Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пришёл человек с работы, учёбы он взял джостик, лёг на диван и давай расслабляться. У такого человека не возникнет желания стоять 2 часа и выполнять какие либо телодвижения.

Если честно я не вижу какой либо перспективы в данной технологии. Нужно нечто иное, чтобы я новую технологию воспринял как реально замену нынешним контроллерам - джойстикам.

Возможно я не прав, но это моё мнение.

Изменено пользователем Pulse

Пришёл человек с работы, учёбы он взял джостик, лёг на диван и давай расслабляться. У такого человека не возникнет желания стоять 2 часа и выполнять какие либо телодвижения.

Мне кажется он бы рассчитан для детей и подростков, у меня сестра будь здоров залипала, да и я от нечего делать тоже могу поиграться, а вот родителям сколько бы я их не уговаривал лень.

Если честно я не вижу какой либо перспективы в данной технологии. Нужно нечто иное, чтобы я новую технологию воспринял как реально замену нынешним контроллерам - джойстикам.

Кинект для детей и домохозяек. Как и нинтенда целиком.

Другой рынок. Но вии и дс продались космическими тиражами. Хотя, по идее, количество купленных игр на консоль и проведенного времени за консолью у нин, куда меньше.

Но мс хотят отхватить кусок.

По мне, лучше бы они туда не совались и продолжали кормить хардкорную аудиторию годнотой.

Мне кажется он бы рассчитан для детей и подростков, у меня сестра будь здоров залипала, да и я от нечего делать тоже могу поиграться, а вот родителям сколько бы я их не уговаривал лень.

ну да - согласен. Тут kinect идёт как аксессуар - на твой выбор брать его или нет. По слухам в NExt Gen kinect 2 будет идти уже из коробки - то есть это уже обязательная часть консоли, которая хочешь не хочешь тебе всунут.

Мне как бы вот в такой интерпритации в какой предложила нам MC этот самый Кинект платить не хочется.

ну да - согласен. Тут kinect идёт как аксессуар - на твой выбор брать его или нет. По слухам в NExt Gen kinect 2 будет идти уже из коробки - то есть это уже обязательная часть консоли, которая хочешь не хочешь тебе всунут.

Мне как бы вот в такой интерпритации в какой предложила нам MC этот самый Кинект платить не хочется.

Ну посмотрим как оно будет, мне как-то до лампочки например, что он там, что снаружи, пусть будет, но согласен, есть люди которым он вообще не восрался, надеюсь майкрософт не ступит и сделает 2 версии приставки, что очень маловероятно.

Apple вынашивала идею планшета, но в силу нехватки техн. прогресса - не стала выпускать Кирпич в виде планшета.

Кэмерон написал сценариий Аватара давно, но так же не был снят из за "До поры до времени".

MC не такое видение продукта. Им надо было выкинуть на рынок что-либо дабы переманить казуал аудиторию от Нинтендо. Остальное делаем "по дороге".

Kinect был бы хорош если бы он разрабатывался с консолью в связке изначально. (т.е интегрирована в консоль). А так это аксессуар приблуда с большим пингом в казуал играх и совершенно непродуманным способом управления в остальных жанрах.

Проще говоря - стоишь как дибил на месте - прыгаешь и руками машешь.

Это технологический прогресс. Кинект выпустили тогда, когда он стал возможен. Всегда кто-то выпускает что-то первым - кинект был первым. Он отлично работает, продался огромный тиражем, что еще нужно. Пройдет время, выйдет новое поколение, которое будет лучше. Я не пойму, чего ты хочешь - чтобы сразу в космос что ли - так не бывает. Такими темпами стоит каждое технологическое достижение ругать, потому что никогда прогресс не достигал вершин сиюминутно. ЖК панели тоже были не идеальны сначала - битые пиксели, плохая цветопередача, плохой отклик. И чего - надо было ждать? Чего ждать, второго пришествия Христа? Выпустили, когда стало возможно, постепенно улучшили. И так с каждым технологическим достижением в истории человека.

Ты не прав, посмотри на продажи кинекта и его игр. Очень многие желают играть в то немногое, что предлагает кинект сейчас как отдельная приблуда за немалые деньги. Показательно. Это может и желания наживы, но еще это двигатель тех прогресса, развитие индустрии игр. След шаг по слухам и уже зарегистрированным патентам майков - комната становится виртуальным миром, в котором мы бродим с помощью кинекта. Фантастические вещи, которые могут стать реальностью. Это определенно стало бы новом словом во всей индустрии.

Твоё мнение полная противоположность моего. По мне так ты тут заблуждаешься.

