Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

launcher писал:
Нинтенда для детишек и блондинок. Там ведь настоящего игоря то нет, сплошные аркадки и конвейер с 90х.

Главное чтоб пипл хавал

Как надоели эти заезженные фразы про Нинтендо, есть там игры отличные и куча экзов

Полторы отличные игры и сто говноэкзов?

mad8vad писал:
Полторы отличные игры и сто говноэкзов?

Ну мне например нравятся платформеры и ЖРПГ. Если ты фанат только ААА-экшенов, то это твои проблемы, но не надо забывать что бывают фанаты и других жанров.

Маст-хэв Игры с Wii:

1. Super Mario Galaxy
  2. Super Mario Galaxy 2
  3. The Legend of Zelda: Twilight Princess
  4. The Legend of Zelda: Skyward Sword
  5. Metroid Prime Trilogy
  6. Xenoblade Chronicles
  7. Kirby's Epic Yarn
  8. New Super Mario Bros. Wii
  9. Donkey Kong Country Returns
  10. Boom Blox Bash Party
  11. Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure
  12. Little King's Story
  13. Sin and Punishment: Star Successor
  14. Monster Hunter Tri
  15. Super Paper Mario
  16. No More Heroes 2: Desperate Struggle
  17. No More Heroes
  18. Dead Space: Extraction
  19. MadWorld
  20. Muramasa: The Demon Blade
  21. WarioWare: Smooth Moves
  22. Trauma Team
  23. Klonoa
  24. The House of the Dead: Overkill
  25. Red Steel 2

А мультиплатформа зачем в списке?

Из всего списка поиграл бы в марио в туалете. И в мурамасу на вите поиграю

creker писал:
Посмотрим. 3.5 Гб даже по меркам ПК игр довольно много, редкая игра столько занимает. По крайней мере пропускная способность отличная. Для GPU ее хватит с лихвой, а для CPU это вообще занебесные значения. 176 Гб это как раз пропускная способность HD7850 + кусок для CPU, равный всей пропускной способности карент гена.

Это память общая, если че, судя по спекам этим.

Тут сложнее. По слухам у бокса основная память то существенно медленнее, тут объем вряд ли уже чем-то поможет, если память медленная такая в сравнении. Даже EDRAM получается более медленной, чем вся память пс4. Это тревожно для бокса. Более сложная архитектура и явно менее эффективная. Это как блюрей, объем которого девать некуда без надлежащих скоростей шин.

Кстати. Слухи все больше намекают на что-то вроде HD7850. Помнится, именно эту карту тут в теме мы все время метили на позицию кандидата для некстгена. По крайней мере, я точно именно на такую карту рассчитывал. Жалко PowerPC не суждено сбыться.

Это почему же ?

по всем характеристикам power7 самый идеальный кандидат с очень низким энергопотреблением, да и к тому же тех процесс не стоит на месте пускай вся система жрет целиком 400 ватт на старте продаж, будут новые ревизии будет вам энергосбережение.

наиболее вероятно будет power7 6 ядерный с 4 потоками 8мб кэша и гпу радеон 7950/7970M с 2 гб общей быстрой памяти рамбус + вероятность едрам 64мб.

Maddoctor писал:
Кстати по поводу графики тоже странно слышать. Когда я писал в одной из тем, про офигительную разницу в графике между ПК и Х360 ( и она реально колосальная ), то в ответ услышал что оказывается владельцы Х360

играют в ИГРЫ, а не графику. Когда же речь заходит о сравнениии с ПС3 ( где разница по сравнению с ПК минимальна ), то оказывается , что юзеры Х360 уже играют в ГРАФИКУ. Вы хоть сами себе не противоречьте.

Вам твердят про другое, какого играть c 18 fps или со стабильными 30 fps ? + в довесок плюсу бокса графика чуть лучше киностанции, равнять с пк бокс версию некорректно ну и могу сказать вам что на своем 32 дюймовом телике не видел особой разницы(колоссальной с Ваших слов), вот отличия которые я заметил, текстуры, АА, фильтрация, наличие ПОЛНОГО динамического освещения(!) и очень высокий фпс. в целом в глаза брасаются только текстуры с освещением.

