Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сатору Ивата: "PS4 и Xbox 720 не обеспечат гигантский скачок мощности

http://www.avtip.cz/wp-content/uploads/2009/10/sony-make-believe-500x258.jpg

Теперь и нин туда же.

Sony: Wii U это Каррент-Ген :biggrin:

Да, а XBOX 360 это скорее XBOX 1.5 чем новая косноль (с) SONY

Ох, года идут, а песни все те же :)

creker нет - не так

Президент и генеральный директор Nintendo

PS4 и Xbox 720 не обеспечат гигантский скачок мощности

http://2.bp.blogspot.com/-YhA1env5dhQ/T5AX1syg9MI/AAAAAAAAACc/c0gohcKFsvw/s1600/tumblr_m00nnsfkmx1r208ff.jpg

Изменено пользователем Pulse

Как-то не в тему эта картинка, когда перед нами православный белив с загаром в одном месте.

Если серьезно, то его аргументы не убедительны.

Как-то не в тему эта картинка, когда перед нами православный белив с загаром в одном месте.

чей Believe? президент корпорации-платформодержателя с самой отсталым железом хрен знает какое уже поколение, рассуждает о недостаточной мощности настоящего Next Gena. О да...

Pulse, его белив. Он надеется, что некстген будет такой, как вию - никакой т.е. Он не привел ниодного убедительного аргумента, а потому это все похоже на отмазки и надежду в то, что его батхерт пройдет, когда все узрят такой же "некст-ген" от других платформодержателей. Если бы так писали МС или сони, то уже можно было бы написать "are you fucking kidding me", потому как от них то все и зависит.

"Поэтому я должен спросить, имеет ли смысл такой тип разделения" - о разделении можно было бы говорить, если бы только third-party не было плевать на нинтендо, как это сейчас обстоит и не собирается особенно меняться. При выходе настоящего некст-гена все с радостью кинут нин и будут клепать игры на современных технологиях, а не будут тратить деньги и время, чтобы втиснуть проект в возможности вию. Если кому-то захочется пострадать фигней с инновациями от нин, то всегда есть smartglass и интеграция с портативной мыльницей у сони.

Я не понимаю к чему везде эта издёвка над Дрейком - Uncharted одна из лучших серий на этом поколении (в том числе и по графике). Изменено пользователем Pulse

Я не понимаю к чему везде эта издёвка над Дрейком - в Uncharted одна из лучших серий на этом поколении (в том числе и по графике).

Поэтому и издёвка, так как и над HALO тоже батхерд вызывает

Изменено пользователем SHEX

Я не понимаю к чему везде эта издёвка над Дрейком - Uncharted одна из лучших серий на этом поколении (в том числе и по графике).

http://2.bp.blogspot.com/-YhA1env5dhQ/T5AX1syg9MI/AAAAAAAAACc/c0gohcKFsvw/s1600/tumblr_m00nnsfkmx1r208ff.jpg

creker мне твоих цитат вроде "Там арт вывозит" ненадо. Видел, играл, есть с чем сравнивать. Изменено пользователем Pulse

creker мне твоих цитат вроде "Там арт вывозит" ненадо. Видел, играл, есть с чем сравнивать.

Даже такое видел?

http://gotps3.ru/files/guest/090311_662909030.jpg

creker мне твоих цитат вроде "Там арт вывозит" ненадо. Видел, играл, есть с чем сравнивать.

Ну насчет графики и технологий не знаю, но вот заслуга художников там определенно большая, ИМХО больше чем технологий

creker, Кстати этот баг давно пофиксили (Дрекфейса) с последними патчами уже его не сделать, вроде как

А вообще конечно забавно вышло :biggrin:

Изменено пользователем SHEX

Ивата лучшеб рассказал, где они такое железо древнее откопали, что оно даже не может пастген мультиплатформу в 1080р.

Ивата лучшеб рассказал, где они такое железо древнее откопали, что оно даже не может пастген мультиплатформу в 1080р.

Да типа говорит что на старте будет задействована лишь половина потенциала консоли :d: *где то я уже такое слышал* :spiteful:

Однако белив в 1080p и 60 fps в асасине велик - кидали тут ссылку на сайт нин, все комментарии завалены верой в это. Всегда забавляет, когда люди говорят, что железо что-то может, когда сейчас у них оно ничего не может. Похоже на истории про целл, у которого еще 50% ресурсов в запасе.

Однако белив в 1080p и 60 fps в асасине велик - кидали тут ссылку на сайт нин, все комментарии завалены верой в это. Всегда забавляет, когда люди говорят, что железо что-то может, когда сейчас у них оно ничего не может. Похоже на истории про целл, у которого еще 50% ресурсов в запасе.

А напомни плиз.. это юбики говорили?? или сама НиНка?? или же просто инсайдерская инфа чья то??

