Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потянулся за пивком - стало тише, почесал башню, стало громче :men:

Горизонтальным движением почесал нос или вытер сопли и кино свернулось.

Горизонтальным движением почесал нос или вытер сопли и кино свернулось.

Потянулся кверху, чтоб няшке на плечо руку положить невзначай - включился прон-канал

Потянулся кверху, чтоб няшке на плечо руку положить невзначай - включился прон-канал

а вместо этого он Глухарь сезон 3 запускает  :laugh1: 

дазийн и правда гавно , но больше всего доставляют сонибои , которые кричали что дизайн пс4 не важен т к это всего лишь коробка.

Да не, дизайн видать под серьезную аппаратуру сделан. Как раз за это ругали 360

Мне нравится дизайн, всяко лучше самодельных вариантов фанатов. Минимализм же.

Как я ждал некст ген, с новым техническим скачком. А получил.. Что Сони, что М мудаки. Сговорились и вставили убогое, старинное железо, еще соревновались кто хуже выпустит. 1.5 Tflops? да на пк уже такая видеокарта стоит 3000р, обычная 7770 от радиона

У меня это была первая мысль, когда увидил его и сразу мыль что фейк или типа этого

http://nintendookie.files.wordpress.com/2012/08/assassins-creed-iii-box-art-2.jpg

даже вииюшный посимпотнее, а он сам по себе  :men_scary: 

Утомили ныть. На играх свет клином не сошелся.

Сошёлся. Большинство покупают приставку на 100 процентов чтобы играть на ней

@007-bot, да я не в плане политики MS, а в целом. Такое ощущение, что конец света у людей настал.

Ну и это больше к новостному разделу относится, тут народ еще более или менее адекватный.

Мне так же не понятен фап на PS4, о которой толком ничего не известно.

А меня с самого начала презентации волновал вопрос, почему ONE? неужели кризис названий настал и больше других слов нету? У тех же смартфоноделов такие же проблемы, если не дублируют названия, то используют определенные буквы алфавита X Z S L, других букв в алфавите попросту не видят! 

Сошёлся. Большинство покупают приставку на 100 процентов чтобы играть на ней

И какая проблема с этим у новой консоли? Кто-то забыл про игр? Кто-то сказал, что экзов не будет? Кто-то забыл про улучшения онлайна для игр? "нет" ответ на все эти вопросы. Консоль давно перестала быть просто коробкой для проигрывания игр. Это давно медиакомбайн. На анонсе консолей говорят о возможностях консолей и так уж получилось, что, что пс4, что бокс имеют намного больше функционала, чем просто запускать болванки с играми. Поэтому что там, что там большая часть времени уделена совсем не играм. Для игр оставлена Е3. Так что хватит ныть и пороть херню. Кроме плохого железа нет никаких фундаментальных проблем у нового бокса.

А меня с самого начала презентации волновал вопрос, почему ONE?

Как бэ концепция такая. Что 360, что One названия, преследующие только одну цель - емко описать заложенную в консоль концепцию. One - описание того, что теперь в гостинной есть всего одно единственное устройство, которое делает все - игры, музыка, ТВ, видео, общение с другими.

И какая проблема с этим у новой консоли? Кто-то забыл про игр? Кто-то сказал, что экзов не будет? Кто-то забыл про улучшения онлайна для игр? "нет" ответ на все эти вопросы. Консоль давно перестала быть просто коробкой для проигрывания игр. Это давно медиакомбайн. На анонсе консолей говорят о возможностях консолей и так уж получилось, что, что пс4, что бокс имеют намного больше функционала, чем просто запускать болванки с играми. Поэтому что там, что там большая часть времени уделена совсем не играм. Для игр оставлена Е3. Так что хватит ныть и пороть херню. Кроме плохого железа нет никаких фундаментальных проблем у нового бокса.

Как бэ концепция такая. Что 360, что One названия, преследующие только одну цель - емко описать заложенную в консоль концепцию. One - описание того, что теперь в гостинной есть всего одно единственное устройство, которое делает все - игры, музыка, ТВ, видео, общение с другими.

Но весь этот функционал кроме игр есть в любом смарт телевизоре, которых в Европе и Америке навалом, смысл тогда покупать консоль? Хотя посмотрим что там будет на E3

@007-bot, да я не в плане политики MS, а в целом. Такое ощущение, что конец света у людей настал.

Ну и это больше к новостному разделу относится, тут народ еще более или менее адекватный.

Мне так же не понятен фап на PS4, о которой толком ничего не известно.

Вообще плевать, как я уже и говорил- в рамках презентации майки не очень, а вот в рамках игорей- еще нечего не понятно, вообщем мне понравилась презентация у сони, нежели майков.

дазийн и правда гавно , но больше всего доставляют сонибои , которые кричали что дизайн пс4 не важен т к это всего лишь коробка.

Дизайн не важен только в том случае, если это не огромный квадратный ресивер с vhs слотом.

как писал сто раз-взломают новый бокс,побежите покупать как милые :pff:

Я и так куплю обе консоли, не важно будут ли новые экзы или нет.

этот всяко лучше

http://cdn0.mos.techradar.futurecdn.net///art/games_consoles/Xbox%20720%20leaks/Xbox%20720%20concept%20definitely%20not%20real/Xbox%20concept%20render-580-75.jpg

Но весь этот функционал кроме игр есть в любом смарт телевизоре, которых в Европе и Америке навалом, смысл тогда покупать консоль? Хотя посмотрим что там будет на E3

Смысл как раз в концепции - все это в одном устройстве и управляется с помощью одного устройства. Гостиная слишком дифференцирована - кучу функций выполняют кучи не связанных друг с другом девайсов. xbox one успешно может многие из них соединить в одно устройство - это тебе и игровая консоль, и тв приставка, и проигрыватель блюрея, и музыкальный центр, и проигрыватель библиотеки видео, и стриминг видео из интернета. Да, пк все это тоже объединяет, только разница в том, что на ПК это реализовано через задницу и вместо дифференциации девайсов мы имеем тонну интерфейсов, через которые точно так же надо продираться, чтобы получить доступ ко всему этому комбайну.

Ну и про смарт ТВ - они появились только что и ничерта не умеют.

А это мыльница, и что?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...