Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

banderos07, тут у них как раз есть план - GeForce Grid. Не хотите ставить наши карты в консоли, так хоть в облако поставьте.

Были мысли это написать). Тут и так понятно, что разработчикам нужны производительные карты, так как и самим сервисам. Но объемы не те совсем будут. Да и многие люди, эти облачные сервисы не признают совсем, осебенно хранилища. Документы могут просмотреть все кому не лень, или вдруг проблемы с электричеством, ну или еще какой-то косяк, а тебе срочно нужен доступ к файлам.

Ребят объясните что такое "облочные технологии"?

Как я понимаю что видео карта уже не нужна как и память,все хранится на серверах и от тебя требуется только наличиекомпа ну и инет. Как то так?

Если коротко, то да).

Тогда действительно доверие к такому не скоро появится, конфедицеальность и другре проблемы которые могут возникуть,что выше уже сказано до меня

Ребят объясните что такое "облочные технологии"?

Как я понимаю что видео карта уже не нужна как и память,все хранится на серверах и от тебя требуется только наличиекомпа ну и инет. Как то так?

удаленный рабочий стол с запущенным в нем игрой :smile-23:

Система разрушений

Хотелось бы увидеть такое на некст-гене

Да, мечтать не вредно. Например вот такая физика (с 4:30 демонстрация), позиционируется как что-то невероятное для реалтайма, на топовых решениях от нвидиа (690gtx - 3072 универсальных процессора).

Все же прогресс железа крайне медленный, ну или мы хотим слишком многого...

Siridon,

Да мне кажется это Нвидиа какой то тормоз просто, вот реально ничего нового не показали, как то вообще не впечатляюще, да и каждый раз показывают по сути одно и тоже, кроме своей аппаратной физики (которую давно показали) ничего нового не вносят, а в ролике комментируют так будто это прорыв графический невиданных масштабов, а зрителя уныло так хлопают под это все.

Изменено пользователем SHEX

Все же прогресс железа крайне медленный, ну или мы хотим слишком многого...

как по мне -так наоборот быстрый. каждые пол года новое поколение видеокарт. вот и сейчас уже 8ххх от амд на подходе.

невероятное для реалтайма

что по силам двухчипу сейчас -будет по силам одночипу следующего поколения с разгоном(8ххх например). это если ориентироваться на прошлое и настоящее поколение видях. когда основноый пугалкой был самаритянин на целых 3х! 580х.

сосбственно сейчас уже понятно, что 3я 580я разве что для 3дмарков и прочей синтетики, а производительность горячего двухчипа 590 aka 2*580 может обеспечить любой современный топ в разгоне(7970, 680)

как по мне -так наоборот быстрый. каждые пол года новое поколение видеокарт. вот и сейчас уже 8ххх от амд на подходе.

что по силам двухчипу сейчас -будет по силам одночипу следующего поколения с разгоном(8ххх например). это если ориентироваться на прошлое и настоящее поколение видях. когда основноый пугалкой был самаритянин на целых 3х! 580х.

сосбственно сейчас уже понятно, что 3я 580я разве что для 3дмарков и прочей синтетики, а производительность горячего двухчипа 590 aka 2*580 может обеспечить любой современный топ в разгоне(7970, 680)

Ну самаритянину обрезали 4xMSAA, с заменой на быстрый FXAA, это как одна из причин почему 680гтх с ним справляется без особых проблем. А так 600х серия довольно удачная вышла, в сравнении с 500х (даже становится немного жаль владельцев 590гтх :sm: )

SHEX ну там вся фишка в том, что каждый раз разрушение уникально и по законам физики, а не заранее подготовленные кусочки, как сейчас можно наблюдать в играх. Видимо очень сложные расчеты, запусти эту сценку на OpenCL и фпс был бы еще в 1.5-2 раза ниже, нвидиа не особо хорошо показывает себя в OpenCL расчетах. Уж не знаю как они будут решать эту проблему, т.к на некстгене скорее всего будут видеочипы от амд, а там как раз вся физика будет на Opencl, если еще чего конечно не придумают..

ну или мы хотим слишком многого...

Вот и ответ.

Видимо очень сложные расчеты, запусти эту сценку на OpenCL и фпс был бы еще в 1.5-2 раза ниже, нвидиа не особо хорошо показывает себя в OpenCL расчетах.

Драйвера для OpenCL у них кривые. Хотя, не делать же им конкурента своей же технологии. Есть CUDA, а OpenCL бегает сносно и ладно.

если еще чего конечно не придумают..

Есть кроссплатформенный directx 11. Ну и C++ AMP на подходе, его поддержка как раз в новых чипах амд ожидается.

А демка конечно уныние страшное. Когда он говорит, что каждый кусочек стекла надо просчитать и осветить, мне становится смешно. Это как заявлять в качестве фичи попиксельное освещение... Описает так, будто их инженеры вручную каждый кусочек считают за кулисами. При том, что еще и выглядит это все убого и не стоит отдельного упоминания. Водичка выглядит круто, но сколько раз ее уже все видели, делали. И не надо никакого кеплера для этого.

Neogaf наткнулись на Инсайдера - помните да этот ресурс??))

