Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://www.eurogamer.net/articles/2013-01-...ssues-a-warning

выходит зря я столько бабла потратил на баребоку :(

Разобрался, на распознавание лиц влияет))

там VGA

http://www.eurogamer.net/articles/2013-01-...ssues-a-warning

выходит зря я столько бабла потратил на баребоку :(

А что такое баребока??

Последние слухи про PS4

None of this is final. Final devkits will ship in the Summer. Do not expect any major revisions (switching from a 8850 to a 8970), but expect things such as clock speeds to be tweaked until release.

4GB GDDR5. 192 GB/S to GPU. 12 GB/S to CPU. UMA.

ONE GPU. It will be incorporated into the APU. All on a single chip.

There will be no APU + GPU, but it will be APU only

Взято с форума XBT.

Если ты не можешь перевести такой простой текст, значит тебе оно и не надо :biggrin:

Что такое APU? что он делает?)

Accelerated Processing Unit, букв. «ускоренное обрабатывающее устройство»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Accelerated_Processing_Unit

проц и видео в одном флаконе. Что он делает? хм, экономит энергию, пространство, эффективен в охлаждении, приемущественно используется в портативной технике таких как вымирающие нетбуки.

Изменено пользователем RipKit

Keeper, Слушай ты меня уже достал, закрой свой рот, почему одни и те же постоянно несут всякое бессмысленное дерьмо !? Постоянно одни и те же. Вот тебе обязательно надо было это говорить, ты что от этого чувствуешь себя выше других или че, или прикалываешь таким тупорылым образом. Подвязывай уже, я тебе вроде уже не однократно просил. Я просил не перевод текста, а этих терминов UMA, APU и тд., что это и к чему. Изменено пользователем Yoda

Keeper, Слушай ты меня уже достал, закрой свой рот, почему одни и те же постоянно несут всякое бессмысленное дерьмо !? Постоянно одни и те же. Вот тебе обязательно надо было это говорить, ты что от этого чувствуешь себя выше других или че, или прикалываешь таким тупорылым образом. Подвязывай уже, я тебе вроде уже не однократно просил. Я просил не перевод текста, а этих терминов UMA, APU и тд., что это и к чему.

Сам свой рот закрой, быдло, и не высовывайся, понял?

Если такой нытик то используй черный лист и не беси меня.

Бессмысленное дерьмо это 90% твоих постов. Я уверен что ты как терминов не знаешь, так и впринципе не владеешь никаким языком или базовыми знаниями.

Для таких одареннных придумали Гугл Транслейт и Википедию.

Так что подними свою задницу и направь свои стопы туда.

Прежде чем писать мне свое нытье в след. раз подумай 2 раза и захлопнись.

Я не уверен что ты с движком форума разберешься, вот тебе ссылка на черный лист.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;CODE=ignore

Сам свой рот закрой, быдло, и не высовывайся, понял?

Если такой нытик то используй черный лист и не беси меня.

Бессмысленное дерьмо это 90% твоих постов. Я уверен что ты как терминов не знаешь, так и впринципе не владеешь никаким языком или базовыми знаниями.

Для таких одареннных придумали Гугл Транслейт и Википедию.

Так что подними свою задницу и направь свои стопы туда.

Прежде чем писать мне свое нытье в след. раз подумай 2 раза и захлопнись.

Я не уверен что ты с движком форума разберешься, вот тебе ссылка на черный лист.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;CODE=ignore

http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/400x/public/1j6nns8kz08.jpg

Keeper, Я с тобой спорить не буду. Просто по человечески ты не прав, я вежливо спросил, "Не у тебя лично !". И ты тут включаешь крутого парня, - да ты просто лох если не можешь перевести такой простой текст. Пфф. просто пошел ты.

Вот и прошу тебе по человечески, если не хочешь, не можешь, или ты такой крутой чтоб тратить на меня время, лучше промолчи, не будь таким засранцем. До твоего прихода с выпендрежем, в теме, хз сколько таких конфликтов не было.

Изменено пользователем Yoda

Keeper, Я с тобой спорить не буду. Просто по человечески ты не прав, я вежливо спросил, "Не у тебя лично !". И ты тут включаешь крутого парня, - да ты просто лох если не можешь перевести такой простой текст. Пфф. просто пошел ты.

Вот и прошу тебе по человечески, если не хочешь, не можешь, или ты такой крутой чтоб тратить на меня время, лучше промолчи, не будь таким засранцем. До твоего прихода с выпендрежем, в теме, хз сколько таких конфликтов не было.

Замяли, но меня все равно забавляют люди которые не знают англ. язык но стараются разобраться в технических деталях

Изменено пользователем Keeper

Keeper, Вот и оставь это при себе, всем глубоко насрать что там тебя забавляет.

Пацаны даже бомбануть спокойно не дают, сразу набежали.

Keeper, Вот и оставь это при себе, всем глубоко насрать что там тебя забавляет.

Не начинай заново, тут всем на всех насрать. Значит и на тебя тоже. Есть кнопка черный лист, пользуйся.

Это тема не для твоих банальных бамбанушек. Иди играйся в другие темы. Все разговор окончен.

Хоспади мозгов никогда не прибавится похоже. Сидят тут всякие казуалы и пишут бред :biggrin:

Изменено пользователем Keeper

Keeper, Это тема не для твоих банальных бамбанушек. Иди играйся в другие темы. Все разговор окончен.

Я просил не перевод текста, а этих терминов UMA, APU и тд., что это и к чему.

Оно тебе не надо. Даже с переводом графон мерещиться тебе не станет.

creker, Ну да, до тебя еще далеко. Просто интересно если сопоставить со слухом про восьмерки нового бокса, где железо круче. Посвяти, ты же шаришь.

прикрыл бы ты рот, а то так прилетит чё нить ненароком :biggrin:

Ты ща мастерски завуалировал фразу "завали еб@.."?

:okay:

creker, Ну да, до тебя еще далеко. Просто интересно если сопоставить со слухом про восьмерки нового бокса, где железо круче. Посвяти, ты же шаришь.

Там ничего не сказано, вообще. APU, UMA, GDDR - все это имеет малое значение и ничего не говорит о том, что будет внутри. Хочешь сокращения понять - ищи в гугле. APU тебе правда уже пояснили.

В таком случае нужен еще один кинект, т.к. во время сканирования он стоит под телевизором и никак не может отсканировать боковые полки.

Кинект банально стоит там же, где проектор - позади игрока. На видео стоит кинект явно для рекламы - не хорошо, когда в ролике майков, да еще и про бокс, да еще и про кинект, не видно самого кинекта. Естественно спиной к телику он ничего не сможет сканировать и отслеживать. А сзади он и комнату видит как надо, и следить за игроком все равно можно будет, чтобы проекцию править. Хотя тут так подумаешь, очень много неясных моментов - надо читать доклад, как работает это чудо на самом деле.

creker,

Слишком много темных пятен в этом ролике. Кинект все-таки предполагалось спереди использовать.

Распознавание лиц, фото, чаты ит.д.

Это все таки proof-of-concept, да еще и для чисто научной разработки. У них кинекта как такого может и не быть - нередко заместо него одни потроха болтаются на стенде в такого рода роликах. На рынок выводить это явно слишком рано еще.

В общем, скоро будет выпущена научная работа, там все и узнаем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...