаковое и простое.......разве нет....... :think:

http://abload.de/img/untitledxcstj.png

@SHEX, там ясно было видно, что из игры какой-то

был ещё замечен намек на крэкдаун (значок был)

Ну только если генерация каких-то уровней или обучение ИИ, не знаю. По крайней мере такие вещи могу представить. Как можно физику туда перенести - хз.

Обучение ИИ более правдоподобно звучит. В любом случае дождемся офф. инфы, а еще вот что интересно, по поводу трех осей, я так понял под игры и под приложения будут разные?? или это пока слухи??

По поводу игры, вот ты по скринам FM5 оценил графон, а по скринам квантум брейк не можешь?

Скринов квантума я не видел, а ты перестань опять пороть херню.

@SHEX, там ясно было видно, что из игры какой-то

был ещё замечен намек на крэкдаун (значок был)

Надеюсь что на Е3 все это покажут. 

Обучение ИИ более правдоподобно звучит. В любом случае дождемся офф. инфы, а еще вот что интересно, по поводу трех осей, я так понял под игры и под приложения будут разные?? или это пока слухи??

Это похоже на что-то вроде пс3. Есть hypervisor на самом нижнем уровне. Есть как бы ОС, которая для игр - там полный доступ к железу, все дела. Есть как бы ОС для всех сервисов и всего остального, где доступа к железу такого уже нет. Где там третья я уже не помню. Внутри у бокса крутится hyper-v - т.е. работает одновременно несколько вирутальных машин, между которым можно мгновенно переключаться.

@SHEX, на конфе прямо сказали что три оси: иксбокс, ядро windows и кинект что то там.

Вот про "что то там" и интересно как раз 

Кстати, кто-нибудь может может на пальцах объяснить, чем именно будут так выделяться грядущие Kaveri от AMD? Прочитал, но и половины не понял.

http://arstechnica.com/information-technology/2013/04/amds-heterogeneous-uniform-memory-access-coming-this-year-in-kaveri/

Это похоже на что-то вроде пс3. Есть hypervisor на самом нижнем уровне. Есть как бы ОС, которая для игр - там полный доступ к железу, все дела. Есть как бы ОС для всех сервисов и всего остального, где доступа к железу такого уже нет. Где там третья я уже не помню. Внутри у бокса крутится hyper-v - т.е. работает одновременно несколько вирутальных машин, между которым можно мгновенно переключаться.

с Hyper-V я плотно работал очень даже знаю все принципы по распределению памяти и т.д. динамически и статически. А третья ось?? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...