Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Microsoft в этом плане не показала ничего - и это было ошибкой

Зачем ей показывать то, в чем она обогнала сони на целое поколение?

Гиков которым всё это важно не так уж и мало, и реакцию на новостных сайтах/форумах мы уже видим.

После основной было часовое интервью, где рассказали в 100500 раз больше о внутреннем устройстве консоли, чем сони. Если бы гики хотели это все смотреть - они бы посмотрел и успокоились. Однако же народу важно не это, а чтобы им перед носом помахали тех демкой и убеждали, что тут крутой графон, хотя графон говно.

Только кинектом обогнала, майки впервые сделали техническое решение, продвигали и улучшали( хоть и без косяков) свое творение, и не дарили рожки с мороженкой людям. А больше я не вижу разницы между боксом и пс3, если бы не тупой cell то они были бы одинаковы, лишь с вот этим различием.

Drive Club

Во, одной нормальной игрой все же больше у сони было. Настолько убогая презентация, что я уже не помню, что там происходило, кроме показа кнопочки share с тысячи ракурсов и убеждений, что сони когда запилит крутой онлайн.

И пара слов про облако: а что если Microsoft на Е3 покажет какое-нибудь сравнение, наподобие
- "Вот Forza 5 на самом Xbox One" *спрайтовые трибуны*
- "А это Forza 5 с помощью облачных вычислений" *высокополигональные персонажи с мимикой лиц лучше Beyond Two Souls, каждый из которых имеет уникальную личность и интеллект, полная симуляция метаболизма, кровообращения под кожей и нейронных импульсов в виртуальном мозгу!*

:D

А вдруг Microsoft будет делать "облачные" фишки эксклюзивными для подписчиков, например. Да вообще в любом виде эксклюзивными, мол, есть скоростной интернет - у тебя лучше графика. А на деле всё это может оказаться лишь прикрытием DRM системы и постоянного коннекта.

Только кинектом обогнала, майки впервые сделали техническое решение, продвигали и улучшали( хоть и без косяков) свое творение, и не дарили рожки с мороженкой людям. А больше я не вижу разницы между боксом и пс3, если бы не тупой cell то они были бы одинаковы, лишь с вот этим различием.

Поддержка разработчиков, инструменты разработки, документация - все это у бокса было на недостижимом для пс3 уровне. Поэтому сони так спохватилась - все это было в настолько убогом состоянии, что этому даже уделили время на презентации.

Поддержка разработчиков, инструменты разработки, документация - все это у бокса было на недостижимом для пс3 уровне. Поэтому сони так спохватилась - все это было в настолько убогом состоянии, что этому даже уделили время на презентации.

Ну если копать глубоко то там вообще прям все в ажуре, и документы в папках, и стулья на колесиках. Для меня сейчас эти 2 консоли одинаковы, лишь вот с теми приблудами которые я ( и ты) описал и есть различия, но в плане игр, развлечений, сервисов, они вообще не имеют разницы, с погрешностью лишь на отдельную работу этих сервисов( лаги псна, лаги в даше плойки и прочее) 

После основной было часовое интервью, где рассказали в 100500 раз больше о внутреннем устройстве консоли, чем сони. Если бы гики хотели это все смотреть - они бы посмотрел и успокоились. Однако же народу важно не это, а чтобы им перед носом помахали тех демкой и убеждали, что тут крутой графон, хотя графон говно.

В твиттере только ленивый разработчик не плевался на Xbox One. Инди так вообще чуть ли не хором сказали ему "До свидания" и заказали девкиты с PS4, потому что самопубликации в Xbox Live как и на 360 не будет.

Наглядно показать поддержку разработчиков всё же надо было, и инди не обижать. Хоть я их и не особо люблю (сколько успешных и интересных инди-проектов вышло за 8 лет?), но для масс поддержка инди это что-то типа "О, я куплю эту консоль и тоже буду частью инди сообщества! Буду играть в душевные артхаусные игры не для всех!" :)

А после презентации интервью вообще выглядело будто "на коленках сделали". Конкретных цифр и спецификаций не назвали, потому что хвастать нечем, зато много разговоров про 3 OS, которые отжирают 3 гб памяти не в пользу игр и непонятно что про облачные вычисления. 

