Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у боксовского джоя хреновая крестовина, у джоя пс3 аналоги, так что все в порядке!

я не могу даже оставить контроллер заряжаться просто так - пс3 должна быть все время включена. Умные инженеры сони не подумали, что с их дурацким падом такое может понадобиться - вещь, которая есть в каждом нормальном ноутбуке, т.е. это обыденный функционал.

:biggrin: :scratch_one-s_head:

можно поставить рядом с собой ноутбук и заряжать от него.

можно подключить к любой универсально usb зарядке http://www.f1cd.ru/d/9/57/16903/103/m_22166.jpg

возможно есть и другие способы. но в любом случае второго способа хватит для решения вашей "проблемы".

да и никто не мешает купить второй контроллер для ps3, чтобы забыть об этой проблеме вообще.

к слову, для xboxa понадобится 4 AA батарейки(с двумя батарейками придется ждать зарядки, как и в случае с одним джоем пс3)+ зарядник. что по сумме = джойстику(если не больше). джойстик vs батарейки... думаю выбор очевиден.

Изменено пользователем GODforYOU

Аналоги еще терпимы. Они даже чем-то удобнее за счет более легкого хода, боксовские малость туговаты. Что действительно говно - это курки. Уже неоднократно переключался в шутерах на L1 для стрельбы, хотя на боксе стрелять именно курками сплошное удовольствие. Не говоря уж о рейсингах.

точность стиков у дуалшока ниже чем у бокса, тяжко целиться, просто играл в одну и ту же кросс платформу, заметил. мучачесы вообще ад :(

можно подключить к любой универсально usb зарядке http://www.f1cd.ru/d/9/57/16903/103/m_22166.jpg

возможно есть и другие способы. но в любом случае второго способа хватит для решения вашей "проблемы".

да и никто не мешает купить второй контроллер для ps3, чтобы забыть об этой проблеме вообще.

к слову, для xboxa понадобится 4 AA батарейки(с двумя батарейками придется ждать зарядки, как и в случае с одним джоем пс3)+ зарядник. что по сумме = джойстику(если не больше). джойстик vs батарейки... думаю выбор очевиден.

с этой зарядкой, как и от ноута/компа работают только поздние версии дуалшоков, сисаксис, к примеру, вообще не заряжался, мои пады то 80 тоже не заряжались, только предпоследняя ревизия фатки.

с этой зарядкой, как и от ноута/компа работают только поздние версии дуалшоков, сисаксис, к примеру, вообще не заряжался, мои пады то 80 тоже не заряжались, только предпоследняя ревизия фатки.

хорошо, что исправили.

И это никаким местом не удобнее зарядника для батареек. Опять же, второй контроллер надо заряжать при включенной пс3. От usb зарядки мой джой не заряжается. Кругом один гемор непонятно ради чего. Любой обходной путь все равно приводит к той же самой проблеме - пс3 и зарядка джоя жестко повязаны, а боксовский джой кушает стандартные батарейки, что как раз полностью решает всякие проблемы зарядки - 4 батарейки и о зарядке можно забыть, что, собственно, я и сделал при покупке бокса.

Еще у дуалшока кнопки аналоговые, только я не придумал здравого применения для этого :) Читал, что в мгс как-то используется

В гт5 по дефолту на кнопках управление газом. Не знаю, в какой вселенной это может быть хоть сколько удобно. А вообще да, бессмысленная фича.

Оно глючное. Пальчиковые акки не заменят никакие проприетарные коробочки. Хотя лучше уж так, но сменные с запаской, чем вшитое намертво.

Уже как два года у меня эта штука, отлично работает. не знаю чего там у тебя глючит

Orbis unmasked: what to expect from the next-gen PlayStation

http://www.eurogamer.net/articles/df-hardw...ext-gen-console

Эти вроде говна не скажут

Уже как два года у меня эта штука, отлично работает. не знаю чего там у тебя глючит

Просто тонны отзывов о глючности этой штуки. Я пока в тех разделе модерил тоже полно тем всплывало, что несколько странно для такой элементарной вещи как зарядка.

И это никаким местом не удобнее зарядника для батареек. Опять же, второй контроллер надо заряжать при включенной пс3. От usb зарядки мой джой не заряжается. Кругом один гемор непонятно ради чего. Любой обходной путь все равно приводит к той же самой проблеме - пс3 и зарядка джоя жестко повязаны, а боксовский джой кушает стандартные батарейки, что как раз полностью решает всякие проблемы зарядки - 4 батарейки и о зарядке можно забыть, что, собственно, я и сделал при покупке бокса.

и чем же отличаюся способы:

а) 2 батарейки в джойстике + 2 батарейки в зарядном устройстве.

б) на одном джое играем, а второй через usb зарядник заряжается где угодно и ничем не мешает

я вижу только одно отличие - в первом случае у меня будут один джой, а во втором -два. денег я потрачу на 1й и 2й способ одинаково.

хотя я лично бы не стал покупать второй джой -у меня итак не было проблем с зарядкой. спокойно оставлял ps3 включенной для зарядки джоя и переключал сигнал на пк или хбокс. никакого дисккомфорта. только на этом форуме слышу о такой серьезной проблеме.

а вот с xbox 360 джоем были проблемы. если батарейки разряжались, то подключить проводом хбокс джой невозможно и это очень раздражало.

