Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне тут больше ачивки вспомнились, интересно кем они запатентованы.

На боксе они раньше появились.

И они имеют полное право,т .к. владеют правами на БР на равных правах вместе с Сони.

Все же не совсем на равных. Сони, в отличие от мс, входит в Blu-ray Disc Association.

Знаю, но в их асашай не обязательно быть изобретателем, достаточно быть первым на регистрации.

Все же не совсем на равных. Сони, в отличие от мс, входит в Blu-ray Disc Association.

Я вообще то про Хитачи,Элджи и Самсунг. Понятно что МС не входит в БДА.

Мне тут больше ачивки вспомнились, интересно кем они запатентованы.

Но у сони они более продуманные вышли, хотя с синхронизацией беда конечно

Угу, особенно с "покупать аркаду не буду, т.к. там нет платины".

Спеки ВиЮ.. подтвердились кроме оперативки. 1 гб на ось и 1 гб на приложения, вместе 2 гига

Изменено пользователем SHEX

Когда продажи начинаются? Брать не буду, третьей консоли да ещё и без игр дома точно не место.

А чо, зельду если сделают, возьму обязательно. Реклама хоть и унылая, но на новую играшку деньги спустить всегда хочется.

Чем это продуманные?

Ачики у меня есть желание выбивать, трофеи - нет.

Ачики у меня есть желание выбивать, трофеи - нет.

Сказанул ты... На PS3 желания играть-то нету, какие уж там трофеи...

Сказанул ты... На PS3 желания играть-то нету, какие уж там трофеи...

я думал только у меня такое!)) как включаю пс3 сразу тянет выключить. Кстати кто нить фар край2 видел на соснелей3? я так ржал!))

CAH4E3, твой сарказм и юморок уже везде проглядывается так, что не поймешь - то ли ты шуткуешь, то ли всерьез говоришь...

я думал только у меня такое!)) как включаю пс3 сразу тянет выключить. Кстати кто нить фар край2 видел на соснелей3? я так ржал!))

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  На иксбоксе тоже не все гладко, особенно с затенением

http://i.minus.com/iblETghmwbfexW.jpg

http://i.minus.com/ibtKGNbnEVFENk.jpg

Тут даже тема была по этому поводу, думали с консолью/телевизором что-то не так :)

Вот Байонетту 2 экзом на ВиЮ анонсировали (хотя пока еще есть сомнения)

1 гб на ось и 1 гб на приложения, вместе 2 гига

Вспоминаю, что на боксе ось имеет ограничение в 32 Мб, и задаюсь вопросом - что они там сотворили?

Вспоминаю, что на боксе ось имеет ограничение в 32 Мб, и задаюсь вопросом - что они там сотворили?

мб что-нибудь типо спящего режима сделают..

1 Гб - это объемы, в которых отлично крутится современная настольная операционная система с 1001 сервисом (демоном), 1001 процессом и миллионом дров. Ничего этого нет и в помине на консолях. Когда-то я помню уже удивлялся таким достижения нин. Что-то тут не ладно. Ладно кривой софт, бог с ним, но просрать столько жизненно необходимой разработчикам оперативы...

Кстати изначально был слушок что тоже 32 Мб на ось, как у бокса. а теперь выясняется что 1 гиг выделили, НиН пишут мол это для того что бы в любой момент можно было выйти из игры (игра автоматом на паузу как на Вите) и лазить в браузере и других сервисах, неужели для этого нужен целый 1 гиг на ось?? Изменено пользователем SHEX

Отмазы какие-то. Бокс с 32 Мб позволяет делать все тоже самое - эти 32 Мб всегда зарезервированы под ось, более этого размера она не получит, а значит не имеет значения, запущена игра или нет - ось всегда в одних и тех же условиях. Да даже если у них там какие-то уважительные причины это не повод отжирать 1 Гб, которого хватит для того, чтобы полноценно работать на последней винде.

Тогда действительно вопрос: чего они там натворили? Изменено пользователем SHEX

creker,

если они столько выделили на ОС, есть ли шанс что когда нибудь они эту оперативку как то переиначат под нужды игр?

creker,

если они столько выделили на ОС, есть ли шанс что когда нибудь они эту оперативку как то переиначат под нужды игр?

У сони ось вроде бы одно время по-худела, так что естественно есть шанс. Это правда смотря как они зарезервировали. Может там изолированная физически область под ось, кто их знает. Майки вон запатентовали такое железо - у оси железо свое, у игр свое.

В свете таких новостей интересно сколько процессорных ресурсов они зарезервировали под ось. С такими аппетитами уже ожидаю, что там одно ядро всегда занято.

Вот Байонетту 2 экзом на ВиЮ анонсировали (хотя пока еще есть сомнения)

Везде утверждаюется что издавать будет Нинтендо, только я одного не понял- а при чем тогда тут Сега? Явно опять спекуляции на якобы эксклюзивности.

- Wii U supports full HD 1080p, uses a "GPGPU." Main mem: 1 GB. System: 1 GB. Total: 2GB

- Games use only 1 GB of main memory. System memory is for OS. Game discs 25 GB, 22.5 MB/s

- browser can be used while playing

- The Wii U consumes up to 75 watts of electricity

- import your Virtual Console and Wii Ware games from the Wii

- In other words: you won't feel any lag on the controller's screen. Wii U has sold 96m LTD.

- You can do multiplayer using a GamePad and several Wii remotes. Dual-screen play possible.

- watch videos, play games on the GamePad

- Pro Controller: ~5000 yen.

- 13,440 yen for Wii U GamePad

- Black 32GB Premium Set, White 8GB Basic Set. Premium: 31,500 yen. Basic: 26,250 yen.

Где можно глянуть сегодняшний курс йен?

Изменено пользователем VYA

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...