Кстати, я удивился прочитав эту новость

http://www.edge-online.com/news/ps4-is-more-powerful-than-xbox-one-on-paper-but-microsoft-will-catch-up-says-avalanche-studios/

SDK у Microsoft каким-то чудом вышел хуже Sony. Но тут хоть говорят, что в будущем X1 может обскакать PS4 по графике. Через облако, видимо.

Если уж презентация сони была убога, то как выглядит тухло на фоне консоль от майкрософт, не знаю уместно ли слово игровая к этой коробке. Они уже пытались реализовать и в каком-то количестве все это уже есть на 360, по сути дела просто апгрейд. Вполне уверен что именно этот интерфейс получит xbox 360 для следущего дешборда и windows blue 8.1. 

непонятно что про облачные вычисления. 

настолько непонятно, что я, посмотрев первый раз подумал что речь идет не об облачных вычислениях, а о серверах для клиентов xbox live, типо показатель того, как возросло их количество, мол во всем мире 1999года было столько компьютеров, сколько сейчас серваков для xbox live.

GAF says its fake, the thread in question there has been locked. I'm still changing my password, and I think ya'all should do it too, but it seems like there is no hack.

Значит какой-то сонибоишка решил подкинуть в вентилятор и без того негативного обсуждения Хbox One :)
Пароль всё равно сменил. Давно хотел, но лень было :D

Чувачки, а откуда инфа что у бокса 3гига под ось? Слухи или оф. заявление?

К примеру если можно будет с помощью кинекта в браузере с дивана ковыряться как в Особом Мнении Спилберга - то это черт его дери мастхэв.

И в итоге ты один раз этим побалуешься, а потом плюнешь и будешь пользоваться пультом или вообще планшетом

Че то он потерянный сидит такой. Видимо его знатно затролили. или походу он и сам что то расстроился у него беливы были не слабые. 

Хотя я этого не понимаю, Е3 еще не прошло а все уже духом упали. 

Изменено пользователем SHEX

@SHEX, Мне понравилось как он сказал, ребята это не для вас сделано, имея ввиду хардкорных геймеров. И еще поводу нытья в инете, что большинство этих сервисов не будет работать у нас, просто говорит перестаньте скачивать с торентов и гладить себя в определенных местах))) Все точки расставит E3.

@MI1604, Согласен, верно все сказал. 

Тут даже на этом форуме часто говорят купят ту которую быстрее взломают. 

Зачем переплачивать за функционал, половина которого в России работать не будет. Конечно можно сказать, что со временем он заработает, но это пока только пустые обещания и, как минимум, это будет не на старте. Тоже самое, что купить залоченный айфон и играть только в игры.

Зачем переплачивать за функционал, половина которого в России работать не будет. Конечно можно сказать, что со временем он заработает, но это пока только пустые обещания и, как минимум, это будет не на старте. Тоже самое, что купить залоченный айфон и играть только в игры.

МС срать хотела на российский рынок, их целевая аудитория во все времена одна - Америка.

МС срать хотела на российский рынок

Руссаунд в хало 4 говорит об обратном)

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/21/1369340826-xbox-one-games-x.jpg

http://www.allgamesbeta.com/2013/05/xbox-one-guess-games.html?m=1

Руссаунд в хало 4 говорит об обратном)

ни о чем не говорит, фанатов хейло за бугром куда больше чем в России.

http://kotaku.com/the-five-possible-states-of-xbox-one-games-are-strangel-509597078

The game has full access to the reserved system resources, which are six CPU cores, 90 percent of GPU processing power, and 5 GB of memory

У плойки вроде бы была речь о 7 гб для игр

ни о чем не говорит, фанатов хейло за бугром куда больше чем в России.

Говорит о том, что мс не срать на наш рынок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...