Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть где нибудь полностью переведенный текс с журнала про новый бокс ? Про ПС3 полный перевод вижу, а про бокс нифига.(

Yoda, там и переводить нечего - сборник слухов, которые все давно читали раньше. Ты ничего не потерял, не прочитав, даже новых спекуляций на тему никаких - все уже обмусолили.

хоть тени плохие, но графон то все равно лучше :sm:

Нет.

хоть тени плохие, но графон то все равно лучше :sm:

Где, где ты такое увидел? А не, ошибся, графона нет.

да это сарказм же...

...

:sm:

...

"поиграю в лучшую версию на PS3" из той же оперы :)

Ну еще один гвоздь в WiiU для тех кто ждал от неё некст-ген графона

Новость конечно может высосана из пальца, перевод с гамака

Nintendo Wii U уже вышла в США, и многие пользователи сообщают, что графически мультиплатформенные проекты выглядят хуже чем в версиях для Xbox 360 и PS3.

То, что Wii U не может нормально рендерить игры, которые на X360 и PS3 идут без провисов, является очень важной проблемой для Nintendo. Большинство игр, анонсированных для PC, Xbox 360 и PS3 не выйдут на Wii U, из-за значительной разницы мощности.

Один из этих проектов - Metro: Last Light. Главный техник 4A Games - Олесь Шишковцов объяснил почему.

"У Wii U просто ужасный, медленный CPU. Сначала нам казалось, что мы сможем портировать игру. Но после подробного разбора железа мы поняли, что сейчас не стоит тратить время на это. Мы рассмотрим возможность портирования потом, но я ничего не могу обещать."

источник

http://www.nowgamer.com/news/1687689/wii_u..._light_dev.html

полный провал Нин с ВиЮ...

Меня вообще от всей продукции Нинтендо выворачивает)

Еще на самой презентации понял, что из себя представляет WiiU

Изменено пользователем Pulse

На самом деле нинтендо очень успешная компания, не в плане финансовой мощи, или каких-то особых заслуг, а в том, что какое бы "дерьмо" они не выпускали, его раскупают :biggrin: Изменено пользователем moff

полный провал Нин с ВиЮ...

дак почему, в компании играть самое то, главное чтобы игры для веселых компаний выпускали побольше как кролики на вийке, в них бесконечно рубиться можно)

Ну еще один гвоздь в WiiU для тех кто ждал от неё некст-ген графона

Новость конечно может высосана из пальца, перевод с гамака

источник

http://www.nowgamer.com/news/1687689/wii_u..._light_dev.html

Насколько помню, это не первые жалобы на процессор вию.

Медленный даже для карентгена CPU, очень очень медленная память, быстрый GPU. Медленная память+быстрый GPU=медленный GPU. Так что все печально.

Насколько помню, это не первые жалобы на процессор вию.

Медленный даже для карентгена CPU, очень очень медленная память, быстрый GPU. Медленная память+быстрый GPU=медленный GPU. Так что все печально.

Нинтендо же не делают игры для хардкорных игроков, у них же все игры семейные. Им и этого хватит :)

Нинтендо же не делают игры для хардкорных игроков, у них же все игры семейные. Им и этого хватит :)

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxwcfkBXtE1qkp7kbo1_500.jpg

ну-ну, ну-ну

Нинтендо не делают, зато позволяют делать другим на своих платформах, а уж в азии дофига и больше хардкора

"новая XBOX"...

джамшута писал, аднака...

Изменено пользователем axim

встроенный киннект, не, они это серьезно? каким тупым надо быть, чтобы в это верить?

Нинтендо не делают, зато позволяют делать другим на своих платформах, а уж в азии дофига и больше хардкора

единственная хоркорная игра, которую я знаю, это та расчлененка на черно-белом фоне. забыл название игры :umnik2:

Да ту же контру с DS взять, которую тут в пример приводили, там же реально хардкор, я неделю играл, не мог даже первого босса убить.

Да ту же контру с DS взять, которую тут в пример приводили, там же реально хардкор, я неделю играл, не мог даже первого босса убить.

я про вии :prankster2:

Прикол в том, что игру полностью можно пройти только на самой высшем уровне, на других уровнях просто последний уровень не откроется. да играть одному там вообще бесполезно, в кооперативе еще не так плохо) Но на харде даже в двоем дальше 6 левела не доходили. :( :( :(

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  next-gen xbox
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/78fc57c75cd3e0e5128680e0db349f22.jpg

Офигенно сделали! :good: Хочу, чтобы такой дизайн на самом деле (или еще круче) был у нового Xbox :sm:

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-wii-u-face-off

Пока что картинка вроде одинаковая, кроме гаммы. А вот с производительностью беда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...