Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Руссаунд в хало 4 говорит об обратном)

Если бы все игры были на русском, я бы согласился. А один "мега-хит" - это не показатель.

А если не одну не взломают??? ЧЁ ДЕЛАТЬ - ПеКа :think:

Пека и какую-нибудь одну для эксклюзивов

А если не одну не взломают??? ЧЁ ДЕЛАТЬ - ПеКа :think:

РАБОТАТЬ!!!!

Он настолько безобразен...........

Не хуже чем в Дрейках

Все инди-трэшеделы обосрали X-One с ног до головы.

Брайан Провинчиано, создатель Retro City Rampage: "Невозможность издавать самим свои игры - это проблема не только маленьких независимых студий. Многие издатели среднего звена должны идти к более КРУПНЫМ издательствам, чтобы выпустить свою игру на Xbox One."

Майк Байтелл, создатель Thomas Was Alone: "Не то, чтобы я создавал игру с такими продажами, которые могли заметить Microsoft, но когда в мире будет создан следующий Minecraft - он будет создан на другой платформе, точно не на Xbox."

Джордж Броуссард, один из создателей Duke Nukem: "Microsoft - вы обязаны понизить порог входа на Xbox. Сейчас вы отдаете Sony и деньги, и игры, и разработчиков."

Роберт Бойд, создатель Breath of Death VII, Cthulhu Saves the World, and Penny Arcade's On the Rain-Slick Precipice of Darkness 3: "Microsoft отдала весь инди сегмент Sony, Nintendo и Steam на блюдечке с голубой каемочкой."

Филл Фиш, создатель FEZ: "Microsoft плевать хотели на инди."

Маркус Перссон, создатель Minecraft: "Что-ж, я пытался быть впечатлительным новым Xboх, но не смог."

Томми Рефенес, со-создатель Super Meat Boy: "Как человек, который не играет в Forza или игры EA Sports и уже подключил свой компьютер к ТВ, что может Xbox One предложить мне ?"

Тим Шафер, основатель Double Fine, о новости относительно невозможности самим издаваться на Xbox: "бууууууууу! БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! БууууУУУУУуууууу! Бу!"

Терри Кавана, создатель VVVVVV: "Ну вот честно - хоть кто-нибудь хочет делать игры для этой железяки ?"

И вишенкой на торте стал комментарий Дэна Эйдельмана, менеджера магазина eShop для Wii U и 3DS: "Возможно кто-то подумает, что я рад решению Microsoft. На самом деле это печально - инди-разработчикам придется еще больше копаться в этих бумажках и искать себе издателя. Им нужны железные нервы."

Вообще, я поддерживаю майкрософт. Эти дармоеды совсем распоясались в своей свободе. Мало того, что их игры стали хитами во многом благодаря XBLA, так еще майки вкладывали немало денег в разработку. Да, ограничения у сервиса имеются, зато на выходе всегда получали качественный продукт.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Филл Фиш, создатель FEZ: "Microsoft плевать хотели на инди." 

И я тоже хотел (и хочу) плевать на инди....Что это за говно вообще такое? Квадратнопиксельная 8-битная ересь за 5 долларов, продолжительностью в 2 часа......

Не дай бог, убери эту порнуху...Лучше видик УАН, чем эта приплюснутость :rage:

Что то среднее между раздавленным феном и электронными весами, на мой взгляд

Изменено пользователем JustOneHero

Я верю в дизайнеров Sony, они не допустят такого как Майкрософт

Я верю в дизайнеров Sony, они не допустят такого как Майкрософт

http://i.i.com.com/cnwk.1d/i/tim/2012/09/27/Super_Slim_PS3_35454664_35454666_35454667_35454668_04_620x433.jpg

:butthurt:

хлеборезка конечно вообще вверх дизайнерской мысли.