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php...312&page=14

http://misterxmedia.livejournal.com/100515.html

:lol:

Изменено пользователем Pulse

Да даже получив то что мы хотим сейчас, через пол года запросы опять вырастут и захочется ещё больше. И Больше! И БОЛЬШЕ! И БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

- Sony and MS had phone calls not to put next gen at E3 in order to delay it and make Nin look absolete. after Nintendo changed their 5000 specs to 7000 series specs.

http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg

Microsoft решила обезопасить себя от утечек информации о новой Xbox

Компания Microsoft решила обезопасить себя от потенциальных утечек информации о том, какой будет новая консоль Xbox. Как пишет Geekwire со ссылкой на анонимные источники, на прошлой неделе работающие в кампусе в Редмонде получили письма о том, что теперь правила безопасности на его территории изменятся.

В частности, как пишет портал, сотрудники Microsoft и посетители компании не смогут заходить в четыре здания, где, предположительно, ведется работа над новой Xbox. Теперь туда смогут попасть лишь те работники, которые трудятся непосредственно в этих корпусах. Другим сотрудникам Microsoft и посетителям компании для того, чтобы их туда пустили, потребуется официально зарегистрироваться на сайте. При этом во время их пребывания в здании их все время должен будет сопровождать один из тех, кто там работает.

Как отмечает портал, ранее на территории кампуса Microsoft в Редмонде действовала политика открытого доступа, когда посетители могли пройти куда угодно.

Официально американская компания это не подтвердила.

Microsoft официально не анонсировала следующую консоль Xbox. Ее представители не комментируют слухи, связанные с этой приставкой. Вместо этого они предпочитают говорить, что срок жизни Xbox 360 составляет десять лет, а следовательно, консоль следующего поколения не стоит ждать раньше 2015 года. Однако эксперты сходятся в том, что релиз "Xbox 720" или, как ее еще называют, "Xbox Next" состоится не позже конца 2013 года.

Ранее в Сеть уже попадали различные сведения о том, какой может быть эта приставка. Так, в июне в интернете обнаружилась презентация от 2010 года, в которой описывалась консоль. Согласно ей, Xbox 720 выйдет в 2013 году. Она будет укомплектована контроллером Kinect следующего поколения. Сама консоль будет в шесть раз мощнее существующей Xbox 360.

http://lenta.ru/news/2012/10/02/microsoft/

Система разрушений

Хотелось бы увидеть такое на некст-гене

я о таком мечтаю уже много лет, и видимо буду ещё столько же мечтать.

http://lenta.ru/news/2012/10/04/wiiu/

13900 - premium pack

и 15000 - pp+Zombiu

http://mir.nintendo.ru/preorder

А больше всего удивило это

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/ef0602b27c80fa1f2b8ef79f63936818.jpg

Мде, CPU, GPU и память, которые обходятся такой ничтожной СО, не могут быть быстрыми. Либо нас ждет третья подряд консоль с проблемами с пайкой.

Мде, CPU, GPU и память, которые обходятся такой ничтожной СО, не могут быть быстрыми. Либо нас ждет третья подряд консоль с проблемами с пайкой.

Как раз пишут что испытали на тепловое старение и все ок.

Нас ждет очередная Wii

Нас ждет очередная Wii

Чему я абсолютна не удивлен, это было понятно еще с момента анонса, что будет такой же опыт как с Wii в плане производительно, вся фишка в интерфейсе управления, кто то тут пытался еще доказать что чут-ли не на уровне полноценного некст-гена будет, да даже мощнее PS4

Как раз пишут что испытали на тепловое старение и все ок.

Нас ждет очередная Wii

Я сомневаюсь, что бокс выпустили в продажу без таких тестов, как и пс3. Посмотрим.

Кстати, запалил несколько лулзов вию

http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/2/0/0/3/3/3.jpg.jpghttp://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/2/0/0/3/3/4.jpg.jpg

Я прям так и вижу годы работы десятков инженеров над этой СО. Что-то мне подсказывает, что это все будет работать совсем не так, как они показали.

http://iwataasks.nintendo.com/_ui/images/wiiu/main-console/slide002.jpg

Как я понял, маленький кристалл это CPU, большой - GPU с EDRAM на кристалле. Смотря на размер кристалла CPU становится грустно - даже у бокса кристалл большего размера, что явно намекает на очень простой дизайн CPU. Не может в такой крохе поместиться много логики. Слухи о слабой процессорной части тут как-то не помогают.

Вот с GPU все в порядке хотя бы.

Играл я в WiiU на Игромире, имхо экран ей совсем не к чему, он только отвлекает.

Да после геймкуба у нинтендо все приставки чем то отвлекают , даже портатив . Все эти тачскрины , моуты . Беее .

А тут еще мало того сам геймпад дурацкий изза экрана этого =\

Но казуалы как всегда протащат консоль .

Да после геймкуба у нинтендо все приставки чем то отвлекают , даже портатив . Все эти тачскрины , моуты . Беее .

А тут еще мало того сам геймпад дурацкий изза экрана этого =\

Но казуалы как всегда протащат консоль .

нинтендо не виновата, что кто-то однозадачный, и не может одновременно жать на кнопки и тыкать в тачскрин :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...