Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Qwedc,

Кинет 2.0 будет идти сразу в комплекте с консолью. Про очки тоже не факт, что отдельно придется покупать.

Изменено пользователем VYA

Qwedc,

Кинет 2.0 будет идти сразу в комплекте с консолью. Про очки тоже не факт, что отдельно придется покупать.

Это всё только в теории, в реале же опять может получиться война не только за качество, но и за цену. Не все даже в европах захотят покупать консоль за четырёхзначную сумму, в которую напихали то, что им не нужно. Например мне не нужны все эти кинекты и очки, после рабочего дня в игры хочу играть сидя, лёжа, но никак не прыгая и не крича на драконов. Тут их попросту могут засудить за навязывание товаров/услуг, которые не нужны во всех играх. Возможно в бандлах, но сразу во всех комплектах - сомнительно.

Это всё только в теории, в реале же опять может получиться война не только за качество, но и за цену. Не все даже в европах захотят покупать консоль за четырёхзначную сумму, в которую напихали то, что им не нужно. Например мне не нужны все эти кинекты и очки, после рабочего дня в игры хочу играть сидя, лёжа, но никак не прыгая и не крича на драконов. Тут их попросту могут засудить за навязывание товаров/услуг, которые не нужны во всех играх. Возможно в бандлах, но сразу во всех комплектах - сомнительно.

Не удивлюсь, если будут и комплекты без жестких дисков.

Прекращайте уже чушь эту нести, сколько можно. Все уже свершилось - кинект выстрелил, побил все рекорды, побил всех конкурентов. Вин по всем фронтам, как бы вам не хотелось думать иначе. Мне кинект тоже не нужен, но от этого он не перестает быть революционными и сверхпопулярным устройством.

Ну ты признаешь что его популярность уже не такая нежели как в тот момент когда он тупо выстрелил. Просто его революционность по сути заключалась в рекламе и в обещаниях. На деле то чего здесь революционного, кривое управление которое я еще на пс видел, только более усовершенствованное. Нет сейчас никакой популярности, тот кто купил просто повелся, ну и просто хотел опробовать такое революционное устройство как майки ее выдвигали. Я уверен если щас провести опрос по всему миру мало кто согласиться с тем что это уж прям нерально круто как все думали изначально. Обычное шило в которое играю всякие накурыши поржать и детишки.

По моему главное не продажи, а как народ оценить данную технологию. Продать то можно все что угодно.

Да, может это прикольно кому-то, так тупая забава, но никакого вау это просто пцц я здесь совершенно не вижу. Вот выпуск NES была революцией, а это так, детские игры со стадом и кучей обещаний.

Вообщем мне пофиг, своими продажами ты меня не переубедишь, устройство по факту говно, ничего нового и революционного, и большинством спустя время отвергнута.

Изменено пользователем Yoda

А мне вот интересно что за наситель будет в новом боксе,тоже двд или вообще от насителя откажутся?

А мне вот интересно что за наситель будет в новом боксе,тоже двд или вообще от насителя откажутся?

Блюрейчик скорее всего пихнут. Не откажутся 100%. А двд это уже не смешно.) Либо какой нибудь свой фармат запилят что очень маловероятно.

Ну ты признаешь что его популярность уже не такая нежели как в тот момент когда он тупо выстрелил. Просто его революционность по сути заключалась в рекламе и в обещаниях. На деле то чего здесь революционного, кривое управление которое я еще на пс видел, только более усовершенствованное. Нет сейчас никакой популярности, тот кто купил просто повелся, ну и просто хотел опробовать такое революционное устройство как майки ее выдвигали. Я уверен если щас провести опрос по всему миру мало кто согласиться с тем что это уж прям нерально круто как все думали изначально. Обычное шило в которое играю всякие накурыши поржать и детишки.

По моему главное не продажи, а как народ оценить данную технологию. Продать то можно все что угодно.

Да, может это прикольно кому-то, так тупая забава, но никакого вау это просто пцц я здесь совершенно не вижу. Вот выпуск NES была революцией, а это так, детские игры со стадом и кучей обещаний.

Опять херню пишешь и не краснеешь. Твои выдумки про популярности - пустое балабольство, как у тебя принято я смотрю. А твои выдумки про отсутствие революционности - просто непонимание сути устройства и банальная глупость. Оно революционно, потому что никто до этого ничего подобного не сделал. Ничего подобного не было на пс - пс ай совершенно другая технология, абсолютно другая (на уровень мышления хомячков я опускаться не буду - там конечно кинект может быть копией пс ай, запросто). Революционно оно, потому что совершило прорыв в науке компьютерного зрения - до этого не было алгоритмов, которые могли настолько быстро распознавать движения человека.

Вообщем мне пофиг, своими продажами ты меня не переубедишь, устройство по факту говно, ничего нового и революционного, и большинством спустя время отвергнута.

