Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ой не знаю, что-то меня вот эти слова

Настораживают. Перевод кривой, но все примерно так - они каким-то образом переделывали CG в рилтайм, а не создавали заново. Как бы здесь не было миллион фейков и предрасчитанных фишек, которые, естественно, только в таких роликах и будут работать.

Как знать, хотя я сам не верю что именно всё будет так( в отличие от того же плачущего и нереального) Но всё же скачок есть, даже если будет 35% в деле.

АС3 для WiiU графон зачетный,на огромном тв даже лесенок ,если не придираться,нет,позже скорей всего чуть больше смогут выжать из системы

Походу улучшили :(

Это ж давно известно. Расчлененка, прокачка, двойные катаны, разные нинпо

АС3 для WiiU графон зачетный,на огромном тв даже лесенок ,если не придираться,нет,позже скорей всего чуть больше смогут выжать из системы

какое смелое утверждение, учитывая что видео off screen

Diamond24, Да,во были времена,по ролику понятна вся суть андерграунда.Когда же запилят 3 часть!

Microsoft и Sony на протяжении многих лет тратили большое количество денег на разработчиков, чтобы сделать некоторые свои крупнейшие тайтлы эксклюзивами, например взять Gears of War для Xbox 360. Как правило, это дорогого стоит для издателя, так как это должно компенсировать потенциальные потери в продажах на других платформах. С другой стороны, серии как Gears of War, которые вне сомнения дорого обходятся Microsoft в плане эксклюзивности, также важны в плане продаж большого количества консолей, потому что это единственный способ сыграть в игру. Это была обычная практика ведения дел в индустрии многие годы, но не для Nintendo.

По словам Сатору Ивата, Nintendo "открыт для Wii U эксклюзивов", но они не готовы платить разработчикам за неё. Ивата сообщил для игрового издания Gamasutra, что они не хотят вступать в дорогостоящую 'войну предложений' с такими как Microsoft, чтобы получить эксклюзивность тайтла исключительно для Wii U. Тем не менее, Ивата отметил по этому поводу, что Nintendo очень заинтересованы в партнерстве с 'третьими сторонами', у которых есть "очень уникальное применение функциональности Wii U". Но компания не будет платить, только чтобы просто сделать экслюзивность игры. Это обьясняет то, что некоторые недавно обьявленные Wii U-игры, как например, ZombiU и Rayman Legends, по слухам, находятся в разработке на других платформах.

Nintendo уже показали некоторые из этих инициатив в сотрудничестве с Warner Bros. , издавая их Wii U-тайтл под названием LEGO City Undercover.

Нинтенда все никак не успокоится. Как будто заглянул в параллельную вселенную. Интересно, каким образом они собрались отвоевывать хардкорную аудиторию, если они не будут экзов делать - планшетными фокусами не завлечешь, тем более что роль планшета в играх куда менее значима, чем тех же контроллеров Wii. First-party студии делают всякую чушь (в том смысле, что совсем не те игры там делают и по-другому не умеют), а third-party в жизни не станет делать экз только по собственному желанаю.

Посмотрим, смогут ли они выехать на одном лишь контроллере, переманивать аудиторию MS и Sony больше то и нечем..

Посмотрим, смогут ли они выехать на одном лишь контроллере, переманивать аудиторию MS и Sony больше то и нечем..

PS VITA, Winphone.

Что смотреть-то, не смогут. Сейчас у сони есть Cross Play с витой, у майкрософт - Smart Glass, который гораздо удобнее гигантского джойстика WiiU. К тому же нинтенда лукавит - марио, зельда, метроид и прочие тайтлы N никогда не выйдут на других платформах.

Пока-что эта вию выглядит как один большой феил. Ни нормального железа, ни дизайна, ни игр. Даже онлайн среда сделана у большой Н через большую Ж. Релиз в конце года. Okay.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Порция новой бредятины

NeoGAF обнаружил 54-страничный документ "720 9/24", который по всей видимости является подлинным. В нём описывается система c DVR функциями, приводом Blu-ray, обновлённым Kinect'ом (версия 2.0 с поддержкой до 4-ёх игроков и HD видеозахватом), которая в 8 раз мощнее XBOX 360.

