Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну да. Трудно удержаться когда читаешь такую чушь.

Ага, ты жжожъ :lol:

Если верить слуху, появившемуся в недрах портала BGR (тематика которого посвящена различным новинкам техники), новая консоль Sony будет поддерживать разрешение в 4 тысячи пикселей.

Источник, который предпочел остаться скрытым, сообщил, что Sony планируют полномасштабную смену линейки собственной продукции. Сначала компания займется продажей Blu-Ray плееров, которые будут поддерживать разрешение в 4 тысячи, затем появится 80-дюймовый XBR LED телевизор с разрешением 3096x3072, а наконец, третьим шагом будет новая консоль.

Если верить слуху, появившемуся в недрах портала BGR (тематика которого посвящена различным новинкам техники), новая консоль Sony будет поддерживать разрешение в 4 тысячи пикселей.

Источник, который предпочел остаться скрытым, сообщил, что Sony планируют полномасштабную смену линейки собственной продукции. Сначала компания займется продажей Blu-Ray плееров, которые будут поддерживать разрешение в 4 тысячи, затем появится 80-дюймовый XBR LED телевизор с разрешением 3096x3072, а наконец, третьим шагом будет новая консоль.

4К реальность, но оно не нужно. FullHD за глаза, учитывая что это ТВ. Да и железо космическое надо.

launcher, Ну консоль на 7-8 лет вперед выходит, думаю эту фишку они прикрутят для галочки, типа вот у нас такое есть, но больших игр в таком разрешении не будет, так аркадки, ролики, фильмы.

давайте посмотрим на все с более адекватной стороны пользователя (не со стороны сони)

Берем в сравнение тот же айпад2 и айпад3, и не замечаем разницы в картинке уже на расстоянии вытянутой руки; практически мы получаем только выгоду с такого большого разрешения лишь в больших 80"+++ телевизорах кинотеатровского уровня, но такие телевизоры и с соответствующего расстояния смотрят. Отсюда следует вывод что это не совсем рациональное использование железа для рендеринга такого большого количества пикселей, ведь по сути дела эти пиксели будут не заметны.

Дай бог запилят тру 1080p с SMAA 4 AA16 на 60fps и всем этого хватит.

Мне большего не надо, графика уровня Max Payne 3 с HD текстурами меня устроит на ближайшие лет 5 я думаю.

Главное игры пусть делаю хорошие, тогда на графику всем будет плевать.

А не так как оказалось, рекламили свои 1080... я бахнул на телек к первому боксу 70к а в итоге 720p растянутое на телеке до 1080 и из за этого лесенки.

Хотя если сидеть в 2 метрах от телека то они почти не видны, знал бы наверно взял бы 720p телек.

Изменено пользователем Dead Squallit

Ага, ты жжожъ :lol:

No Comment, это просто атас

4К реальность, но оно не нужно. FullHD за глаза, учитывая что это ТВ. Да и железо космическое надо.

Тоже так думаю, 4К актуально только для очень больших ТВ.

Вообще то нужно, сравнил тут недавно FullHD на 32" и 42" и пришел к выводу что точек то для 42" не хватает...

No Comment, это просто атас

Зачем ты тему то развиваешь? Тупанул так и молчи :)

Тоже так думаю, 4К актуально только для очень больших ТВ.

даже для не очень :)

Дай бог запилят тру 1080p с SMAA 4 AA16 на 60fps и всем этого хватит.

Мне большего не надо, графика уровня Max Payne 3 с HD текстурами меня устроит на ближайшие лет 5 я думаю.

Главное игры пусть делаю хорошие, тогда на графику всем будет плевать.

А не так как оказалось, рекламили свои 1080... я бахнул на телек к первому боксу 70к а в итоге 720p растянутое на телеке до 1080 и из за этого лесенки.

Хотя если сидеть в 2 метрах от телека то они почти не видны, знал бы наверно взял бы 720p телек.

крутое освещение >>> 4k

Зачем ты тему то развиваешь? Тупанул так и молчи :)

Я тупанул?? то есть это я написал что графон PS2 лучше чем на PS3 в CG роликах?? Ты смешной конечно ZATORAX, или как там тебя, то ли ты и правда неадекват, то так неумело троллишь сони.

P.S. по теме, думаю смысла нет гоняться за разрешением ИМХО, пусть лучше делают глубже изменения, (симуляция тканей, физика, AI, освещение и т.д.)

Изменено пользователем SHEX

Вы забываете, что плейстейшн всегда себя еще и как как видеоплеер позиционировала. Так что вероятно, там 4k будет для грядущего стандарта кинофильмов, а игрушки в привычных 1080p работать будут. Хотя и майки в этом плане вряд ли отстанут — все современные видяхи уже могут 4k.

