Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Странно, CES 2013 идет с 8 по 11 января.

Я может ошибаюсь или не помню, Microsoft пропустят эту выставку?? В прошлом году они сказали что уже не будут участвовать в CES или я их с кем то путаю??

А у тебя напротив идёт перебор с терминологией. Поразить чтоли кого то хочешь?

Да, я прям сплю и вижу как у тебя разыгрываются комплексы насчет твоей неспособности понять терминологию комп графики. Мнение это мое. Я, в отличие от тебя, способен описать увиденное корректными техническими терминами, что и делаю. Пишу то, что вижу.

Я может ошибаюсь или не помню, Microsoft пропустят эту выставку?? В прошлом году они сказали что уже не будут участвовать в CES или я их с кем то путаю??

Хрен из знает. CES вообще конференция широкой направленности, смысл тут что-то анонсировать. Надо ждать как минимум GDC.

Были бы на андроиде игры еще. Без них от девайса толку никакого.

Хрен из знает. CES вообще конференция широкой направленности, смысл тут что-то анонсировать. Надо ждать как минимум GDC.

Ну Xbox 360 на CES первый раз показали, правда там были таргет-киты, но демки показали все же.

Изменено пользователем SHEX

Ну Xbox 360 на CES первый раз показали, правда там были таргет-киты, но демки показали все же.

Что-то я про такое ниразу не слышал. Сейчас пытаюсь найти - тоже никак.

Видимо анонсов все таки не будет. Сони наверное до Е3 подождет, а майкам было бы впору вернуться к своей собственной конференции, чтобы там анонсировать новый бокс до Е3. Как и с xbox 360 было.

Что-то я про такое ниразу не слышал. Сейчас пытаюсь найти - тоже никак.

Ну у меня к сожалению инфа " на сполях" другой я не знаю

Видимо анонсов все таки не будет. Сони наверное до Е3 подождет, а майкам было бы впору вернуться к своей собственной конференции, чтобы там анонсировать новый бокс до Е3. Как и с xbox 360 было.

У них был свой ивент?? ну или миттинги для разрабов?? я не помню. (я про майков)

Как мероприятие называлось? Хочу посмотреть анонс, если он есть на ютубе.

У них был свой ивент?? ну или миттинги для разрабов?? я не помню. (я про майков)

http://en.wikipedia.org/wiki/X_(Xbox_show) Они прекратили их устраивать. Сейчас хороший повод вернуться к этому формату. А так, у них есть и другие эвенты - http://www.microsoft.com/en-us/news/events/build/ например, чисто для разработчиков.

Ну у меня к сожалению инфа " на сполях" другой я не знаю

Кстати о самаритянине, мне он как-то больше этого ролика нравится даже. Скорее всего из-за арта крутого, но и чисто технически он как-то ярче все демонстрирует.

А ролик неровный и скучный. Освещение очень плохо настроено, выглядит карентгенно большую часть времени, детализация тоже неровная - асфальт весь трехмерный, а архитектура в середине плоская как в карентгене. А так, все ожидаемо - наконец-то поверхности имеют хорошую детализацию, физ корректное поведение различных явлений, освещение местами намекает на нормальную симуляцию GI. Ну и баги ожидаемые лезут отовсюду - алиазинг на гранях моделей, темпоральный алиазинг, алиизинг теней.

Ты думаешь на реальном Nexgen консолях (пк), графон будет лучше чем в ролике ? Я даже был бы такому рад, так-как боюсь что будет реально хуже того что в ролике.

тянине, мне он как-то больше этого ролика нравится даже. Скорее всего из-за арта крутого, но и чисто технически он как-то ярче все демонстрирует.

ааа.. ну я тоже фантастику больше люблю, поэтому так же и понравился больше.

Ты думаешь на реальном Nexgen консолях (пк), графон будет лучше чем в ролике ? Я даже был бы такому рад, так-как боюсь что будет реально хуже того что в ролике.

