Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

axim,

по крайней мере мне ты точно слил по полной. Спор со стартовой линейкой.

Там еще было по поводу самой коробки (консоли самой, якобы белая маленькая коробка не консоль) или это не он был??

http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/live.html

Про Ватч догов говорят, действительно Ив Гельмо говорит что будет на ПК, бокс 360 и Пс3, хмммм.... очень странно

Изменено пользователем SHEX

Там еще было по поводу самой коробки (консоли самой, якобы белая маленькая коробка не консоль) или это не он был??

да про всё говорили - и про слабое железо, и про казуальную линейку + мульти с каррент гена, и про коробку, про всё вообщем.

Многим тут ясен был расклад сразу после E3 2011

Изменено пользователем Pulse

axim,

по крайней мере мне ты точно слил по полной. Спор со стартовой линейкой.

А какой спор был по поводу стартовой линейки:? Я говорил что она не известна, и в общем то Реджи на E3 ничего не показал, в этом и проблема то

VYA, Pulse,

Лана уже.. хватит сливы aximа, считать.. уверен ему сейчас еще хуже от кофы Нинки чем нам.. мы то так не беливели.

Изменено пользователем SHEX

SHEX,

там было что он утверждал что саму консоль еще не показали, после скриншота из сети - стал утверждать что все ще может поменяться. Ну собственно мы сами видели что Нинтендо уже второйгод показывает контроллер ,а саму консоль прячет. В томчисле и любую инфу о начинке.

я так и не смог найти вменяемых тестов, но судя по тем что видел -7950gx2(двухчип) был достаточно мощным чтобы потянуть крайзис в 720p и на высоких настройках при 20-30 фпс. хбокс же только спустя 3 года добился похожих результатов.

у меня в то время была 7600gt. так она вполне тянула dirt на средних настройках. уверен, что 7950gx2 тянула dirt на макималках. в то время на хбоксе дирт проседал до 15 фпс и графа не соотвестствовала максимальным настройкам

Я естественно имел ввиду не бутерброды и не х2 решения, а просто одночиповые однокартовые решения. Филрейт у бокса был намного выше за счет EDRAM, а унифицированная архитектура позволяла добиться намного большего КПД несмотря на то, что вроде бы по остальным характеристикам он был на уровне одночипового флагмана нвидии.

А какой спор был по поводу стартовой линейки:? Я говорил что она не известна, и в общем то Реджи на E3 ничего не показал, в этом и проблема то

Мои тогдашние слова - куча старой мултьиплатформы и никакие эксклюзивы. Я был неправ?

Кстати.creker, что скажешь про это??

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2460

Может где уже писал конечно

ПК версия показана конечно. Для пк ничего сверх нету, хотя довольно близко к самаритянину. Как порежут для консолей - посмотрим. На экране слишком много всего, порежут многое.

Ахим напоманае Картмана из серии, как Джимми придумал шутку, а Картман себя убедил, что она его. Причём с каждым разом его вклад был всё больше и больше. Аксим так же, вроде как слился по всем параметрам, но вдруг где-то в глубинах подсознания отыскивает фразы и подтексты, которые выставляют его Дартаньяном. Он не слит, просто нинтендо тупит, всё еще впереди, поцаны и прувы его слов не забывайте :biggrin:

ПК версия показана конечно. Для пк ничего сверх нету, хотя довольно близко к самаритянину. Как порежут для консолей - посмотрим. На экране слишком много всего, порежут многое.

а если не порежут - и это может быть оказаться игрой для next gen?

-----------------------

WiiU

http://nintendoeverything.com/wp-content/uploads/2012/06/wii_u_console_specs.jpg

Ну да понятно что на ПК.. лучше вообще тогда не выпускали на консоли (PS360). после такого показа. ИМХО

а если не порежут - и это может быть оказаться игрой для next gen?

Кто его знает, для пк это карентген.

-----------------------

WiiU

Шикарно, информации ноль.

Ubisoft CEO Yves Guillemot has confirmed in a GTTV interview that Watch Dogs will be coming to PS3, 360 and PC.