Keeper писал:
Маст-хэв Игры с Wii:

1. Super Mario Galaxy
  2. Super Mario Galaxy 2
  3. The Legend of Zelda: Twilight Princess
  4. The Legend of Zelda: Skyward Sword
  5. Metroid Prime Trilogy
  6. Xenoblade Chronicles
  7. Kirby's Epic Yarn
  8. New Super Mario Bros. Wii
  9. Donkey Kong Country Returns
  10. Boom Blox Bash Party
  11. Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure
  12. Little King's Story
  13. Sin and Punishment: Star Successor
  14. Monster Hunter Tri
  15. Super Paper Mario
  16. No More Heroes 2: Desperate Struggle
  17. No More Heroes
  18. Dead Space: Extraction
  19. MadWorld
  20. Muramasa: The Demon Blade
  21. WarioWare: Smooth Moves
  22. Trauma Team
  23. Klonoa
  24. The House of the Dead: Overkill
  25. Red Steel 2

Ну ты это грубанул, это далеко не маст хев игры. Тем более некоторые игры ещё и мультиплтформа (Dead Space: Extraction PS3, Klonoa PS2, Twilight Princess GG, House of the Dead: Overkill PS3)

Red Steel 2 как и 1 часть убогие поделки, MadWorld мясная, но однотипная. И далее полно Марио) во всех проявлениях, при этом более "взрослые" resident evil umbrella chronicles/darkside chronicles (которые тоже есть на PS3), популярный файтинг (ну большой вопрос файтинг ли) super smash bros brawl, metroid other m, гонка (ну большой вопрос гонка ли) Mario Kart Wii продавшиеся по офф. данным сумасшедшей цифрой в 33 мил О_о.... не входят в твой список. Зато у тебя такие хиты, в кавычках, как Boom Blox Bash Party, Zack & Wiki: Quest for Barbaros Treasure... :sm:

Вот ещё Sin and Punishment: Star Successor это нравиться, я думаю Sin and Punishment на N64 (одну из лучших игр на этой говно консоли, тем более от великой Треже) видели в России три с половиной калеки...

Единственную, игру из твоего списка, что я купил это Metroid Prime Trilogy. Всё остальное видел, через любимый левак (тем более сейчас отличный эмуль на ПК).

Покупать Марио за 2500 (и прочие сомнительные поделки от нин), это надо дойти либо до маразма, либо до последней точки фанатства.

Изменено пользователем Sefik

Sefik,

В этом списке всего 4 игры про Марио, причем представляют 3 совершенно разных геймплея. Чем он хуже того же Рэтчета и Клэнка, м?

Boom Blox Bash Party для компании из 4 человек вообще идеал, ничего подобного и близко не видел.

+ какие нафиг 2500? Игры на Нин дешевле всегда стоили.

Донки Конг тоже шикарный, вообще претензии в духе Арчартед Говно, Гирсы говно.

Есть те кто кидаются говном, а есть те кто просто любят играть и открывать для себя новые вселенные и жанры - это список для них)

Keeper, Да ты не напрягайся, зачем тебе кому-то что-то доказывать. Нравится марио играй в марио, ты тут никого не переубедишь ты же это сам знаешь.

Keeper, да щаз!! Metroid Prime Trilogy я покупал в магазине Белый Ветер (только там в моём городе игра была!!!) Стоила 2249р

Да и в целом цена на продукцию Нин (тут надо уточнить говно продукцию) не адекватны. Уж не знаю кому тут спасибо говорить, Новому диску или местным барыгам.

Изменено пользователем Sefik

launcher писал:
Нинтенда для детишек и блондинок. Там ведь настоящего игоря то нет, сплошные аркадки и конвейер с 90х.

Дык, под твою гребенку можно любого подвести:

-- в х-ящик играют нищеброды;

-- в плойки играют любители мыльца;

-- в пк вообще не играют, графе есть, игорь нет

и т.д.

На правах оффтопа. Меня вообще поражает нетерпимость и злоба, с которой игроки разных платформ стали относиться друг к другу. Ну или это новое веяние какое-то для "просвещенных".

Вот была раньше у меня одна платформа, у друзей другие, в итоге играли все на разных платформах, все были довольны и сранья не было. Speccy--NES, потом Sega-SNES, 3DO--PC, PSOne-PC.

Сейчас: пришел ко мне товарищ, у которого PS3, увидел мой х-ящик и давай: фу-фу-фу -- шумит, диски запиливать надо, блу-рэя нет, входов/выходов мало, джой неудобный, лайв платный и т.д., всего не припомню уже.

У него тоже играли: плясали с мувом, в гонки гоняли, спортакиаду с мувом устроили. Блин, ну да PS3, ну приставка, ну джой для меня непривычный, но не сказал бы, что неудобный. Есть фан, игры есть. Вау эффекта не испытал, как высокотехнологичное устройство со скрытым потенциалом на меня не произвела впечатления. То, что х-ящик лучше или хуже, тоже не утверждаю. Спокойное отношение, даже безразличное к конкуренции платформ.