А чего такого, собственно, показано в ролике? Если забыть про тесселяцию на всем и вся, то и сейчас можно найти более впечатляющие демы. Того же Крузиса 3 глянуть техдемы.

creker, Ну не знаю, я такого еще не видел, где показано то что реально похоже на игры, где можешь представить себе геймплей. Особенно понравилось именно начало, гта 6 ), прям так и захотелось побегать по такой картинке. Такая детализация с такой то высоты. Водопад, представил перестрелки в какой нибудь BF4. Red dead с поездом, + на тачке по пустыне. Впервые то что я увидел, в это захотелось поиграть. Наконец то я вижу реально вау, + желание попробовать. Конечно я бы не отказался если было бы еще лучше, но на данный момент я был бы доволен и такому, но только не хуже, это уже будет не серьезно. Ну это опять же все таки ПК, 60фпс., базарили что-то что бокс не потянет 60 фпс с максимальной картинкой., все это при 30-ти уже не так бы смотрелось. Изменено пользователем Yoda

creker, ну, город из первой сцены, так масштабно и живо я еще ни где не наблюдал. Обычно он мертвый. А тут прорисовка охеренная, машинки ездят в полную величину и тд.

creker, ну, город из первой сцены, так масштабно и живо я еще ни где не наблюдал. Обычно он мертвый. А тут прорисовка охеренная, машинки ездят в полную величину и тд.

А Вы обращали внимания там на надписи?? :laugh: (вывески на улицах)

ЦИГАРИ

АЛКОХОЛ

Ну вот только если город выглядит некстгеново. А так, довольно слабая демка визуально по мне. Может технически там есть что-то интересное, но явно видно, что не технологиями там хвастаться собирались.

базарили что-то что бокс не потянет 60 фпс с максимальной картинкой., все это при 30-ти уже не так бы смотрелось.

Все это относительно. Просто напросто никто не будет тратить ресурсы впустую на 60 фпс, когда можно и при 30 прекрасно играть, а в результате отказа от 60 фпс освобождается нехило ресурсов на графон.

Да, я прям сплю и вижу как у тебя разыгрываются комплексы насчет твоей неспособности понять терминологию комп графики. Мнение это мое. Я, в отличие от тебя, способен описать увиденное корректными техническими терминами, что и делаю. Пишу то, что вижу.

А помоиму ты заумника включаешь просто напросто.

На конкретно поставленный вопрос "Нравится ли тебе графика в ролике" грубо говоря ответ - да или нет.

Изменено пользователем Pulse

А ролик неровный и скучный. Освещение очень плохо настроено, выглядит карентгенно большую часть времени, детализация тоже неровная - асфальт весь трехмерный, а архитектура в середине плоская как в карентгене. А так, все ожидаемо - наконец-то поверхности имеют хорошую детализацию, физ корректное поведение различных явлений, освещение местами намекает на нормальную симуляцию GI. Ну и баги ожидаемые лезут отовсюду - алиазинг на гранях моделей, темпоральный алиазинг, алиизинг теней.

Похоже, что то видео, работы для какого-то конкурса по V-ray http://vaya.bg/ http://www.chaosgroup.com/en/2/index.html

Изменено пользователем Siridon

Тогда это тем более уныло - на v-ray отрендерить такое.

Любительские работы видимо, рендер сам по себе вроде очень мощный.. Знакомый правда говорит, что ментал рэй будет по-круче :)

Изменено пользователем Siridon

Похоже, что то видео, работы для какого-то конкурса по V-ray http://vaya.bg/ http://www.chaosgroup.com/en/2/index.html

Ну что и требовалось доказать, фейк!!

Ну что и требовалось доказать, фейк!!

У него там ролик про жаст кос 3 на иксбоксе720 есть, тоже V-ray :sm:

Как мероприятие называлось? Хочу посмотреть анонс, если он есть на ютубе.

Тоже искал, хотел посмотреть, не нашёл. Только

. Прикольно сегодня всё это видеть :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...