Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а зачем нужна эта байда которая разряжается за 3 часа то?

Играть в будущие игры. Или покупать ее при выходе интересующей игры, проходить, снова продавать и так далее?

там и экзов то нет.

Там куча экзов.

анч и гравити раш.такая то куча.анч-недо анч с пс3.гравитираш за час надоедает.всякие юнит 13 и резистансы за игры вообще щитать нельзя.

Там куча экзов.

Ты сам знаешь, чего обычно бывает куча. Пять букв, первая буква - г, последняя - а.

Слит. :sm:

анч и гравити раш.такая то куча.анч-недо анч с пс3.гравитираш за час надоедает.всякие юнит 13 и резистансы за игры вообще щитать нельзя.

Юнит 13 и резистанс это все-таки игры. Еще есть навскидку ассассин, код, лбп, сайлент хил, рагнарок, арми корпс, шинобидо, эскейп план, тэйлз фром спейс, докуро, ассаулт армиз

Юнит 13 и резистанс это все-таки игры. Еще есть навскидку ассассин, код, лбп, сайлент хил, рагнарок, арми корпс, шинобидо, эскейп план, тэйлз фром спейс, докуро, ассаулт армиз

Месье знает толк в извращениях.

Да пока еще игр толком нету. Вроде как обещали в 13-ом много игр на псв. Я дак забил и взял планшет, какие-то флешки по 3000, 3 часа батарея, игры по касарю, нафиг не надо пока. Тем более уже слухи ходят о слим версии в след году.

Флэшку можно и поменьше-подешевле взять. А про игры можно просто купить плюс на год за 1500 и каждый месяц получать игры. Ну и б/у изредка пользоваться

Насчет слимок еще не было толком слухов, думаю года через три после запуска выкатят

Флэшку можно и поменьше-подешевле взять. А про игры можно просто купить плюс на год за 1500 и каждый месяц получать игры. Ну и б/у изредка пользоваться

Насчет слимок еще не было толком слухов, думаю года через три после запуска выкатят

А новинки тоже в плюсе даются?

PS: Так кто объяснит насчет многоядерности?

Новинки-аркады даются иногда. Сейчас из больших игр в плюсе анч, гравити раш и мортал комбат, что в сумме уже дороже, чем 1500 р

если пс+ пользоваться и качать халяву то меньше 16гб смысла брать нету. да и сидя на парах эту бандуру доставать каждый раз бесить начинает - пару игр на карточках и все, и то те пройдены. браузер гумно, гугл поисковик для виты это ужас, всегда переключался на обычный гугл. разряжается на 100% яркости за 3 часа, на минимальной - почти за 5 часов. играть в игрульки на джоях классно, доставляет удовольствие не спорю.

как консоль - не до консоль. думал что играться прикольно будет, но через пару недель уже начало бесить что "а заряда много? блин я ведь ее не зарядил! нахрен я ее с собой тогда взял... блин а играть то не во что!".

выбор за телефонами-планшетами у меня, казуалочки аркадки тавер дефенсы - самый сок.

А новинки тоже в плюсе даются?

PS: Так кто объяснит насчет многоядерности?

а что объяснять то? то что при игре можно ее свернуть быстренько и в менюшке полазить? вот только прикол в том что если захочешь в фотки залезть или ютуб, игру придется закрыть и потом опять загружать по новой)

если пс+ пользоваться и качать халяву то меньше 16гб смысла брать нету. да и сидя на парах эту бандуру доставать каждый раз бесить начинает - пару игр на карточках и все, и то те пройдены. браузер гумно, гугл поисковик для виты это ужас, всегда переключался на обычный гугл. разряжается на 100% яркости за 3 часа, на минимальной - почти за 5 часов. играть в игрульки на джоях классно, доставляет удовольствие не спорю.

как консоль - не до консоль. думал что играться прикольно будет, но через пару недель уже начало бесить что "а заряда много? блин я ведь ее не зарядил! нахрен я ее с собой тогда взял... блин а играть то не во что!".

выбор за телефонами-планшетами у меня, казуалочки аркадки тавер дефенсы - самый сок.

а что объяснять то? то что при игре можно ее свернуть быстренько и в менюшке полазить? вот только прикол в том что если захочешь в фотки залезть или ютуб, игру придется закрыть и потом опять загружать по новой)

Да не это,вообще про многоядерную систему. Напишу опять. Например core i7 6 ядерный, все ядра вместе дают частоту 3.6ггц? Или каждое ядро по 3.6ггц и все вместе дают частоту 21.6ггц?