В чем? В перспективах? Это не мое мнение, это факты - у кинекта впечатляющие продажи, он побил все мыслимые и немыслимые для такого устройства рекорды. Если что-то покупают в огромных количества, то это что-то кому-то нужно. Нужно даже с учетом скудного набора игр.

В чем? В перспективах? Это не мое мнение, это факты - у кинекта впечатляющие продажи, он побил все мыслимые и немыслимые для такого устройства рекорды. Если что-то покупают в огромных количества, то это что-то кому-то нужно. Нужно даже с учетом скудного набора игр.

Ну продали они неслабое количество на пиар машине, как и Sony свой Move (тоже кстати нормально так). Продажи лично для меня (а я тут высказываю лично своё мнение и видение этого всего) не показатель качества. "Крутил, вертел"

Продажи лично для меня (а я тут высказываю лично своё мнение и видение этого всего) не показатель качества. "Крутил, вертел"

А при чем здесь качество? Ты не меняй тему. Качество - это одно, тут можешь чего угодно выдумывать. Перспективы и принятие рынком (о чем ты писал и на что я отвечал) - тут есть цифры, против которых не попрешь.

Ну продали они неслабое количество на пиар машине

Может пора уже перестать использовать эту отговорку для всего, что покупают, несмотря на то, что тебе оно не нравится?

как и Sony свой Move (тоже кстати нормально так)

Он то как раз слился. Для него даже игры перестали делать, по сути. А по конференциям видно, что сони как-будто плевать уже на мув.

В чем?

в том, что потребитель не должен платить за сырые инновации.

пример с ЖК ты прям в тему привел.

"ЖК панели тоже были не идеальны сначала - битые пиксели, плохая цветопередача, плохой отклик. И чего - надо было ждать? "

конечно ждать, не покупать же в 2000м эту ужасную ЖК панель за бешеные деньги, да с такими косяками.

с кинектом также.

"ЖК панели тоже были не идеальны сначала - битые пиксели, плохая цветопередача, плохой отклик. И чего - надо было ждать? "

конечно ждать, не покупать же в 2000м эту ужасную ЖК панель за бешеные деньги, да с такими косяками.

с кинектом также.

ну как мне кажется жк на тот момент была инновацией, а инновации в самом начале всегда стоят немалых денег. Покупать ли потребителю новую, сырую вещь решает сам

ну как мне кажется жк на тот момент была инновацией, а инновации в самом начале всегда стоят немалых денег. Покупать ли потребителю новую, сырую вещь решает сам

именно так. но первопроходцами обычно становятся либо по незнанию, либо под давлением пиар машины.

я и сам был таким покупателем инноваций, в лице того же kinecta и 3d видео очков. о чем естественно пожалел. так как инновации в большинстве совем на ранних стадиях к использованию не пригодны.

может кинект 2(или 3) и будет так хорош, как должен быть -с project Milo и другими плюшками такого же уровня.

может и видео шлемы станут пригодны для постоянного использования. у меня большие надежды на Oculus Rift.

кстати насчет того, что valve нечего будет предложить. valve активно помогают с созданием Oculus Rift и возможно это не случайно...

с кинектом также.

Покупать ли потребителю новую, сырую вещь решает сам

Так работает технологический прогресс, тут никуда не денешься. В примере с жк все просто - для того, чтобы технология развивалась, жк панели надо производить в реальных масштабах, потому что именно в этот момент отлаживается производство и улучшаются характеристики. Сидеть и рисовать на бумаге пиксели замечательной панели, которую мы когда-нибудь сделаем - это бесполезное занятие, которое прогресс никуда не продвинет. Теория и практика сильно разные вещи, чтобы заменять одно другим.

С кинектом все несколько по-другому - нынешняя версия работает просто шикарно, потому что ей нет аналогов, которые бы работали еще лучше. Она может работать лучше и будет, но позже. Сейчас выпустили это, народу понравилось. Благодаря этому вся научная база кинекта получила реальное применение, отлажена и действительно работает. Появился рынок, где кинект себя отлично чувствует. Появился SDK, который так же постепенно улучшается - это пример, где невозможно сидеть и ждать, SDK улучшается только тогда, когда его используют в реальных проектах. Потом придет новый кинект, который будет быстрее и лучше, но он уже придет на все готовое - будет рынок, будет SDK, будет опыт работы разработчиков. Это технологический прогресс.

ах да -насчет ЖК и иинноваций. в 2000м году это действительно была инновация, мне даже повезло довольно близко познакомится с одним из представитлей первых серйных моделей. и как же я был рад спустя 3 года, что не купил этот ужас в 2000м, а подождал и в 2003м купил sams 710n.

