Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мы посмотрим презентацию Нинтендо, а 7 июня посмотрим - настоящий Next Gen и сравним - какая платформа является Next Genом для хардкор игроков

ИМХО ВиЮ не будет полноценным некст-геном

ИМХО ВиЮ не будет полноценным некст-геном

а ты убеди aximа :biggrin:

Изменено пользователем Pulse

с качающимися на ветру зонтиками, деревьями и летящими листьями, где на текущих консолях такое было? Даже Alan Wake бледная тень на фоне этой игры

Ну и вырезать это нафиг. Все равно на геймплей не повлияет

Ох.. лана.. каждый о своем. Время покажет.

Демка запущена на PC,смысл что-то тут доказывать?

А что тогда радиальное меню как на консолях? Неужто запустили на ПК чтобы играть на геймпаде?

а ты убеди aximа :biggrin:

Зачем?? через 3 часа конфа будет

вспомните первые ролики мафии 2 тоже думали что апупеть, да не может быть.

да, потом вышла игра и мои глаза просто вытекли.. не знаю как на пыка, но консольные версии далеко не обещанное рисовали

Зачем?? через 3 часа конфа будет

да, скоро мы все узнаем :good:

Ну и вырезать это нафиг. Все равно на геймплей не повлияет

зачем по твоему это все делали, если потом придется вырезать? 0о

да, потом вышла игра и мои глаза просто вытекли.. не знаю как на пыка, но консольные версии далеко не обещанное рисовали

Особенно ПС3 версия.. отличалась графоном

Неужто запустили на ПК чтобы играть на геймпаде?

Да,наверное удобнее стоять на сцене с джоем в руках,нежели сидеть с клаво-мышкой

Да,наверное удобнее стоять на сцене с джоем в руках,нежели сидеть с клаво-мышкой

не лишено смысла)

зачем по твоему это все делали, если потом придется вырезать? 0о

Например, чтобы выпустить на каррентгене, а потом и на некстгене в лучшем виде

Парни которые демонстрировали Battlefield 3 удобно сидели за ПК с мышкой и клавой. Problems?

Например, чтобы выпустить на каррентгене, а потом и на некстгене в лучшем виде

О том и речь, игра для Next-Gen.

Парни которые демонстрировали Battlefield 3 удобно сидели за ПК с мышкой и клавой. Problems?

Те же парни,которые вчера демонстрировали MoH играли на ПК с джоем.

В чем вопрос вообще?Ты реально думаешь,что это геймплей с какой-нибудь некст ген консоли?охохо

Те же парни,которые вчера демонстрировали MoH играли на ПК с джоем.

В чем вопрос вообще?Ты реально думаешь,что это геймплей с какой-нибудь некст ген консоли?охохо

Нет, он думает что с ПК, но игра для некст ген консолей, к чему я если честно тоже склоняюсь. Но это только лишь моё мнение. (повтор) время покажет.

Изменено пользователем SHEX

Да уж, Юбисофт подняли шума :) Практически на всех форумах которые читаю ведутся споры на чем же выйдет Watch Dogs. Мне больше всего верится в вариант, что игра выйдет и на карентгене (раз уж 3 издания подтвердили) и на некстгене в конце 2013 года, или начале 2014. На карентгене с упрощенной графикой, на некстгене то что мы видели в ролике, по сути технологии в игре крутые, но все они есть в том или ином виде сейчас в пк играх, такой "карентген на стеройдах". имхо

Siridon, Все может быть. Трудно сейчас о чем то утверждать, в отличии от разрабов StarWars 1313, те сразу сказали что демка на пк а консоли для игры еще не вышли.

О том и речь, игра для Next-Gen.

Пока подтвержден только Current-Gen

SHEX, они будут ждать пока не выйдут консоли и тогда выпустят. Или ты ждёшь Пк эксклюзив с продажами over 50 000 копий? Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

вообщем все ждут MS и Sony, а они всё тянут и тянут - движки готовы - игры как видим тоже - дело за малым - мольба к платформодержателям - ну "родите" уже Next Gen

SHEX, они будут ждать пока не выйдут консоли и тогда выпустят. Или ты ждёшь Пк эксклюзив ?

Ты меня походу с кем то перепутал.. тот же Обливион начал создаваться с 2002 года.. когда даже о 7-м поколении и завявлено не было.

Pulse, соне пока выдаёт прекрасные эксклюзивы и собирает немало денег, куда им торопиться? Мс тоже с ХВОХ 360 доят очень неплохо, консоль продаётся на ура.

NEO (spark-rostov), Может и будут ждать ( не в первой же) а может и на карент-гене выпустят.

SHEX, ну так главное чтобы ты понимал, игры не будет пока не выйдут новые консоли, а как выйдут купим и насладимся некст-геном.

SHEX, ну так главное чтобы ты понимал, игры не будет пока не выйдут новые консоли, а как выйдут купим и насладимся некст-геном.

Ты точно меня с кем то перепутал, я что сказал что игра выходит уже в следующем году и сразу с консолями?? Че то какое то недопонимание.

Прекрасно понимаю, а вот показывать их уже можно прямо сейчас, с того же ПК.

Pulse, соне пока выдаёт прекрасные эксклюзивы и собирает немало денег, куда им торопиться? Мс тоже с ХВОХ 360 доят очень неплохо, консоль продаётся на ура.

тогда зачем Epic проводить будет презентацию Next Gen движка? - подгоняют платформодержателей - таким компаниям как Эпик и Крайтек - уже нечем удивлять - их Крайзисы и Гирзы - унылы - упёрлись в потолок по графике давно, а геймплей то не умеют делать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...