В блок-схеме расположенной ниже, показана система c 6-8 ядрами, x86 архитектурой, или на базе процессоров ARM, с 4 Гб ОЗУ, со встроенным двухядерным процессором с низкий энергопотреблением и оригинальным 3-ядерным процессором PowerPC от XBOX 360 для обратной совместимости. Также сказано, что консоль будет использовать 120 Ватт, а Kinect будет поставляться вместе с системой. Запуск расчитан на 2013 год.

Также в документе указан так называемый "XBOX 361". Это новая более дешевая версия XBOX 360, которая предназначена для "каждого человека и комнаты в вашем доме". Запуск XBOX 361 ориентирован на 2012 год.

Xenon достаточно мощный чтобы использовать его НЕ только для обратной совместимости

axim,

могут приспособить под нужды Кинекта. Хотя я думаю что совместимость с играми бокса 360 будет достигаться софтварно, слишком это накладно пихать в следующий бокс дополнительные железки.

axim,

могут приспособить под нужды Кинекта. Хотя я думаю что совместимость с играми бокса 360 будет достигаться софтварно, слишком это накладно пихать в следующий бокс дополнительные железки.

Вообще эмуляция так и достигается, в новую консоль впихивают CPU старой...

Но я тоже так думаю что Xenon 720 не шибко будет отличаться командами от Xenon 360, пару фиксов в XBOX OS для замедления процессора и все будет и так работать.

К тому же нинтенда лукавит - марио, зельда, метроид и прочие тайтлы N никогда не выйдут на других платформах.

Речь была про third-party, которая выходит мультиплатформой даже используя супер контроллер вию.

Презентация конечно большая и из-за этого кажется правдивой, но нелепости как-то выдают:

1. На одном слайде написано сначала GOW, а ниже Gears of War. Во-первых, бред писать сокращение, когда рядом написано полностью, тем более начиная с сокращения. Во-вторых, бред писать GOW, когда правильное сокращение всегда было geow.

2. На одном из слайдов в зарисовке изображен телевизор, а в его экран вставлен скриншот из древней технодемки ATI. Нахера? Тем более что в контекст слайда она никак не вписывается.

Ну и самый бред - диаграмма системной архитектуры. Детский сад, а не дизайн:

1. ARM/x86 - это что за чушь? Одновременно быть то и то не может. Если еще не определились, то нафиг вообще писать? Да и вообще, ARM и x86 ведут к очень разным дизайнам процов, это не просто наборы команд.

2. Два SoC в одной консоли. Один - для сложных задач. Второй - энергосберегающий режим. Я конечно не эксперт, но вообще давным давно научились переводить процы любой сложности в режим энергосбережения, физически отключая его блоки. Таким образом, SoC мощный превращается в SoC маломощный за счет технологий, которые на рынке уже много лет. Это дешевле и проще по всем статьям, а эффективность такая же.

3. Общая память в виде DDR4? Кто-то наверное забыл, что GDDR и DDR это вообще очень разные вещи, хоть и первая сделана на основе второй. CPU будет доволен, а вот GPU будет плестись из-за медленной DDR4.

4. 64ALU? У 6850 их более 1000.

5. Почему EDRAM расположена отдельно? EDRAM означает память на одном кристалле с логикой. Судя по логике диаграммы EDRAM будет где-то посередине, что не позволяет более называть ее Embedded DRAM.

Я думаю речь была о конкуренции с контроллером. У обоих есть свои решения, которые так или иначе выполняют теже функции.

ну да, еле-еле 2 млн приодолела, 3дс скоро 20 млн будет штурмовать.

Вита полгода на рынке, 3дс больше года. Причем 3дс подстегнули нехилым прайскатом

фейки атакуют) :biggrin:

http://xbox360.tgbus.com/UploadFiles/201206/20120616161158549.jpg

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...