Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот только у мс из экзов есть одна серия тпс, одна серия фпс и одна серия гонок. А у сони тпс, пара фпс, 2 гонки, слэшер, 3 серии платформеров, куча рпг и пара спорт-игр

Пара фпс - это порожняково-нишевые калзоны и рызистансы, тпс - это не анчартед ли, который, по идее, должен быть адвенчурой, а не кинцом? Куча РПГ - это какие именно? Гоначкэ - Форза безусловно лучше сырой и недоделанной Гран Тупизмы5. Платформеры, типа ЛБП, для детишечек и девчёночек. Спорт-игры это какие опять таки? All Stars Battle Royal?))))На боксе спорт-игр не меньше, если не больше, ага

Изменено пользователем JustOneHero

Игровая видеокарта Titan 780 смогла набрать в 3DMark 11 на пресете Xtreme аж 7107 очков.

Хуанг создает убийцу нектгена :biggrin:

и скорее всего создаст.

если вспомнить конец 2006 года - тогда одновременно с пс3 вышла 8800gtx, которая была примерно в 2 раза мощнее 7950gtx.

так что все возможно. Но если в 2006 году 8800 gtx не раздавила некст ген(т.к. 200% производительности отчасти нивелировались оптимизацией под консоли. Но все же даже сейчас 8800gtx выдаст больший фпс в сравнении с консолями в равных условиях),

то 400% превосходство уже никакими оптимизациями не преодолеть.

Я думаю Сони,с ее-то убытками и прочими фейлами,сейчас идет вабанк,все или ничего

Именно так и думает Каз. Быть вторыми, или, тем паче третьими, им сейчас никак нельзя. Прикол будет в том, если МС выкатят и более мощную консоль, да ещё с парой-тройкой крышесносных эксов на старте, и по более привлекательной цене, да ещё с обр.совместимостью. Второго инфаркта Соня не переживёт.

Хорошая штука конкуренция.

Хуанг создает убийцу нектгена :biggrin:

и скорее всего создаст.

если вспомнить конец 2006 года - тогда одновременно с пс3 вышла 8800gtx, которая была примерно в 2 раза мощнее 7950gtx.

так что все возможно. Но если в 2006 году 8800 gtx не раздавила некст ген(т.к. 200% производительности отчасти нивелировались оптимизацией под консоли. Но все же даже сейчас 8800gtx выдаст больший фпс в сравнении с консолями в равных условиях),

то 400% превосходство уже никакими оптимизациями не преодолеть.

Это если игорь будет. Без игоря, все проценты — бестолку.

Вроде как M$ собирается выкатить четыре новых бренда для Next-Gen

http://gamingeverything.com/38981/microsof...s-in-the-works/

Хм, чувствую, что в следующем поколении - я сонибой :)

http://www.gamespot.com/news/microsoft-ins...-report-6403273

Это если игорь будет. Без игоря, все проценты — бестолку.

ходят слухи, что при такой архитектуре консолей -портировать игры будет довольно просто. в том числе и кустарными методами. но может это очередные беливы пкшников.

Хм, чувствую, что в следующем поколении - я сонибой :)

http://www.gamespot.com/news/microsoft-ins...-report-6403273

Эта дура что постует новости на геймспоте Eddie Makuch, всегда троллит или выдают всегда желаемое за действительное за сони.

как и с продажами как они написали, в оригинале смысл был совершенно другой.

Пара фпс - это порожняково-нишевые калзоны и рызистансы, тпс - это не анчартед ли, который, по идее, должен быть адвенчурой, а не кинцом? Куча РПГ - это какие именно? Гоначкэ - Форза безусловно лучше сырой и недоделанной Гран Тупизмы5. Платформеры, типа ЛБП, для детишечек и девчёночек. Спорт-игры это какие опять таки? All Stars Battle Royal?))))На боксе спорт-игр не меньше, если не больше, ага

Килзона это отличный кинематогрофичный шутер, всяко лучше хало с его пиу-пиу оружием и врагами гномиками и тараканами. Вот резистанс похуже конечно, но играть интереснее хало

Анчартед это адвенчура и тпс, одна из лучших серий поколения. И уж получше слонопотамов с бензопилами

Кучу рпг я даже перечислять не буду, одной серии тэйлз оф уже будет достаточно

Про слэшер ты понятно умолчал, мс потеряла свой шикарный эксклюзив

Насчет форзы и гт5 мало что знаю, но гт5 поддерживается до сих пор патчами и даже бесплатными длц

Платформеры типа лбп, рэтчета и слая не только для детишечек. На боксе вообще такие есть? Типа батл рояля тоже ничего нет, потому что просто нет такого количества персонажей

Спорт игры это например млб и гольф

Игр-кинца типа хэви рэйн и бейонд на бокс тоже нет

Но стоп, хало-гири-форза из года в год однозначно лучше!

