Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На прошлой странице

SHEX, еще вроде страхование есть

SHEX, еще вроде страхование есть

О госпади :jc:

А вообще конечно Сони (в плане игрового подразделения) потеряло доверие в этом поколении, так хорошо шла в двух прошлых а в этом обосралась

Далеко не единственный, оставляют не только игровой отдел но еще и производство техники( телефоны, планшеты, ноуты, телевизоры и прочую технику.) Производство техники это и было их всегда профильным делом, закрываю не профильные отделы. Вот правда не знаю насчет всяких киностудий, там вроде у них дела хорошо идут.

Практически вся их техника сейчас не конкурентно способна и выхода пока не видно. Телефоны потихоньку только оживают и все. Насчет киностудий тоже не знаю, но консольный бизнес (а это железо, игры, онлайн) видится единственным стабильным бизнесом у них на данный момент.

SHEX, а по-моему нормально все. Хороших эксклюзивов достаточно вышло, для меня это главное

Мне удобны обычные АА акб, у меня их в доме штук 20, 10 из них постоянно заряжены, так что если у меня сел геймпад я просто меняю акб и погнал дальше играть.

Тем более АА акб можно купить где угодно, без проблем.

Очень бы не хотелось каких то привязок к каким то другим акб или чего хуже, привязке к какой то фирменной зарядке.

И не дай бог AAA акб.

SHEX, а по-моему нормально все. Хороших эксклюзивов достаточно вышло, для меня это главное

Ну я не совсем про это, я про доверие, про то как они пели песни на Е3 2005, будет 120 фпс и т.д. а в итоге вышло совсем не то что обещали.

Я имел ввиду именно, то есть доверие.

Судя по последним слухам (статья на Еврогемймере) - Железо и вправду Говно еще то будет - в угоды цены и энергопотреблению.

Если в xbox 360 и Ps3 ставилось почти топовое GPU а CPU такого на рынке небыло на тот момент, то сейчас ставят среднее железо даже по нынешним меркам.

Изменено пользователем Pulse

Практически вся их техника сейчас не конкурентно способна и выхода пока не видно. Телефоны потихоньку только оживают и все. Насчет киностудий тоже не знаю, но консольный бизнес (а это железо, игры, онлайн) видится единственным стабильным бизнесом у них на данный момент.

Ну х.з. помоему с линейкой "sony vaio" у них тоже все гуд, как и с телевизорами Бравиа, там Самсунг и LG конечно тоже выбились и помоему даже вперед, но у сони вроде как норм все же с этим.

Ну я не совсем про это, я про доверие, про то как они пели песни на Е3 2005, будет 120 фпс и т.д. а в итоге вышло совсем не то что обещали.

Я имел ввиду именно, то есть доверие.

Да нефиг вообще верить во всю эту рекламу. Да и 120 фпс вполне возможно сделать, только графон надо урезать, а это уж никому не надо

Судя по последним слухам (статья на Еврогемймере) - Железо и вправду Говно еще то будет - в угоды цены и энергопотреблению.

Если в xbox 360 и Ps3 ставилось почти топовое GPU а GPU такого на рынке небыло, то сейчас ставят среднее железо даже по нынешним меркам.

Ну где то была статья (не могу найти сейчас) что в этом поколении сони и мс вбухали очень много денег, намного больше чем планировали.

Да нефиг вообще верить во всю эту рекламу. Да и 120 фпс вполне возможно сделать, только графон надо урезать, а это уж никому не надо

Эммм.. какая реклама, Е3 2005, они сами все рассказывали.

Если в xbox 360 и Ps3 ставилось почти топовое GPU а CPU такого на рынке небыло на тот момент, то сейчас ставят среднее железо даже по нынешним меркам.

По крайней мере прирост относительно карентгена все же будет и довольно серьезный.

По крайней мере прирост относительно карентгена все же будет и довольно серьезный.

Ну он наверное имел ввиду что теперь запаса не будет как у Xbox 360 и PS3 (может и ошибаюсь).

Изменено пользователем SHEX

теперь нам завезут настоящее 720р + сглаживание, и стабильные 30+ фпс?

Нет конечно, разве что только 720р будет уже точно. Сейчас тоже никто и ничто не мешает делать 720p, сглаживание и 30 фпс, даже некоторые так умеют. Ничего не изменится. Станет лучше графон и опять упрутся в возможности железа.

Нет конечно, разве что только 720р будет уже точно. Сейчас тоже никто и ничто не мешает делать 720p, сглаживание и 30 фпс, даже некоторые так умеют. Ничего не изменится. Станет лучше графон и опять упрутся в возможности железа.

ну 1.8 это не серьезно.

Киностудии приносят колоссальный доход, один только бонд от коламбии (сони) собрал миллиард кассы в прошлом году, то есть 500% окупаемость. Но тут есть важный момент - прибыль студий уходит только этому подразделению, там свой учет, который не влияет на материальное положение "технической" сони.

Самая катастрофа для японцев - телевизоры, их просто задавили корейцы. Bravia и VAIO чуть не закрыли, убытки чудовищные. Так что сони сейчас будет сильно стараться продвигать пс4, для них она может оказаться спасательным кругом.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Ну х.з. помоему с линейкой "sony vaio" у них тоже все гуд, как и с телевизорами Бравиа, там Самсунг и LG конечно тоже выбились и помоему даже вперед, но у сони вроде как норм все же с этим.

И по этому они в спешном порядке, уходят с рынка телевизоров)

И по этому они в спешном порядке, уходят с рынка телевизоров)

На CES 2013 вроде представили новые модели.

Хотя может быть все, тут спорить не буду, про рынок телевизоров точно не знаю, поэтому и не утверждал уверено так.

Изменено пользователем SHEX

А 1080p еще не стоит ожидать?

На CES 2013 вроде представили новые модели.

Хотя может быть все, тут спорить не буду, про рынок телевизоров точно не знаю, поэтому и не утверждал уверено так.

Они показали 4K OLED панель, у конкурентов пока такого нет, что бы 4K и OLED матрица в одном. Так что у сони с Тв все в порядке :umnik2:

А 1080p еще не стоит ожидать?

Аркады может какие и будут :d:

Они показали 4K OLED панель, у конкурентов пока такого нет, что бы 4K и OLED матрица в одном. Так что у сони с Тв все в порядке :umnik2:

Вроде были новости, что они закончили поддержку и исследование OLED?

Это не говорит, что с тв все в порядке. Если бы они продавали что-то хорошо, тогда да.

Самая катастрофа для японцев - телевизоры, их просто задавили корейцы. Bravia и VAIO чуть не закрыли, убытки чудовищные. Так что сони сейчас будет сильно стараться продвигать пс4, для них она может оказаться спасательным кругом.

мб когда нибудь мы увидим нового серьезного игрока на консольном рынке в лице корейцев.

Это не говорит, что с тв все в порядке. Если бы они продавали что-то хорошо, тогда да.

Я не про продажи, а про технологии на сегоднишний день. :friends:

говорят это будет турецкая игровая платформа :)

типа экономика развернулась в спять, если раньше развитые страны продавали технологии развивающимся, то теперь развивающиеся начинают сбывать свой товар в развитых странах

взять к примеру автомобили, сейчас корейцы - лучшее что может предложить автопром

ну, как минимум в России

а вообще, если консоли опять не будут топовыми, то народ снова начнет на пика переползать, это нормально, все в жизни идет синусойдой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...