axim писал:
мы слышали разные слухи :) в моих, у бокса 100Mb eDRAM и 8Gb памяти

Ссылку в студию. Потому как 100МБ я вижу только в ссылках от ноября 2011 года, а самая последняя информация, обмусоленная тута http://www.eurogamer.net/articles/df-hardw...xbox-specs-leak , говорит о 32МБ. Да и 100 Мб EDRAM - это что за хренота вообще? Это будет стоить как вся пс4, а толку мало, потому что на штатных скоростях намного более дешевая GDDR5 обеспечит туже пропускную способность. Так почему не использовать именно GDDR5, а не ставить нереально дорогие 100 Мб EDRAM + явно четырех канальную DDR3 (ведь иначе DDR3 не может обеспечить 68 ГБ по шине), что опять же дорого + сильно усложнять всю систему, что, в который раз уже, дорого.

myprcg

Сейчас модно обсирать. А в интернете и подавно. Люди стали рабами брэндов и защищают их как могут.

myprcg писал:
На правах оффтопа. Меня вообще поражает нетерпимость и злоба, с которой игроки разных платформ стали относиться друг к другу. Ну или это новое веяние какое-то для "просвещенных".

Да это просто стёб, либо зависть. Все консоли хороши, кроме wiiu.

creker писал:
Ссылку в студию. Потому как 100МБ я вижу только в ссылках от ноября 2011 года, а самая последняя информация, обмусоленная тута http://www.eurogamer.net/articles/df-hardw...xbox-specs-leak , говорит о 32МБ. Да и 100 Мб EDRAM - это что за хренота вообще? Это будет стоить как вся пс4, а толку мало, потому что на штатных скоростях намного более дешевая GDDR5 обеспечит туже пропускную способность. Так почему не использовать именно GDDR5, а не ставить нереально дорогие 100 Мб EDRAM + явно четырех канальную DDR3 (ведь иначе DDR3 не может обеспечить 68 ГБ по шине), что опять же дорого + сильно усложнять всю систему, что, в который раз уже, дорого.

эту статью я что то не видел :(

спеки мне не нравятся такие совсем...

creker писал:

с чего все взяли его(EDRAM) наличие в некст гене ? раньше был смысл т.к. скоростя были другие, сейчас же особой надобности в ней нет же.

Qwedc писал:
Да это просто стёб, либо зависть. Все консоли хороши, кроме wiiu и ps3.
:biggrin:

Qwedc писал:
Да это просто стёб, либо зависть. Все консоли хороши, кроме wiiu.

А мне все по душе, я бы и вию купил, нужно только подождать что бы игорь постучался, хотя уже один пациент есть, но он спорный.

В свое время и про ВииЮ ходили слухи, мол, гиг оперативы, 2 гига видеопамяти, растакой то ГПУ.....а на деле....Навряд ли у бокса будет ДДР3 память, МС не такие же дураки...И первый бокс и 360ый были мощнеепс2/пс3, а тут прям резко сольют, ага.....Может специально бдительность сони-инженеров усыпляют :d:

Либо же будет GDDR3 - 8ГБ. Скорее всего.

Изменено пользователем JustOneHero

AlexOZ писал:
с чего все взяли его(EDRAM) наличие в некст гене ? раньше был смысл т.к. скоростя были другие, сейчас же особой надобности в ней нет же.

надобность всегда есть

JustOneHero писал:
В свое время и про ВииЮ ходили слухи, мол, гиг оперативы, 2 гига видеопамяти, растакой то ГПУ.....а на деле....Навряд ли у бокса будет ДДР3 память, МС не такие же дураки...И первый бокс и 360ый были мощнеепс2/пс3, а тут прям резко сольют, ага.....Может специально бдительность сони-инженеров усыпляют :d:

Либо же будет GDDR3 - 8ГБ. Скорее всего.

Не исключено, мне тоже не вериться что XBOX 8 будет слабой машиной. PS Omni - да, у SONY ни денег ни наработок, у M$ обкатанная архитектура с большим профитом, и масса желающих получить снова самую мощную консоль на рынке.

Mephistofel писал:
А мне все по душе, я бы и вию купил, нужно только подождать что бы игорь постучался, хотя уже один пациент есть, но он спорный.

я тоже жду игру от Monolith Soft :friends:

AlexOZ писал:

Я про что и говорю. С нынешними скоростями GDDR уже не так уж и нужна эта EDRAM. По крайней мере с теми скоростями, который были в 360ом - 256 ГБ/с. Но вот слухи все время про EDRAM пишут, к тому же, довольно медленную - всего 100 ГБ/с. Такие скорости имеют средненькие видеокарты нынче.

Скорее всего кто то банально в единицах запутался. 100Tbs наверняка)

Короче. Я хочу сказать что крохотный eDRAM XBOX 360 позволил консоли продержаться на достойном уровне 7 долгих лет, даже учитывая тайлинг. Не разумно отказываться от такого подспорья. Наверняка eDRAM будет, но скорости вырастут у нее так же как и у main-memory

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...