Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уж переплюнуть  дизайнерски вот это - это надо постараться. Тут явно прослеживается шедевер дизайнерской мысли :butthurt:

http://rack.0.mshcdn.com/media/ZgkyMDEzLzA1LzIxLzU3L1hib3hPbmUxLmMyZTRlLmpwZwpwCXRodW1iCTk1MHg1MzQjCmUJanBn/eea53637/7f5/Xbox-One1.jpg

А мне нравится. Прекрасно впишется в дизайн большинства квартир с хай тек техникой. 

Какой дизайн? Это просто удобная форма, дизайном там и не пахнет.

Ой лол. Далее дискуссия не уместна. 

Айва признали лучшим дизайнером в мире просто так видимо.

http://www.lookatme.ru/mag/media/media-news/180285-apple-poluchila-prestizhnuyu-dizayn-premiyu-kak-luchshaya-kompaniya-za-poslednie-50-let

Изменено пользователем Pulse

Я вот только из-за дизайна купил айфон пять, хотя и 4с по характеристикам устроил бы.

Какой дизайн? Это просто удобная форма, дизайном там и не пахнет.

форма формой, но как подать эту форму и продемонстрировать.

Тем более  360 (что фат/слим) выглядит классно. А белая слимка очень привлекательная и тут тебе выкатывают черный гроб....ну нафиг.....

Ой лол. Далее дискуссия не уместна. 

Айва признали лучшим дизайнером в мире просто так видимо.

http://www.lookatme.ru/mag/media/media-news/180285-apple-poluchila-prestizhnuyu-dizayn-premiyu-kak-luchshaya-kompaniya-za-poslednie-50-let

Это из той же категории, что и признание Черного Квадрата шедевром. Сейчас 90% телефонов имеют одинаковый дизайн, но людям с промытыми мозгами подавай "тот самый". Если у нового бокса сделать скошеные углы, он станет шедевром дизайна? А круглые окна лучше квадратных? Тут всё больше от восприятия зависит.

Тем более  360 (что фат/слим) выглядит классно. А белая слимка очень привлекательная и тут тебе выкатывают черный гроб....ну нафиг.....

Тут уже миллион раз писали, что на фото в разобранном виде лежит белая модель.

Но, кстати, скажу, что мне дизайн бокса не нравится, но он стоит дома в тумбе... Хотя глаз, конечно, не радует.

Но, кстати, скажу, что мне дизайн бокса не нравится, но он стоит дома в тумбе... Хотя глаз, конечно, не радует.

Да все консоли смотрятся не очень, мне только wii нравится только за то, что она маленькая.

Всё остальное либо люто собирает пыль и царапается, либо выглядит как игрушка, а не как техника.

Изменено пользователем Qwedc

Хбокс 360 фат, имхо, в свое время, был с прорывным дизайном. Такого не было ни у кого. Да и глаз радовал. Слим тоже радут, но только в матовой версии или в белом цвете. Ну есть в его формах что-то, что радут глаз. А в ване как то все "серо"...

А знает кто размер нового бакса? 
Интересно просто влезет он на саб или нет... Хм 

ты чё такой быстрый?

Машину еще не купил, а тюнингуешь её. Консоль еще не взял, а думаешь куда её положить в комнате))

Подпрыгивать не будет?

Это из той же категории, что и признание Черного Квадрата шедевром. Сейчас 90% телефонов имеют одинаковый дизайн, но людям с промытыми мозгами подавай "тот самый". Если у нового бокса сделать скошеные углы, он станет шедевром дизайна? А круглые окна лучше квадратных? Тут всё больше от восприятия зависит.

Тут уже миллион раз писали, что на фото в разобранном виде лежит белая модель.

Как я белая модель?? я про слим 360 говорил

Как я белая модель?? я про слим 360 говорил

Ты сказал: "и тут тебе выкатывают черный гроб" - а я про что, что будет этот гроб и в белом варианте.

Подпрыгивать не будет?

Неа. 

ты чё такой быстрый?

Машину еще не купил, а тюнингуешь её. Консоль еще не взял, а думаешь куда её положить в комнате))

Планирование... Вообще не очень хорошая штука, но блин... 

Ты сказал: "и тут тебе выкатывают черный гроб" - а я про что, что будет этот гроб и в белом варианте.

откуда инфа??

Они не только в рашке обосрались с локализацией хейло.

Но это уже классика:

Наверное у них сейчас низкий сезон (с) Дрейк2

Фуууу.. вот в белом цвете отвратительно будет, в черном еще норм. Ненавижу белый цвет. Никогда не было бокса белого. 

С фотографий, где показывали железо.

там только черные, а в раскрытом виде -куски белого пластика по бокам что ли?

Фуууу.. вот в белом цвете отвратительно будет, в черном еще норм. Ненавижу белый цвет. Никогда не было бокса белого. 

Белая слимка кстати годно смотрится на мой взгляд. Но на вкус и цвет как говорится... 

Белая слимка кстати годно смотрится на мой взгляд. Но на вкус и цвет как говорится... 

Ну про вкус не спорю, но ИМХО отвратительно смотрелось. может потому что я не люблю белый. да и первый бокс мой был Элит, только из-за того его выбрал что он черный. Белую консоль никогда бы не взял. 

@mikerwhite, ну да, это все такая кусовщина, тут каждому свое. Кто-то зауженные джинсы носит, кто-то клеши и т.п.

@SHEX, я наоборот белое взял бы, ибо достала черная техника)))

@SHEX, я наоборот белое взял бы, ибо достала черная техника)))

Ну дело твое, извиняюсь за обсирание белого, просто и правда ненависть к технике белого цвета. (ггг.. как расист прям)

там только черные, а в раскрытом виде -куски белого пластика по бокам что ли?

Да, это же части корпуса, не думаю, что там настолько нищеброды, чтобы собирать корпус из разноцветных кусков. Будет 100% и белый, если они хотят продавать это "устройсво" в каждый дом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...