Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я предлагаю всем подождать Е3 и после сделать выводы

http://s1.uploads.ru/jNPVM.jpg

Поцантре, поступила инфа что в hdmi in бокса можно втыкать любое цифровое тв тобишь кабельное спутниковое или iptv, следовательно тв через ящик можно и у нас посмотреть

А вообще интересно, можно ли допустим воткнуть пс4 по хдми ин в ящик, и говорить Xbox мыльцо - а он мне пс 4 включает :men:

Изменено пользователем Cognac

а теперь внимание вопрос: зачем мне втыкать своё кабельное в бокс? чтобы в ладоши хлопать ?

фэйворитс и телепрограмму я могу посмотреть и с пульта обычного

а теперь внимание вопрос: зачем мне втыкать своё кабельное в бокс? чтобы в ладоши хлопать ?

Таки пересмотри презентацию

Чтоб голосом управлять и выкинуть все пульты. В играх наверное тоже можно будет голосом управлять: "мастер чиф, убей ковенанта слева!"

МС ,в этом поколении, точно не провалится со своей консолью....... Скорее займет почетное первое место, как Wii на каррент-гене.

Знал бы как соники будут рыдать через 18 дней

Чтоб голосом управлять и выкинуть все пульты. В играх наверное тоже можно будет голосом управлять: "мастер чиф, убей ковенанта слева!"

"да не слева, прямо-слева, да не того идиот, вон прямо за уголком почти, аааааа кретин, убили.... Где мой джой!"

Еще записывать можно будет все хбокс rec

Еще внимательно все посмотрите на видео о кинекте на хабре как корпус вписывается у реальных посонов

Изменено пользователем rezzoo

"да не слева, прямо-слева, да не того идиот, вон прямо за уголком почти, аааааа кретин, убили.... Где мой джой!"

А ковенанты перед смертью будут кричать "эксбокс, шатдаун"

ну что, кто с видеоигр.нет уже предзаказ сделал? 16990 и 2600 за кинцо) наверное у саши буду заказывать, если цена будет нормальная)

Нахрен вообще в бокс что-то втыкать? Да и ещё какую-то приставку покупать? (я думал это не популярная тема, особенно в США где по подпискам сериалы смотрят)

Учитывая что IPTV уже встроенно в телеках, некоторые провайдеры софт на винду дают... Зачем ? Спутниковое приставки, пфф да даже наши DVB-C или DVB-T с кам-модулем можно найти встроенный в телеках, не говоря уже про DVB-T , у американцев такого нет?

@Kryder, есть конечно, но мс настаивает на управление всем этим с помощью бокса и кинекта

МС по крайней мере хоть что-то пытается изменить в очевидно совершенно другом настоящем, нежели оно было 7 лет назад. Одно это похвально. Сони топчется на все том же месте практически.

МС по крайней мере хоть что-то пытается изменить в очевидно совершенно другом настоящем, нежели оно было 7 лет назад. Одно это похвально. Сони топчется на все том же месте практически.

Все правильно сказал, но изменяют не в мою сторону, я понимаю конечно что мало кого это волнует и уверен что МС окажется даже в выигрыше, но те игроки которые вот любили бокс и за что они его именно и полюбили они как раз и пойдут к сони. ИМХО 

Движение к медиацентрам вместо консолей не вчера же началось. Нынешнее поколение пыталось всех убедить, что это медиа комбайн, который все на свете умеет. На деле довольно скудные возможности и несколько плохая реализация того, что есть. МС только продолжают двигать вперед то, что идет своим чередом уже давно - расширение сферы деятельности консолей. Про игры конечно же никто тоже не забыл. Экзы новые на Е3 будут, а уж мультиплатформа и онлайн гейминг никуда деваться не собирается.

Все правильно сказал, но изменяют не в мою сторону, я понимаю конечно что мало кого это волнует и уверен что МС окажется даже в выигрыше, но те игроки которые вот любили бокс и за что они его именно и полюбили они как раз и пойдут к сони. ИМХО

Тут сложный вопрос. Как я уже много раз писал, большая часть онлайн аудитории бокса не игрушками баловалась, а сервисами - это ТВ, стриминг, музыка и т.д. Игровые возможности и так достаточно развиты, тут особо некуда двигаться. А вот медийные возможности скудные, рынок есть, аудитория огромная - вот для них это все будет очень круто. А читая на хабре отзывы, вижу, что народ очень радует новый кинект и его возможности - настолько положительные отзывы даже несколько удивили.

Движение к медиацентрам вместо консолей не вчера же началось. Нынешнее поколение пыталось всех убедить, что это медиа комбайн, который все на свете умеет. На деле довольно скудные возможности и несколько плохая реализация того, что есть. МС только продолжают двигать вперед то, что идет своим чередом уже давно - расширение сферы деятельности консолей. Про игры конечно же никто тоже не забыл. Экзы новые на Е3 будут, а уж мультиплатформа и онлайн гейминг никуда деваться не собирается.

Тут сложный вопрос. Как я уже много раз писал, большая часть онлайн аудитории бокса не игрушками баловалась, а сервисами - это ТВ, стриминг, музыка и т.д. Игровые возможности и так достаточно развиты, тут особо некуда двигаться. А вот медийные возможности скудные, рынок есть, аудитория огромная - вот для них это все будет очень круто. А читая на хабре отзывы, вижу, что народ очень радует новый кинект и его возможности - настолько положительные отзывы даже несколько удивили.

МС еще даст всем прикурить через пару лет. Можно сделать кино где можно крутить головой, я уже слышал о таких технологиях.

Фантазия безгранична  :pff:

Сложно пока это все анализировать. Я понятно дело не беру в пример Россию и т.д., США для бокса основной рынок. Короче псмотрим.

Опубликовано: · Скрыто Puhlic, 23 мая 2013 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 23 мая 2013 - Причина не указана

Ну вот и все

http://semiaccurate.com/2013/05/22/microsoft-subtly-admits-losing-with-xbox-one/

M$ не планирует делать только игровую консоль, она хочет сделать универсальное устройство которое заменит все

@Ozon671Games

Судя по нику и подписи - чей-то твинк решил потроллить.

И по дате регистрации

Опубликовано: · Скрыто Puhlic, 23 мая 2013 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 23 мая 2013 - Причина не указана

Ну вот и все

http://semiaccurate.com/2013/05/22/microsoft-subtly-admits-losing-with-xbox-one/

M$ не планирует делать только игровую консоль, она хочет сделать универсальное устройство которое заменит все

Приехали... Ты как будто сегодня после спячки. Об этом прямым текстом сказали на конфе. 

Туда же

http://tech.fortune.cnn.com/2013/05/22/the-xbox-one-has-one-major-problem/?

Приехали... Ты как будто сегодня после спячки. Об этом прямым текстом сказали на конфе. 

Не, ты не понял, вообще игры теперь не приоритет. Это так, приятный бонус.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...