техдемо и одновременно забавный ролик (хорошее утро у мужика выдалось)

http://video.golem.de/games/9034/unity-12-...fly-effect.html

Я тупанул?? то есть это я написал что графон PS2 лучше чем на PS3 в CG роликах?? Ты смешной конечно ZATORAX, или как там тебя, то ли ты и правда неадекват, то так неумело троллишь сони.

P.S. по теме, думаю смысла нет гоняться за разрешением ИМХО, пусть лучше делают глубже изменения, (симуляция тканей, физика, AI, освещение и т.д.)

квадре фасепалм

может этот пост тебе что то прояснит http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2886401

хотя думаю врятли, уже сутки прошли, а ты так и не понял чем отличается стрелочка -> от знака >

мдеее уш. ноу комментс.

забей короче

Remedy: И всегда кто интересовался: действительно ли новые консоли будут значительно лучше чем предыдущие, заверю вас, это квантовый скачок между поколениями

квантовый скачок - это RT или что то получше...

Это подразумевается "ОЧЕНЬ КРУТО" даже круче чем скачек с PS2 на PS3.

Хотя кто до сих пор верит в эти все сказки? Нас кормила Sony своими терафлопами на всех презентациях PS3 утверждая что Xbox360 по сравнению с ними будет просто ниочем.

Вот тогда все пустив слюни и смотря CG ролики верили в графон, и в обещания, ну а что в итоге получилось мы с вами сейчас наблюдаем.

Пока ТРУ геймплейную графу не увижу, мне пофигу на их все слова и обещания.

Dead Squallit,

ты офигел что ли?! Даже между играми стартовой линейки PS360 и играми сегодня квантовый скачок.

Dead Squallit,

ты офигел что ли?! Даже между играми стартовой линейки PS360 и играми сегодня квантовый скачок.

Простите что рушу воздушные замки :lol:

Dead Squallit,

Не разрушишь при всем желании

http://www.laurenscorijn.com/wp-content/uploads/2009/11/UDKcompare001.jpg

http://download.gamezone.com/uploads/image/data/870857/uncharteddrakesfortune.jpg

http://download.gamezone.com/uploads/image/data/870858/uncharted2amongthieves.jpg

Dead Squallit,

Не разрушишь при всем желании

Про тот скачек, про который они говорят, это должна быть не только графика.

Ты думаешь добавив HD текстуры и реалистичное освещение игры станут лучше? круче?

Надо делать тру физику частиц, полное разрушение и деформацию.

А то что мы сейчас имеем, это деревянные игры с натянутыми HD текстурами с неплохим светом, но это не прогресс.

Взять FF8 PSone FF10 PS2 и FF13 PS3 кроме графики нечего не изменилось.

Гта3 Гта4? графика изменилась, но не сами игры.

VYA, Банально, мы думали не только о текстурах, артах и разрешении. Хочется увидеть крышесносную физику (в играх я её нигде не видел), симуляцию тканей, AI, освещение и физику частиц.. (то есть хочется не эволюционного прыжка как сейчас и между стартом PS360, а революции какой ни будь), хотя врядли мы её увидим старте, по ходу поколения небось будет развиваться)

Вот такое освещение

Dead Squallit,

В упомянутом тобой ГТА столько фич ,хоть попой кушай. Они не несут ничего глобального , но помогают воспринимать игру более ближе к реальности. К примеру застрели за рулем водителя, он упадет головой на баранку и будет протяжно сигналить. Или к примеру начни долго буксовать, обязательно истерешь шины.

Анчартед и КоД привнес в игровую индустрию моду на постановку аля Голливуд, Гири ввели моду на укрытия и перекаты. Бэтман - постоновочные драки с красочными перехватами и добиваниями на довольно простой механике. Масс эффект - на систему сохранения достижений истории и древо диалогов.

Хочется увидеть крышесносную физику (в играх я её нигде не видел), симуляцию тканей, AI, освещение и физику частиц.. (то есть хочется не эволюционного прыжка как сейчас и между стартом PS360, а революции какой ни будь)

А все потому что любое развитие происходит постепенно. Быстро ,но не моментально. К примеру покажи тебе в далеком 2005 году то что ты имеешь в 2012 - это был бы просто шок и трепет. К примеру когда я увидел обзор Логвинова и Кузьменко на только что вышедшую ГТА 4 ,где они красочно рассказывали о фичах, у меня челюсть была на уровне пола . а ноги сами понесли в магазин за боксом. Я молчу про различные Анчартеды, Масс эффекты ,Гири, Киллзоны, Мотостормы.

VYA, у тебя уже сообщений 666..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...