У меня 8 гб, хватает нормально. Качаю игру, прохожу, удаляю. Постоянно на флэшке только фробишер для дочки и монтезума для убиения времени

Браузер хз, пару раз пользовался, чтоб секреты в гравити раш находить, вполне устроило

Насчет батареи пофиг, редко играю вдали от розетки или прикуривателя

Щас можно свернуть игру и в браузере полазить, раньше с этим плоховато было

Про фотки врешь :)

Изменено пользователем mad8vad

mad8vad, у меня 1.61 была проша не обновлял ее, надеялся что прошьют. да уже честно говоря ложить, если и куплю консоль то это будет только след поколение)

Работает, да, но немного не так. У Wii U GPU работает по принципу интегрированных ПК решений, т.е. vRAM выделяется из mainmemory. А она медленная, ты же лучше меня знаешь) В случае с XBOX/X360 все в точности наоборот, память для CPU выделяется из vRAM, CPU тоже от этого страдает, но значительно в меньшей степени чем страдает GPU в той же Wii U.

У PS3 же там свои болячки, устаревший GPU и CPU-нитуда-нисюда.

Это не важно. Главное, память общая и все друг с другом уживаются, как на боксе. Ну и деления на Vram неVRAM тут все таки нет. Каждый берет сколько нужно, где нужно и пользуется чей угодной памятью. Она общая, в прямом смысле слова. На то и контроллер памяти в боксе один всего, чтобы конфликтов не было, если обращаются в одно место одновременно, что, конечно, ведет и к потерям пропускной способности.

Или там желтизна?

там скорее водянка - Собрали в кучу все слухи, домыслы, сплетни - вот тебе превью.

там скорее водянка - Собрали в кучу все слухи, домыслы, сплетни - вот тебе превью.

ок, скорее всего майки на е3 покажут...

врятли е3.думается майки ивент будут мутить особый.

Тогда получается, они его еще до е3 показать должны, что не может не радовать.

Это не важно. Главное, память общая и все друг с другом уживаются, как на боксе. Ну и деления на Vram неVRAM тут все таки нет. Каждый берет сколько нужно, где нужно и пользуется чей угодной памятью. Она общая, в прямом смысле слова. На то и контроллер памяти в боксе один всего, чтобы конфликтов не было, если обращаются в одно место одновременно, что, конечно, ведет и к потерям пропускной способности.

Что то не разделяю я твой оптимизм. Архитектура запатентована Microsoft.

http://images.anandtech.com/reviews/system/microsoft/xbox360/ATI.png

Выделить память для GPU в Wii U могут, но совместно использовать врятли.

Очень надеюсь на анонс и выход в 2013. Ну пажаааласта :)

я больше жду игор которые придут с новым поколением, а не сами консоли..

Новый патент Sony описывает устройство, похожее на Kinect 2.0

На сайте PlayStation LifeStyle опубликовали информацию о том, что Sony Computer Entertainment запатентовала устройство, похожее на усовершенствованную версию контроллера движений Kinect.

Как видно на иллюстрациях, технология позволяет считывать движения пальцев игрока: «Например, пользователь может стрелять и перезаряжать оружие, используя разные жесты. Кроме того, разное положение и ориентация рук будут оказывать влияние на прорисовку рук персонажа и оружия на экране».

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/december/26/fingerbang.jpg

Напомним, Kinect не может считывать движения пальцев игроков, однако, по слухам, на это будет способен Kinect 2.0, который готовится к выпуску для новой консоли семейста Xbox. Также в патенте говорится о том, что новая сенсорная 3D-камера от Sony будет определять координату глубины, используя звуковые волны.

Одним из преимуществ подобного способа, по сравнению с традиционным определением положения игрока с использованием инфракрасного датчика, является то, что теоретически система сможет видеть источник даже за препятствием, благодаря рефракции звуковых волн.

-X720 will use HD8XXX

-GPU has a yield problem

-Console will only have one bigass APU

-Console will use 285W of power, most likely thats a number for power supply/ac adapter [it will surely be capped at 60-70% to provide better thermals and reliability, so 170-180W is most likely we will ever see from it].

-Both X720 and PS4 will be powerful

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...