Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Возьмут и пойдут крутым путём- xbox :sm: Хоть и повтор.

Y-box

Всмысле йоу-бокс.

А в рашке бы вышел, как Ё-Бокс®.

Y-box

Всмысле йоу-бокс.

А в рашке бы вышел, как Ё-Бокс®.

Шутки конечно шутками, но чесно хрен с этим названием( я лично за просто Х) ну да ладно, главное что внутри и как этим * внутри* будут распоряжатся разработчики. Любопытно

Сегодня Microsoft объявили свои намерения открыть в январе новую студию в Виктории, Британской Колумбии. В данный момент команда набирает работников в разных областях - в технической, в сфере дизайна, в области производства и так далее.

Возглавлять новую студию будут Крис Робертсон и Эдо Де Мартин, в списке работ которых значатся следующие проекты:

Need for Speed: Hot Pursuit 2 (2002), Electronic Arts.

Need for Speed: Underground (2003), Electronic Arts.

Need for Speed: Underground 2 (2004), Electronic Arts.

Need for Speed: Most Wanted (2005), Electronic Arts.

Учитывая подобный список, осмелимся предположить, что мы в скором времени увидим новые игры во франчайзе Project Gotham Racing, ведь Microsoft неоднократно высказывали желание продолжить работу над серией.

Напомним, что Виктория, расположенная в Канаде, является одним из крупнейших университетских центров, с высокой концентрацией обученных специалистов, имеющих доступ к новейшим технологиям. Изначально планируется, что Microsoft Studio Victoria наберет команду в размере 50-60 человек.

В недавнем интервью Bloomberg, Кен Кутараги рассказал о том, что он работает над "неким грандиозным проектом". Далее, он не стал раскрывать подробности и сказал, чтобы редакторы спросили об этом у нынешних босов и ветеранов Sony, которые смогут приоткрыть занавесу проекта. Никто не знает, что это может быть, но велика вероятность того, что Кен работает над созданием Playstation 4.

Сейчас, великий инженер остается главным советником отдела технологий в Sony.

Это первый слух о появлении консоли следующего поколения от Sony и он свопадает с недавними слухами о появлении нового XBOX. Похоже на то, что Sony не собирается давать фору в целый год, как это было с Playstation 3.

Кен Кутараги хочет видимо реабилитироваться после несовсем удачной пс3 - попытается повторить успех пс2 в лице ps4 Изменено пользователем veRozan

Y-box

Why xbox? :sm: Ну-ну.

Числа выше 360 не будет, вы хоть подумайте как это выглядит. Последовательную нумерацию тоже не выйдет продолжить, иначе на полках будет лежать x-box 3 против ps 4. Куда элегантнее поступить просто назвав новый бокс по имени. Как Sony поступили с PSVita, скажем. Или Nintendo с их WiiU. Возможно не просто название, а какое-то сочетание слов, как поступили с Kinect (движение+общение). Какой-нить x-box brought. Переводится как "принес" (принес новое?), плюс к этому есть "бро" в названии и созвучно с "купил" (bought) :sm:

Последнее - юмор, если что.

Изменено пользователем Ninzzo

Кен Кутараги хочет видимо реабилитироваться после несовсем удачной пс3 - попытается повторить успех пс2 в лице ps4

В этот раз надо будет еще подумать что покупать, пс4 или xbox 720. Интересно вообще будет посмотреть на эту конкуренцию, и как меня заставят купить тут или иную консоль.

на данный момент - не зная ничего о будущих консолях - предпочтения всё же отдаю Sony - да в этом поколении пролетели они с архитектурой и сроками - наобещали много чего, НО у Сони есть качество - это и минимальный процент брака и они пихают в приставку ("технологии на будущее" так сказать - (тот же самый HDMI, Blu Ray)

MS в этом плане - поскупее - они сначала выпустят, а по дорогее будут дорабатывать.

это к дискуссии - какую вы консоль купили бы - не зная о ней ничего (тут дело ближе к предпочтению марки производителя)

Изменено пользователем veRozan

Как вы думаете, как объявят следующее поколение, хбокс реально будет еще продать по нормальной цене?

Просто при новом поколение он уж точно никогда не пригодится, и не хочется что бы потом всю жизнь валялся не нужным, темболие что будет пс3 с блу-реем.

А насчет следующего, и если судить по нынешнему, тоже предпочту Сони, по тем же причинам что и описаны выше, только добавлю - лучшие эксклюзивы, чем на хбоксе.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Как вы думаете, как объявят следующее поколение, хбокс реально будет еще продать по нормальной цене?

Просто при новом поколение он уж точно никогда не пригодится, и не хочется что бы потом всю жизнь валялся не нужным, темболие что будет пс3 с блу-реем.

А насчет следующего, и если судить по нынешнему, тоже предпочту Сони, по тем же причинам что и описаны выше, только добавлю - лучшие эксклюзивы, чем на хбоксе.

А так же мышеюзерство, мертвый онлайн и геймпад как кусок говна. Не, спасибо.

Я думаю у MS не будет выбора кроме как назвать новый xbox - Xbox 720.

Так как это название:

1. Прижилось

2. У всех на слуху

3. Звучит неплохо.

MS не нужно менять одно - геймпад. Он идеален. Разве что минимальные доработки.

Я думаю у MS не будет выбора кроме как назвать новый xbox - Xbox 720.

Так как это название:

1. Прижилось

2. У всех на слуху

3. Звучит неплохо.

Прижилось? Благодаря кому? Это просто кодовое обозначение среди журналистов, чтобы было понятно о чем речь. Это недалекие дурачки решили, что так будет называться следующая консоль мс. И вообще это не фактор. Kinect тоже был Natal сперва, продажам это не помешало. И xbox 720 ЗВУЧИТ КАК ГОВНО.

Вот если накинуть ещё пару сотен, вот тогда даааа.

Изменено пользователем Ninzzo

Ассоциации плохие. В 80-х и 90-х любили такие приставочки с кучей нулей к названиям прилепить. Хотя с другой стороны - кто из покупателей следующей консоли MS будет об этом помнить :)

Новые консоли будут стоить 1200 долларов и будут иметь 40 процессоров - инфа от инсайдеров.

А еще GTA 6 на них будет.

Ассоциации плохие. В 80-х и 90-х любили такие приставочки с кучей нулей к названиям прилепить. Хотя с другой стороны - кто из покупателей следующей консоли MS будет об этом помнить :)

Я несерьёзно же (:

Можно сколько угодно ломать, над этим голову, но проще всего дождаться официального анонса. Мне кажется, постараются как-то увязать с Win8 или Infinity, хотя чёрт его знает.

Мне кажется, что опираясь на тупую американскую или европейскую школоту, они назовут новый бокс- Xbox New... Чтобы не только игры были для спинного мозга, но и название было понятно всем Изменено пользователем @$VoV4uk$@

Мне кажется, что опираясь на тупую американскую или европейскую школоту, они назовут новый бокс- Xbox New... Чтобы не только игры были для спинного мозга, но и название было понятно всем

С 23 ! от всего сердца тебя!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...