More soon.

http://www.vg247.com/2012/06/05/ubisoft-wa...ing-to-ps3-360/

Ubisoft CEO Yves Guillemot has confirmed in a GTTV interview that Watch Dogs will be coming to PS3, 360 and PC.

More soon.

http://www.vg247.com/2012/06/05/ubisoft-wa...ing-to-ps3-360/

Да я сам в онлайне слышал от него слова. :( .. печалька. Я был не прав. И разочарован.

Я естественно имел ввиду не бутерброды и не х2 решения, а просто одночиповые однокартовые решения. Филрейт у бокса был намного выше за счет EDRAM, а унифицированная архитектура позволяла добиться намного большего КПД несмотря на то, что вроде бы по остальным характеристикам он был на уровне одночипового флагмана нвидии.

http://www.youtube.com/watch?v=8oqwn4wXC-M

так себя вел одночип в крайзисе. уверен, что будь крайзис на консолях в 2007 -вы увидели бы такую же картину.

но я вообще не об этом. я имел ввиду то, что можно было собрать конфиг из топого железа не слабее бокса.

двухчип или нет -не так важно. важно то, что консоли не показывали революционной производительности в сравнении с топовым железом пк.

Да я сам в онлайне слышал от него слова. :( .. печалька. Я был не прав. И разочарован.

вот человек который может признать свою неправоту (в отличии от некоторых) - уважуха.

но я вообще не об этом. я имел ввиду то, что можно было собрать конфиг из топого железа не слабее бокса.

двухчип или нет -не так важно. важно то, что консоли не показывали революционной производительности в сравнении с топовым железом пк.

Важно, что она показывала таковую при расчете на один чип. Из пк можно ферму собрать и аватара рендерить - толку то от этого?

Ну да понятно что на ПК.. лучше вообще тогда не выпускали на консоли (PS360). после такого показа. ИМХО

Может все не так плохо оказаться. Уберут много частиц, физику одежды, тесселяцию. Уберут тени от большинства источников света (в деме вроде все источники тени дают), порежут SSS, замылят FXAA, понизят разрешение и текстуры и будет что-то похожее. Все те вещи, которые нетренированный глаз может и не заметит.

Мои тогдашние слова - куча старой мултьиплатформы и никакие эксклюзивы. Я был неправ?

тем не менее как минимум один экс был - ZombiU

вот человек который может признать свою неправоту (в отличии от некоторых) - уважуха.

Какая нафик уважуха?? мне не сложно признаться что я не прав, я обычный человек и имею право ошибаться как и все.

Меня больше беспокоит что я оказался не прав, потому что на консолях доги будут выглядеть вообще ущербно.

WiiU

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
http://nintendoeverything.com/wp-content/uploads/2012/06/wii_u_console_specs.jpg

Полкило контроллер. Не такой уж и легкий.

даже про носитель ничего не известно, что там за диск, блюрей? размер?

Блюрей нинтенда отмела давно вроде.

главное чтобы графон пк версии не порезали, чтоьы не раздражать хбокс и пс3 хомячков, а заодно и выгодно отличить некст ген версию от пк версии

Какая нафик уважуха?? мне не сложно признаться что я не прав, я обычный человек и имею право ошибаться как и все.

Меня больше беспокоит что я оказался не прав, потому что на консолях доги будут выглядеть вообще ущербно.

видать настолько ущербно, что им даже стыдно было показать консольную версию, ПК показывали

главное чтобы графон пк версии не порезали, чтоьы не раздражать хбокс и пс3 хомячков, а заодно и выгодно отличить некст ген версию от пк версии

весь рынок повернут на консоли, что ты хочешь?

Может все не так плохо оказаться. Уберут много частиц, физику одежды, тесселяцию. Уберут тени от большинства источников света (в деме вроде все источники тени дают), порежут SSS, замылят FXAA, понизят разрешение и текстуры и будет что-то похожее. Все те вещи, которые нетренированный глаз может и не заметит.

Ты так написал как будто это утешительно :biggrin: .. совсем не утишительно..

Лана.. че то я и правда разнылся. что будет то будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...