С кинектом все несколько по-другому - нынешняя версия работает просто шикарно, потому что ей нет аналогов, которые бы работали еще лучше. Она может работать лучше и будет, но позже. Сейчас выпустили это, народу понравилось. Благодаря этому вся научная база кинекта получился реальное применение, отлажена и действительно работает. Появился рынок, где кинект себя отлично чувствует. Появился SDK, который так же постепенно улучшается - это пример, где невозможно сидеть и ждать, SDK улучшается только тогда, когда его используют в реальных проектах. Потом придет новый кинект, который будет быстрее и лучше, но он уже придется на все готовое - будет рынок, будет SDK, будет опыт работы разработчиков. Это технологический прогресс.
после таких коментов и покупают кинект.

я конечно против кинекта ничего не имею,

но если за идеал брать не кинект, а то что нам показывали в самом начале(назовем его natal), то кинект -это пустышка, не реализовавшая основных идей, которых мы так ждали.( но тут вина не кинекта, а карент гена как такового).

все что показано в этом ролике -кинект может, а вот сама консолька наверное не сможет)

Изменено пользователем GODforYOU

но первопроходцами обычно становятся либо по незнанию, либо под давлением пиар машины.

А на деле же есть множество третьих - кто ценит прогресс и не имеет хотелок, несоразмерных с текущим уровнем прогресса. Именно эти третьи, например, создают хорошие продажи игр для кинекта.

А на деле же есть множество третьих - кто ценит прогресс и не имеет хотелок, несоразмерных с текущим уровнем прогресса. Именно эти третьи, например, создают хорошие продажи игр для кинекта.

эти третьи обычно ждут нормальной реализации за счет вложений первых и вторых)

А при чем здесь качество? Ты не меняй тему. Качество - это одно, тут можешь чего угодно выдумывать. Перспективы и принятие рынком (о чем ты писал и на что я отвечал) - тут есть цифры, против которых не попрешь.

Ой ну если так судить то у НиН со своей Wii тоже есть цифры впечатляющие, однако они уже сами не видят потенциал в этом и изменили концепцию (WiiU)

Он то как раз слился. Для него даже игры перестали делать, по сути. А по конференциям видно, что сони как-будто плевать уже на мув.

Вандер Бук.. Не?? (хотя и не совсем то и Мув) а по продажам конечно не так как у кинекта (там вроде как уже 20 лямов) в двое меньше

Изменено пользователем SHEX

Консоль от вальве я б взял, если мультиплатформа будет стабильно выходить (линукс же) и точиться под ее железо. Ну и если цена будет невысокая, пиратство-то само собой подтянется

Под мув делают меньше эксклюзивов, чаще он используется для альтернативного управления. В биошоке новом будет поддержка

Если верить вики, игр для мува 110, для кинекта - 141

Это технологический прогресс. Кинект выпустили тогда, когда он стал возможен

Непонятно почему в кинект поставили такие медленные камеры, это ведь тоже влияет на задержку. Видимо решили, что мощей не хватит для более быстрой обработки

ps eye умеет снимать на 60 фпс, хотя вышел на 7 лет раньше

Изменено пользователем mad8vad

А при чем здесь качество?

Да вообще не причём, Пффф

Ты не меняй тему. Качество - это одно, тут можешь чего угодно выдумывать. Перспективы и принятие рынком (о чем ты писал и на что я отвечал) - тут есть цифры, против которых не попрешь.

Я где то писал, что рынок не принял Кинект? Я говорил о перспективы развития как технологии за пределы Казуальных развлечений.

Может пора уже перестать использовать эту отговорку для всего, что покупают, несмотря на то, что тебе оно не нравится?

Почему нет. Люди еще не такой кал покупают.

Ну да к в Сони не дураки сидят - они и не воспринимали Move как переспективу для развития - костыль разработанный наскоро для противовеса.

кто тут про мув гонит.отличная вещь и лучше чем ссаный кинект.по крайнее менее мув ща больше половины в нормальых игр добавляют а не всякие голфы да казаулки

SteamBox таки на православном Linux.

кто тут про мув гонит.отличная вещь и лучше чем ссаный кинект.по крайнее менее мув ща больше половины в нормальых игр добавляют а не всякие голфы да казаулки

не встречал ни одной нормальной игры с мувом, прости..

всмысле, любая игра с мувом превращает нормальную игру в казуалку :)

не встречал ни одной нормальной игры с мувом, прости..

всмысле, любая игра с мувом превращает нормальную игру в казуалку

Эта игра уж точно будет лучше горы Кинект трэша .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...