Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну про вкус не спорю, но ИМХО отвратительно смотрелось. может потому что я не люблю белый. да и первый бокс мой был Элит, только из-за того его выбрал что он черный. Белую консоль никогда бы не взял. 

Я бы тоже не взял.  Смотрится симпатично для меня, но тогда надо что бы вся техника в квартире была в таком стиле. У меня вон роутер белый стоит, как белое пятно на общем черном фоне.  :men_scary:

Ну дело твое, извиняюсь за обсирание белого, просто и правда ненависть к технике белого цвета. (ггг.. как расист прям)

У меня тоже такое со времён белой компьютерной техники, которая очень любила желтеть. Из белого только фатка, которая правда ни капли не пожелтела.

Мне вот интересно. Коли они позиционируют консоль как "Тиви" приставку. Она будет контачить с Российским iptv или кабельным... Или все таки они это только для себя сделали и своего тв... 

У меня тоже такое со времён белой компьютерной техники, которая очень любила желтеть. Из белого только фатка, которая правда ни капли не пожелтела.

1 в 1 прям

Мне вот интересно. Коли они позиционируют консоль как "Тиви" приставку. Она будет контачить с Российским iptv или кабельным... Или все таки они это только для себя сделали и своего тв... 

Смысл в том, что консоль получает уже готовый сигнал от любой тв-приставки, т.к. можешь туда хоть видео с пека подключить.

@mikerwhite, Это хорошо, по уму подход, но моя статистика показывает что люди в большинстве своем не замарачиваются по этому. Особенно изысканно смотрятся ковры на стене и 1,5 метровые жк рядом, хайтек по русски)

@Qwedc,  у меня тоже фатка/фалкон с 2008 года лежит на солнечно стороне и не пожелтела, xbox 360 братан ты навсегда в моем сердце)

По идее да.. там есть HDMI in если конечно твое кабельное поддерживает это

Изменено пользователем SHEX

@mikerwhite, Это хорошо, по уму подход, но моя статистика показывает что люди в большинстве своем не замарачиваются по этому. Особенно изысканно смотрятся ковры на стене и 1,5 метровые жк рядом, хайтек по русски)

@Qwedc,  у меня тоже фатка/фалкон с 2008 года лежит на солнечно стороне и не пожелтела, xbox 360 братан ты навсегда в моем сердце)

Ну да, есть такое у наших людей. Но я люблю когда все в одном стиле и цвете. Или если цвета разные, то хотя бы сочетаемые друг с другом. 

По идее да.. там есть HDMI in если конечно твое кабельное поддерживает это

Вроде поддерживает, я уже не помню. Надо глянуть. 

Ковер на несущей внешней стене очена-ма согревает в морозы

Уже есть более цивилизованные средства для утепления. Правда я сам еще помню как у самого такой ковер на стене весел... 

У меня это была первая мысль, когда увидил его и сразу мыль что фейк или типа этого

Большинство людей плохо разбираются в дизайне, в этом нет ничего удивительного.

Офицально цену на игры для XONE объявили?

Может прикалюха такая с новым xbox one:
Первые годы будет вытягивать на своем железе, а позже через пару лет уже переберется в облоко, к этому времени уже точно в каждом ауле норм инет будет, возможно даже под 1000 Мбит/с, в xbox one уже есть гигабитным Ethernet.

Ковер на несущей внешней стене очена-ма согревает в морозы

Кстати да, надо же стену в детской утеплять

Первые годы будет вытягивать на своем железе, а позже через пару лет уже переберется в облоко, к этому времени уже точно в каждом ауле норм инет будет, возможно даже под 1000 Мбит/с

Да не будет такого. Да и вообще под облака будут только карманные разрабы что-то делать

в xbox one уже есть гигабитным Ethernet.

Прям как в пс3 :men:

Может прикалюха такая с новым xbox one:

Первые годы будет вытягивать на своем железе, а позже через пару лет уже переберется в облоко, к этому времени уже точно в каждом ауле норм инет будет, возможно даже под 1000 Мбит/с, в xbox one уже есть гигабитным Ethernet.

в пс3 уже давно 1000 Мбит/с сетевой интерфейс а толку?? 1000 мБит/с такого инета лет 20 не будет еще.. а может и вообще не доживем.

According to Kotaku, the Xbox One can only access 90% of the GPU ressources for games (1.107 TFLOPS).

Под игры зарезервировано 90% мощности GPU)
Изменено пользователем Pulse

Игры для PS4 - 60fps. Xbox one - 30 fps) :troll: 
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=565609

Изменено пользователем Pulse

@SHEX@mad8vad,  да причем тут ps3, разве для ps3 есть облака? не цепляйтесь про 1000Мбит/с, я это написал к тому что есть резерв, может и 100мбит хватит. У меня в городе самый большой провайдер и у него только 50 и 100 Мбит, и стоит не дорого.

Для нового xbox one сделали дохера серверов, облак.

Смысл в том, что консоль получает уже готовый сигнал от любой тв-приставки, т.к. можешь туда хоть видео с пека подключить.

Мне вот интересно, как оно будет управлять тв-приставкой и самим ТВ. Вариантов два — передавать команды через HDMI (тогда очень немногие модели окажутся совместимыми) либо эмулировать нажатия кнопок пульта. Если присмотреться, на обратной стороне Xbox One как раз IR-OUT есть.

Если они запилят обучалку или заранее соберут большую базу пультов ДУ, будет круто — можно и телек будет голосом включать/выключать, и запросто каналы переключать на кастомной ТВ-приставке. Надеюсь на подобную опцию.

Если они запилят обучалку или заранее соберут большую базу пультов ДУ, будет круто — можно и телек будет голосом включать/выключать, и запросто каналы переключать на кастомной ТВ-приставке.

Даю 99%, что это будет

Представляю, какой сейчас глобальный анус-запеканус проходит в пресс-центре майкрософт. На какой сайт ни зайди, везде обсирают новый ящик. Даже далекие от игр ресурсы, и те тычут смешками в майков. Эпично  :men:

Про б/у http://www.eurogamer.net/articles/2013-05-24-this-is-how-xbox-one-game-trade-ins-will-work-apparently

Кратко:

Хочешь продать - идешь в специальный партнерский магазин, там тебе платят сумму какую сами хотят, отвязывают игру от твоего аккаунта

Хочешь купить - идешь в такой же магазин, покупаешь и чтобы запустить покупаешь пропуск за 35 фунтов

Представляю, какой сейчас глобальный анус-запеканус проходит в пресс-центре майкрософт. На какой сайт ни зайди, везде обсирают новый ящик. Даже далекие от игр ресурсы, и те тычут смешками в майков. Эпично  :men:

Не думаю, что там не знали о последствиях, но там же скорее всего на них и насрать.

Я бы посмотрел на это :loool:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...