Я это давно понял. Человека с настолько нездоровыми взглядами на реальность переубедить уже невозможно. Продолжай жить в своей выдуманном мире.

creker, Да ладно тебе уже, говно этот кинект успокойся ты уже это отрицать своими циферками. Развели народ куском кривой революции вот и все, это недоразвитый прорыв - давай хоть в этом сойдемся ?))) Не игр ни четкости, а обещаний было огонь. Может кинект 2, если он будет, я признаю чем то ВАУ прорывом, но то что показывает кинет это полная...

Вот заметь как у нас буйно обсуждают тему кинект и связанные с ним новости. Просто революция на 1 день.)

Какой-то привод конечно будет. А вот винты для GOD-игр хотелось бы побольше размером (я про лицензионщиков). За одно поколение от физических носителей для игр не уйти, но за интернет-дистрибуцией контента – будущее.

А вот уйти от стандартных дисков ради борьбы с пиратством они могут. Например, зарегистрировать патент на какой-нибудь хитрый способ записи (печати) диска. Потом бесплатно, но с жесткими условиями, позволить OEM-производителям выпускать по нему железо для их консолей. Таким образом на рынке не будет совместимых приводов для пиратства, а тех производителей, что попытаются нарушить патент, производя приводы или оборудование для печати, жестко дрючить в судах. Это конечно не касается всяких глитчей и т.п. Но прошить приставку и писать дома болванки намного проще, чем паять/чиповать. Значит и пиратят больше всего самым простым и доступным способом.

Опять херню пишешь и не краснеешь. Твои выдумки про популярности - пустое балабольство, как у тебя принято я смотрю. А твои выдумки про отсутствие революционности - просто непонимание сути устройства и банальная глупость. Оно революционно, потому что никто до этого ничего подобного не сделал. Ничего подобного не было на пс - пс ай совершенно другая технология, абсолютно другая (на уровень мышления хомячков я опускаться не буду - там конечно кинект может быть копией пс ай, запросто). Революционно оно, потому что совершило прорыв в науке компьютерного зрения - до этого не было алгоритмов, которые могли настолько быстро распознавать движения человека.

В этих строчках, что я выделил жирным шрифтом так и сквозит осознание того, что основную функцию устройства Майки скопировали у Сони( так же как Сони скопировали у Нинтендо идею PS Move). Ты отлично понимаешь, что Кинект не являеться абсолютно невиданным ранее способом игры.

Блюрейчик скорее всего пихнут. Не откажутся 100%. А двд это уже не смешно.) Либо какой нибудь свой фармат запилят что очень маловероятно.

Какой носитель будет в следующей консоли Майков, меня интересует больше чем технические составлящие консоли. Если Майки прогнуться (по другому это не назовешь) и таки вставят Блю Рэй. То выражение моего лица будет примерно как...

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/09/32e6d242a6a77b05b9cba442e58cf20d.png

Это будет тот еще позор это будет то еще унижение.

Типа, финальные спеки WiiU

http://www.vgleaks.com/world-exclusive-wii-u-final-specs/

Более развернутый вид

http://www.vgleaks.com/world-premiere-wii-u-specs/

Изменено пользователем SHEX

В этих строчках, что я выделил жирным шрифтом так и сквозит осознание того, что основную функцию устройства Майки скопировали у Сони( так же как Сони скопировали у Нинтендо идею PS Move). Ты отлично понимаешь, что Кинект не являеться абсолютно невиданным ранее способом игры.

Абсолютно - нет, но невиданным он является. Как с технологической точки зрения (кинект в отличие от пс ай никакие веб камеры не использует для распознавания и вообще работает по совершенно другим принципам и дает совершенно другие результаты), так и с точки зрения игровой механики. Не было раньше ниодного устройства, которое проецировало все человеческое тело в виртуальный мир. Не было раньше ниодного устройства, которое передавало все движения человеческого тела в виртуальный мир. Поэтому я упомянул хомячковый образ мышления - на его уровне и такие вещи являются клонами. Все вокруг вроде достаточно умные, чтобы не опускаться до такого.

Мув несколько по-другому выглядит. У него так же совсем другая технология, в отличие от вимоута. Однако с точки зрения игровой механики он идентичен вимоуту.

Это будет тот еще позор это будет то еще унижение.

С чего бы это вдруг? Или ты еще один человек, который наивно полагает, что сони владелец блю рея? Тогда и с двд они прогнулись, раз у тебя такая логика.

Блю рей это было бы очень даже замечательно.и как мне кажется насители еще не скоро вымрут.хотелось бы еще и винт побольше.

Вот только какая цена будет у некст ген........ тыщ 20000?потому что как не крути новый бокс будет в разы производительней нынешней коробки.а майки уж точно не будут в убыток продовать боксы,НАВЕРНОЕ.хотя основной доход как раз таки от игр,значит и токое возможно? Кто что думает?

ыщ 20000?