так что "на вкус и цвет".

Изменено пользователем GODforYOU

Надо чтоб просто аккумулятор был съемным с возможностью заряжать как отдельно, так и с джойстиком

С запуском PS4 у Сони дилемма - пан или пропал. Денег будет вбухано немерено, и если они так же сфейлятся, как с пс3 и Vita, то корпорация мгновенно погибнет. Японцы это прекрасно понимают, теперь на любой слух о Xbox 720 мы будем слышать 3 слуха о ПС4. Грядет эпичное сражение :lie:

ps. Заочно ставлю на Майкрософт. Их PR отдел работает безупречно, чего не скажешь о маркетологах Sony.

Надо чтоб просто аккумулятор был съемным с возможностью заряжать как отдельно, так и с джойстиком

Это уже решено, последние ревизии джоев заряжаются от любой универсальной зарядки, зачем аккум еще и снимать?

С запуском PS4 у Сони дилемма - пан или пропал. Денег будет вбухано немерено, и если они так же сфейлятся, как с пс3 и Vita, то корпорация мгновенно погибнет. Японцы это прекрасно понимают, теперь на любой слух о Xbox 720 мы будем слышать 3 слуха о ПС4. Грядет эпичное сражение :lie:

ps. Заочно ставлю на Майкрософт. Их PR отдел работает безупречно, чего не скажешь о маркетологах Sony.

У сони это не единственный бизнес

Это уже решено, последние ревизии джоев заряжаются от любой универсальной зарядки, зачем аккум еще и снимать?

Чтоб можно было поменять аккум, если рядом нет зарядки

Чтоб можно было поменять аккум, если рядом нет зарядки

Ну я не понимаю. Мне не обломно воткнуть в зарядку или ноут, который рядом лежит. Не вижу проблемы вообще. Сколько у меня была сонька, ни разу я не обломался. Вот как раз батарейки в этом плане неудонбы, если не осталось заряженных - облом, только вынимать и заряжать, а на соньке воткнул провод и играешь.

Интересно, что микрософт с боксом тоже в плюс так и не вышла. Хотя сложно сказать точно, в это подразделение еще много чего входит

http://static.stockspy.ru/2011/01/microsoft-xbox1.jpg

Ну я не понимаю. Мне не обломно воткнуть в зарядку или ноут, который рядом лежит. Не вижу проблемы вообще. Сколько у меня была сонька, ни разу я не обломался. Вот как раз батарейки в этом плане неудонбы, если не осталось заряженных - облом, только вынимать и заряжать, а на соньке воткнул провод и играешь.

У меня ноут далеко лежит и он практически как стационар)

Ну а так у меня нет проблем с пальчиковыми аккумами - 2 в джойстике + 2 запасных, 2 в фотоаппарате + 4 запасных

Изменено пользователем mad8vad

и чем же отличаюся способы:

Тем, что мой джой от зарядки не пашет. Тем, что теже самые акки я использую в других устройствах успешно, поэтому это вложение не только в консоль. Тем, что опять же батарейки банальнейшая вещь, а джой пс3 это джой пс3. Чуть что и куча проблем. Как, например, с невозможностью заряжаться от usb зарядки. Я не уверен, что джои в магазине будут заряжаться, желания это проверять как-то тоже нет. Батарейки же на то и батарейки - они есть везде и работают везде, куда влезают.

Зато это единственный бизнес, который работает. Они не случайно потихоньку прикрывают отделы и больше сосредоточиваются на основных направлениях. Совсем недавно только вот поднялся телефонный бизнес, но там явно нет хорошей прибыли.

mad8vad,

Ну если сейчас у МС прибыль от игрового подразделения, то это с учетом расходов на консоли нового поколения, так что все гуд)

Да ладно.

В прошлом году сони отработала в 400 млрд ейн убытков. Учитываются все подразделения, кроме Sony Pictures и Columbia. Сейчас любая ошибка может стать для них роковой.

Да ладно.

В прошлом году сони отработала в 400 млрд ейн убытков. Учитываются все подразделения, кроме Sony Pictures и Columbia. Сейчас любая ошибка может стать для них роковой.

Там большая часть это какие-то отложенные налоговые выплаты. Лень разбираться что это, но "Sony’s £4 billion loss isn’t the disaster it seems" http://www.vg247.com/2012/04/10/why-sonys-...aster-it-seems/

Просто тонны отзывов о глючности этой штуки. Я пока в тех разделе модерил тоже полно тем всплывало, что несколько странно для такой элементарной вещи как зарядка.

Не знаю, у меня и друга эти штуки, довольны как слоны ими. Глюков не замечал.

Зато это единственный бизнес, который работает. Они не случайно потихоньку прикрывают отделы и больше сосредоточиваются на основных направлениях. Совсем недавно только вот поднялся телефонный бизнес, но там явно нет хорошей прибыли.

Далеко не единственный, оставляют не только игровой отдел но еще и производство техники( телефоны, планшеты, ноуты, телевизоры и прочую технику.) Производство техники это и было их всегда профильным делом, закрываю не профильные отделы. Вот правда не знаю насчет всяких киностудий, там вроде у них дела хорошо идут.

Изменено пользователем SHEX

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...