А напомни плиз.. это юбики говорили?? или сама НиНка?? или же просто инсайдерская инфа чья то??

инсайдер из UbiSoft

Crytek: "CryEngine 3 так же хорош как и Unreal Engine 4"

В интервью для Venturebeat, Цеват Йерли пояснил, что его движок уже готов к следующему поколению консолей и его возможности находятся на одном уровне с новыми технологиями от Epic.

"Единственное, что я могу сказать, это то что CryEngine 3 уже содержит в себе особенности движка Unreal Engine 4"

"Эти особенности в нём уже как три года. Вы можете обратиться к нашим видео трехлетней давности с GDC. В Unreal Engine 4 сейчас есть довольно многое из того, что мы показываем. И того, что также делают и многие другие. Мы же еще не выпустили наше последнее творение"

"Мы уже говорили, CryEngine 3 готов к следующему поколению уже как три года"

"Мы придерживаемся этого. Если я посмотрю сейчас на то, что люди называют технологией следующего поколения, то это то что мы видели три года назад. У нас уже были системы массивных частиц, был GPU-рендеринг, всё это было. Deferred Shading (Отложенное освещение). У нас была тесселяция после того как мы выпустили Crysis 2. У нас уже есть DX11. Мы не просто говорим о демонстрационных технологиях, у нас уже есть игры с DX11"

Также в интервью, Йерли обсудил какой же будет следующая цель разработчиков видеоигр в плане визуальных эффектов.

"Я полагаю, мы будем очень близки к качеству отрендеренных на компьютере фильмов. Я не намекаю на Pixar. Но мы очень скоро будем в состоянии сделать из фильма CG-качества рендеринг в реальном времени. В ближайшие два года."

"Я уже говорил несколько лет назад, что мы сможем сделать графику качества мультипликационного фильма Шрек в 2012 году, и мы можем это сделать и сегодня. В 2008 году я выступил с речью о будущем компьютерной графики, я сказал, что в 2012 у нас будет качество фильма Шрек, и сегодня у нас есть качество Шрека"

"Я думаю нужно еще минимум два года... Но опять же, фильмы уйдут далеко вперед. И тогда мы будем догонять снова. Пока что это будет похоже на кошки-мышки"

Crytek: "CryEngine 3 так же хорош как и Unreal Engine 4"

CryEngine 3 уже содержит в себе особенности движка Unreal Engine 4

Врут же. Инструментарий еще пилить и пилить до анрила, а это чуть ли не самое главное в движках такого уровня.

Очередная отмаза от Нинтендо

Президент Nintendo Сатору Ивата видит, что Sony и Microsoft многие годы развивали свои онлайн сервисы и оставили Nintendo далеко позади и "Бросится в погоню" будет не самой лучшей идеей.

На совещании по связям с инвесторами во время E3 Ивату спросили как онлайн стратегия Nintendo будет отличаться от Microsoft, Sony, IOS и Android.

Ивата ответил что онлайн сервисы в том виде, как выглядят сейчас сервисы от конкурентов, не могут существовать на Wii U и признал, что конкуренты слишком далеко впереди, чтобы наверстывать упущенное.

"Я думаю мы видим что нынешний подход к онлайн сервисам не подходит для платформы Нинтендо " - сказал Ивата

"Поэтому я не могу сидеть здесь и говорить, что мы можем очень быстро нагнать или обогнать конкурентов, которые начали работать на онлайн просторах много лет назад и я не думаю что была бы отличная стратегия." - добавил он

Вместо того, чтобы копировать своих конкурентов, Nintendo будет использовать Miiverse в качестве основы для создания своего онлайн сервиса. Хотя Ивата с энтузиазмом описывал различные социальные приложения Wii U Miiverse, он не упомянул ничего о мультиплеере, онлайн покупках и объединении игроков.

"Мы считаем Fun Area для людей, которые не только наслаждаются играми, но и общаются с другими людьми на темы, связанные с играми", сказал Ивата.

"Мы также считаем, что "Miiverse" может дать людям возможность открыть для себя другие игры, о которых они не слышали. Другими словами, представьте что мы создали приложение, которое автоматически показывает вам в главном меню Wii U системы рекомендуемый контент в который вы еще не играли".

В интервью Ивата так же подтвердил F2P игры и микротранзакции.

Что-то сони ничего не помешало так сделать и они в общем-то преуспели, хоть у них было меньшее отставание. У нин есть все ресурсы, чтобы сделать тоже самое. Опять денег по-жадничали, то на железо нормальное, теперь на нормальный онлайн сервис. Их эта миверс убожество страшнейшее. По крайней мере то, что было на Е3, вызывает смех. Майки далекооо впереди, но это же не причина опускать руки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...