Уж переплюнуть  дизайнерски вот это - это надо постараться. Тут явно прослеживается шедевер дизайнерской мысли :butthurt:

http://rack.0.mshcdn.com/media/ZgkyMDEzLzA1LzIxLzU3L1hib3hPbmUxLmMyZTRlLmpwZwpwCXRodW1iCTk1MHg1MzQjCmUJanBn/eea53637/7f5/Xbox-One1.jpg

Изменено пользователем Pulse

Не такой уж плохой дизайн у неё. Хотя б получше чем у видика

Не хуже чем в Дрейках

Я бы сказал на порядок хуже, чем в дрейке, то что там и там для озвучивания используются голоса одних и тех же "актеров",которые только что  умеют читать текст с листочка не выразительным голосом, это да, Но в Хало пошли еще дальше и не удосужились подвергнуть адаптации литературный текс - это уже предел наплевательства, в результате Чиф начал расхаживать с мечем по кораблю, ковчег (ARK) превратился в Арку, а после успешного выполнения миссии по включению защитных систем корабля кортана рапортует "молодец чиф все защитные системы отключены оО", и такие ляпы на каждом шагу. 

Да и на плойке с этим злом можно бороться путем выбора оригинальной озвучки, на боксе же в локализованных версиях этого сделать увы нельзя. 

Изменено пользователем axelamp

Они не только в рашке обосрались с локализацией хейло.

Но это уже классика:

Размахиваешь палашем в ангаре С 11
Изменено пользователем MI][ER

Уж переплюнуть  дизайнерски вот это - это надо постараться. Тут явно прослеживается шедевер дизайнерской мысли :butthurt:

http://rack.0.mshcdn.com/media/ZgkyMDEzLzA1LzIxLzU3L1hib3hPbmUxLmMyZTRlLmpwZwpwCXRodW1iCTk1MHg1MzQjCmUJanBn/eea53637/7f5/Xbox-One1.jpg

Они долго думали и решили, а не сделать ли нам - черный прямоугольник...

:think: я бы уволил таких дизайнеров ахахах

Где стандартная пикча с выкидыванием сотрудника из окна  :laugh1: 

Они долго думали и решили, а не сделать ли нам - черный прямоугольник...

:think: я бы уволил таких дизайнеров ахахах

Где стандартная пикча с выкидыванием сотрудника из окна  :laugh1: 

Нет, я конечно понимаю их идею. Xbox - в переводе "Коробка" + Плиточный интерфейс, но тут громадный абсолютно без дизайнерских фишек чёрный гроб.

Надо подождать PS4, чтобы сравнить. Показали бы сразу свою шайтан коробку.

Что за бред? Вам сколько лет, чтобы ожидать "дизайнерских фишек"? Нейтральный прямоугольный дизайн как раз ок для таких же прямоугольных тумб с тёмным стеклом, которые подходят к любому интерьеру. Будет отлично смотреться в паре с любим ресивером в открытых стойках и т.д. и т.п.

Все инди-трэшеделы обосрали X-One с ног до головы.

Сейчас наступила эпоха инди-говна и кикстартера. Поэтому микрософту надо было максимально упростить жизнь трешеделам, а они поступили с точностью до наоборот.

Что за бред? Вам сколько лет, чтобы ожидать "дизайнерских фишек"? Нейтральный прямоугольный дизайн как раз ок для таких же прямоугольных тумб с тёмным стеклом, которые подходят к любому интерьеру. Будет отлично смотреться в паре с любим ресивером в открытых стойках и т.д. и т.п.

Мне 30. )) И я хочу покупать красивую игрушку за свои кровные, а не ладу калину или черный прямоугольник. Не зря же Яблочники ставят дизайн на первое место...

Мне 30. )) И я хочу покупать красивую игрушку за свои кровные, а не ладу калину или черный прямоугольник. Не зря же Яблочники ставят дизайн на первое место...

Вот именно.

Я тоже - когда телевизор покупаю, для меня на втором месте после качества изображения стоит - дизайн. Чтож говорить о планшетах, телефонах и другой техники.

Не зря же Яблочники ставят дизайн на первое место...

Какой дизайн? Это просто удобная форма, дизайном там и не пахнет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...