Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Важно, что она показывала таковую при расчете на один чип. Из пк можно ферму собрать и аватара рендерить - толку то от этого?

из категории не профессионального железа ты такую машину не соберешь. я же говорю о мейнстриме, хоть и топовом. или 7950 была чем-то сверх естественным. а уж 7900, которая показывает похожую на хбокс и пс3 производительность -вовсе была заурядной видяхой.

но даже если как ты говоришь" собрать ферму под аватара" -толку действительно не будет. потому что сейчас нет игор,для которых она нужна. как появятся -собирайте на здоровье

Может я не прав ,но в Cторжевых псах я что то не увидел в плане графики ничего сверхестественного. Снизят качество текстур и вуаля - консольные версии.

Может я не прав ,но в Cторжевых псах я что то не увидел в плане графики ничего сверхестественного. Снизят качество текстур и вуаля - консольные версии.

Плохо смотрел. Такой уровень ниодна игра не показывала, только какая-нить демка самаритянина.

весь рынок повернут на консоли, что ты хочешь?

меньше маркетинга хочу. если демонстрировали версию на ПК, значит пк тянет и урезать ничего не надо. для пк вообще ничего урезать в плане графона не нужно -там же есть настройки :scratch_one-s_head:

Х.З. мне так не показалось.

creker,

слышал подобные речи еще во времена анонса Крайзис 2 , Баттлефиелд 3. Да и анонс на консоли нынешнего поколения лишь подтвержает мои слова.

VYA, анонс ничего не подтверждает. Он лишь говорит о том, что нас ждут крайне ущербные консольные версии. Что порежут я уже перечислил - это не уровень консольных игр.

creker,

я терпелив и злопамятен. Такой проект еще не раз и не два покажутт на близжайших выставках и в консольных версиях. Тогда и посмотрим кто прав.

http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/live.html

ЗомбиЮ показывают

VYA, да уже известно всем, кто прав. Перед тобой тесселяция и аппаратный Physx, а ты "Снизят качество текстур и вуаля - консольные версии". Смешно просто. Ты опять затеял спорить на тему, в которой абсолютно ничего не понимаешь.

creker,

да я давно уже понял , чтто в спорах с такими как ты графодрочерами , которые любят без повода упомянуть какую то технологию, которую они наметанным глазом как то умудрились углядеть, время расставитвсе точки.

Показать то тесселяцию и аппаратный Физиикс сможешь или опять будешь кидать ссылки на Википедию с обозначением технологии?

Изменено пользователем VYA

VYA, да уже известно всем, кто прав. Перед тобой тесселяция и аппаратный Physx, а ты "Снизят качество текстур и вуаля - консольные версии". Смешно просто. Ты опять затеял спорить на тему, в которой абсолютно ничего не понимаешь.

думаешь карты амд соснут?

думаешь карты амд соснут?

А как еще. На экране явно аппаратная физика.

creker,

да я давно уже понял , чтто в спорах с такими как ты графодрочерами , которые любят без повода упомянуть какую то технологию, которую они наметанным глазом как то умудрились углядеть, время расставитвсе точки.

Показать то тесселяцию и аппаратный Физиикс сможешь или опять будешь кидать ссылки на Википедию с обозначением технологии?

На личности переходить не хорошо. Не моя проблема, что ты неуч и лезешь все время спорить на темы, в которых не разбираешься. Прочитай и разберись, а не доставай меня своими глупыми вопросами.

creker,

Мужик, ты сейчас явно не прав. Не стоит позориться и переходить на оскорбления.

http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/live.html

ЗомбиЮ показывают

С 2:47 он там. Графон как-то не очень. Геймплей тоже.

С 2:47 он там. Графон как-то не очень. Геймплей тоже.

Да обычный карент-ген

http://i.imgur.com/W03yD.jpg

Если это правда, то фэйл дикий.

А как еще. На экране явно аппаратная физика.

но некст ген консольки будут на амд карточках...

может что-нибудь придумают)

а то как-то совсем не хочется покупать зеленую карту -слишком они неоднозначные получились :(

но некст ген консольки будут на амд карточках...

может что-нибудь придумают)

а то как-то совсем не хочется покупать зеленую карту -слишком они неоднозначные получились :(

да, будет бумага как в бетмане

Да обычный карент-ген

http://i.imgur.com/W03yD.jpg

Если это правда, то фэйл дикий.

кажется Ивата меня сильно "сказал неправду"

creker,

не стоит обижаться на графодрочера. Просто я не нашел другого эпитета человеку постоянно козыряющему какими то техническими терминами ,но не способного адекватно их показать ,натурой так сказать. Мне лично вся эта терминология побоку, особенно когда ее и не увидешь и не отличишь, просто забавляет как ты быстро взял на вооружение мои же слова и теперь постоянно пытаешься мне напомнить что я мол не смыслю в этом ничего.

Скажу так , чтобы действительно увидеть разительное отличие от всех выходящих игр на консолях и Сторожевыми псами , мне терминалогия не нужна. Достаточно собственных глаз. И я пока вижу ,что отличия максимум в текстурках.

Есть что парировать , велкам! с более представительными аргументами в виде показа тесселяции и аппаратной физики. А возгласы типа "оно там есть"ну не к лицу такому разбирающемуся парню.

axim,

при этом заметь , за год мультиплатформы как то не на грамм не прибавилось.

Изменено пользователем VYA

да гоните его тряпками ссаными как с гамака.он только в лужу пердит. Изменено пользователем Sadovnik

Ну осталось теперь дождаться UE4 призенташки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...