Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Где можно глянуть сегодняшний курс йен?

13 440 японских йен = 173.5776 доллара США

31 500 японских йен = 406.8225 доллара США

via google

Изменено пользователем launcher

Где можно глянуть сегодняшний курс йен?

google:

1 японская йена = 0.404313934 российских рубля

google:

1 японская йена = 0.404313934 российских рубля

зная как у нас любят ценник гнуть, в рашке цена будет не менее 16к

299 и 349 баков будет в США !!!

Мне ещё нравиться 8 г. и 32 г. версии) как будто Нин продаёт телефоны, при этом черная версия только премиум))

!

Мне ещё нравиться 8 г. и 32 г. версии) как будто Нин продаёт телефоны, при этом черная версия только премиум))

Для 2012 года консоль с 8\32 гигами на борту - это просто позор какой то.

Для 2012 года консоль с 8\32 гигами на борту - это просто позор какой то.

для марио хватит

creker,

Походу. Правда читал консоль будет поддерживать внешние жд.Но зная Нинтендо - музыка, кино максимум.

Изменено пользователем VYA

The Wii U consumes up to 75 watts of electricity

Кстати, что-то это ничтожно мало для сколько нибудь мощного железа. Если из этого половину отдать на GPU (что будет вполне справедливо), то выйдет железка, которая совсем совсем немного быстрее GPU нынешних консолей.

Кстати, что-то это ничтожно мало для сколько нибудь мощного железа. Если из этого половину отдать на GPU (что будет вполне справедливо), то выйдет железка, которая совсем совсем немного быстрее GPU нынешних консолей.

А что тут плохого? Я лично вижу положительный момент, счет за электроэнергию будет меньше).

creker,

Походу. Правда читал консоль будет поддерживать внешние жд.Но зная Нинтендо - музыка, кино максимум.

А как же цифровая дистрибуция?? на которую НиН расчитывают.

Вроде как проскакивала информация, что можно будет сунуть свою карту памяти или подключить что-то через usb для общих целей консоли.

Nintendo просто боги анонсов.

Два месяца до запуска и никто толком не может сказать что умеет таинственная черная или белая коробочка и что с ней делать...

А как же цифровая дистрибуция?? на которую НиН расчитывают.

Если Нин не засунет элементарную поддержку хотя бы mp3 и avi , то это точно будет самая фейловая консоль.

А по поводу цифровой дистрибьюции,уверен близжайшие несколько лет ей в этом плане мало что светит, пока они новички в сфере сетевых услух и сетевого сервиса. Так быстро просто не возможно наладить даже плохонькую работу. От того ничего этого и не показывали на Е3 и др. выставках.

Два месяца до запуска и никто толком не может сказать что умеет таинственная черная или белая коробочка и что с ней делать...

как минимумгод надо обождать с покупкой. Пока все слишком неопределенно и не понятно.

VYA, Что???Ну так вопрос у тебя есть Xbox Live или PSN?? на вите или на ПС3??? Или же 3DS имеешь??

Чем это продуманные?

Ачики у меня есть желание выбивать, трофеи - нет.

Количество платин сразу говорит о количестве задроченных больших игр. А геймерскор вообще ни о чем не говорит, надо лезть в детали

Nintendo просто боги анонсов.

я бы хотел, чтоб игры и консоли анонсировали так - "вот наша новая игра, смотрите ролик" все смотрят ролик, радуются. "и эту игру вы сможете купить уже завтра". вот это я понимаю, никаких годовых ожиданий. представь - завтра анонсируют халф лайф 3. и уже послезавтра ты бы мог его купить. это же лучше в разы

а тот же ассасинс крид 3 уже столько раз показывали, что я как будто его прошел уже пару раз

Изменено пользователем Ratch

Количество платин сразу говорит о количестве задроченных больших игр. А геймерскор вообще ни о чем не говорит, надо лезть в детали

Нормальные люди коих большинство играют в игры, а не в ачивки и сравнить 10к и 11к геймскора им куда проще, чем 3% L8 и 95% L7. У WIIU как раз будет что-то типа геймскора. А все эти платины и подобное исключительно для задротов и домохозяйкам они не нужны.

Нормальные люди коих большинство играют в игры, а не в ачивки и сравнить 10к и 11к геймскора им куда проще, чем 3% L8 и 95% L7. У WIIU как раз будет что-то типа геймскора. А все эти платины и подобное исключительно для задротов и домохозяйкам они не нужны.

Без разницы, главное что бы были и лучше связанные с игровым контентом как в байке, это единственная игра на моей памяти где все связанно. А ачивка или платина без разницы как это назовут, но конечно выбивать специально что бы потом сказать- фууу ты лох, бред.

SHEX,

На Wii есть нормальный сетевой сервис? Что правда?!

А тебе про Wii кто нибудь говорил??

SHEX,

а окуда тогда у Нинтендо взятся предпосылкам к сразу отличному онлайн сервису?

Ну я имел ввиду цифровые продажи, на 3DS вроде бы отлично стартанули они.

сравнить 10к и 11к геймскора им куда проще, чем 3% L8 и 95% L7

Но ни геймерской, ни левелы ничего толкового не говорят в отличие от платин

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...