Да хоть 40! Купить-то нужно всего лишь 1 раз за 5 или сколько там лет, главное, чтобы анонс поскорее состоялся, не терпится уже. Ну и масштабный запуск года через полтора-два.

Да хоть 40

Нафиг-нафиг, еще же игры по 2300. Если взлома не будет, придется ваще комп агрэйдить = новый брать

Дороговато для домашней кансоли + еще и игры будут дороже и затратней в производстве,типа новые движки фатастическая физика на это же тоже денег надо,сейчас уже игры догнали по затрате бюджета Кино!диски еще дороже будут

С чего бы это вдруг? Или ты еще один человек, который наивно полагает, что сони владелец блю рея? Тогда и с двд они прогнулись, раз у тебя такая логика.

Надо же сразу перешел на тему DVD хотя я его совсем не упоминал. Унижение будет в том, что используеться технология(заметь та же самая не подобие и не похожая, а та же самая) которая впервые появилась у конкурента прошлом поколении вот это будет унижением. Не то чтобы Майки при этом будут выглядеть идиотами. Нет. В случае со следующим ИксБоксом это вынужденная мера. Я конечно допускаю что Майки могут вывести новый формат. Но это будет ОЧЕНЬ и Очень затратно и не выгодно. Даже с умением Майкрософт пиарить.

Блу Рэй на данный момент неплохо приживаеться и фильмы выходят на нем.

Так что мне очень интересно как Майки поступят с носителем.

такого количества бреда и мыслей больных людей давненько не читал...движок форума позволяет запрещать постинг в отдельных тредах?

:crazy: пи...ц в теме какойто. Изменено пользователем FranchescoZz

JERONIMO, датчик чуши в твоих постах зашкаливает.

Пс3 на старте стоила больше 20000, так что не впервой.

Надо же сразу перешел на тему DVD хотя я его совсем не упоминал. Унижение будет в том, что используеться технология(заметь та же самая не подобие и не похожая, а та же самая) которая впервые появилась у конкурента прошлом поколении вот это будет унижением. Не то чтобы Майки при этом будут выглядеть идиотами. Нет. В случае со следующим ИксБоксом это вынужденная мера. Я конечно допускаю что Майки могут вывести новый формат. Но это будет ОЧЕНЬ и Очень затратно и не выгодно. Даже с умением Майкрософт пиарить.

Блу Рэй на данный момент неплохо приживаеться и фильмы выходят на нем.

Точно, тот самый. У тебя логическое мышление совсем отсутствует? Двд и блюрей - абсолютно одинаковые ситуации в данном разговоре.

Пс2 вышла с двд приводом, первая консоль в истории с таким приводом, благодаря ей двд обрел такую популярность. Потом выходит xbox 1 с таким же приводов, а еще позже xbox 360 с таким приводом.

Пс3 вышла с блю рей приводом, первая консоль в истории с таким приводом, благодаря ей блю рей обрел такую популярность. Потом выходит "xbox 720" c блю рей приводом.

Ну как, прослеживается причина, по которой я упомянул двд?

Я конечно допускаю что Майки могут вывести новый формат. Но это будет ОЧЕНЬ и Очень затратно и не выгодно. Даже с умением Майкрософт пиарить.

Детский лепет какой-то.

Я наверное открою тебе великую тайну, но "прогинались" обе еще задолго до темы приводов:

1. В ps3 стоит видеоядро, которое разработано согласно спецификациям directx. Последний является законодателем мод и устанавливает необходимые требования для железа и драйверов. Итог - сони прогнулись и лицензировали ядро, к которому причастны майки. Денег и времени на новое им явно не хватило - история не даст соврать.

2. В боксе стоит центральный процессор, который содержит 3 ядра. Каждое ядро является практически идентичной копией PPU из Cell, разработку которого финансировала соня. Итог - майки прогнулись и выкупили у IBM технологию, которую финансировал конкурент и отчасти ее использует в своей консоли.

creker,

Да таких прогибов у одной Сони можно целый воз насчитать. Мув у Сони = прогиб под МС и Нинтендус их Кинектом и Вимоутом. Аналог СмартГласса (не помню как обозвали) = прогиб под МС. ПСН= прогиб под Лайв. ПСН+=прогиб под платную систему Лайва.

Боже, иди ка погугли про Блю Рей. МС могут запросто обратиться к своим давним партнерам Хитачи,Самсунг, ЛДжи, которые с радостью будут готовы производить приводы для консолей. Это прибыльный рынок и отличное вложение. И они имеют полное право,т .к. владеют правами на БР на равных правах вместе с Сони.

Да таких прогибов у одной Сони можно целый воз насчитать. Мув у Сони = прогиб под МС и Нинтендус их Кинектом и Вимоутом. Аналог СмартГласса (не помню как обозвали) = прогиб под МС. ПСН= прогиб под Лайв. ПСН+=прогиб под платную систему Лайва.

Мне тут больше ачивки вспомнились, интересно кем они запатентованы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...