Изменено пользователем mad8vad

ходят слухи, что при такой архитектуре консолей -портировать игры будет довольно просто. в том числе и кустарными методами. но может это очередные беливы пкшников.

Так игры ведь не из-за сложности портирования ПК стороной обходят, а насчет кустарных методов у меня сомнения большие.

Нельзя так просто взять, и переделать запускаемый файл для ОС консоли под винду без его исходников. Тот же Fallout 2, на который фапают миллионы так и не получил любительских портов, т.к. исходники закрыты, например.

Разве что кто-нибудь саму ось некстген-консоли взломает и сумеет на обычном ПК запустить, но это и звучит фантастично, и смысла никакого нет — игра-то лучше выглядеть не станет.

А вот наоборот, да. Винду бы я на ПС4 с удовольствием поставил :sm:

Незнаю, но почему то хочется PS4. Кредит доверия в Sony еще теплится. Да и внутренних хороших студий у неё больше.

По поводу характеристик - ужё наверняка будут такие. Еще бы всё таки решились в пользу 8 gb.

Из видеоролика:

http://cdn2.sbnation.com/entry_photo_image..._super_wide.png

Показалось или нет?

Изменено пользователем Pulse

Килзона это отличный кинематогрофичный шутер, всяко лучше хало с его пиу-пиу оружием и врагами гномиками и тараканами. Вот резистанс похуже конечно, но играть интереснее хало

Анчартед это адвенчура и тпс, одна из лучших серий поколения. И уж получше слонопотамов с бензопилами

Насчет форзы и гт5 мало что знаю, но гт5 поддерживается до сих пор патчами и даже бесплатными длц

Платформеры типа лбп, рэтчета и слая не только для детишечек. На боксе вообще такие есть? Типа батл рояля тоже ничего нет, потому что просто нет такого количества персонажей

Тэйлс оф Весперия, каг бэ, есть на Х360, и была эксом 360го в течении нескольких лет, как и Этернал Соната,как и Стар Оушен4 ага. ЛО, Ласт Ремнант,Инфайнит Андискавери, Блу Драгон на пс3 так и не вышли, ага. Касаемо остального - субъективно. Если ты любишь играть в подзамыленное кинцо, от скрипта к скрипту - твои проблемы. У меня иное представление о том, какими должны быть игры. Изменено пользователем JustOneHero

отличная шутка, бро

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/01/31/10/1359648759_622471817.gif

Братцы, что думаете в свете таких цитат:-Обе платформы работают на базе восьмиядерного процессора AMD с частотой 1.6ГГц

Получается, что конкуренты используют один и тот же проц. Такое возможно? :biggrin:

Изменено пользователем Sefik

Тэйлс оф Весперия, каг бэ, есть на Х360, и была эксом 360го в течении нескольких лет, как и Этернал Соната,как и Стар Оушен4 ага. ЛО, Ласт Ремнант,Инфайнит Андискавери, Блу Драгон на пс3 так и не вышли, ага. Касаемо остального - субъективно. Если ты любишь играть в подзамыленное кинцо, от скрипта к скрипту - твои проблемы. У меня иное представление о том, какими должны быть игры.

Что-то ты одно старье перечислил. Они все больше 3х лет назад вышли. После этого и утонуло все

Конечно субъективно. Я люблю качественные кинематографичные игры, в которые интересно играть

axim, без аргументов? Давай до свидания

Я люблю качественные кинематографичные игры, в которые интересно играть

Я тоже.

Из всего мусора перечисленного интересует только бейонд и анчартед,все остальное высокобюджнтный высер.если киллзону 3я еще себя заставил както допройти, то резистанс 1,2 и килзону вторую дальше часа игры осилить несмог.

Гт почти все на золото было пройдено,и скажу так гонять интереснее и сложнее в форзу без помощников нежели в гт.

Рпг мне вообще неинтересны,хватает мультиплатформы более интересной.

Единственное почему буду задумываться о пс4 ,если не будет взлома хбох,так это отсутсвие хапанья бабла с золотых подписок на лайв,досих пор меня это напрягает платить за онлайн.

ssdimass, раз в год заплатить за лайв, большая сумма наверное выходит? по 120руб в месяц грубо говоря, да уж много!

ssdimass, раз в год заплатить за лайв, большая сумма наверное выходит? по 120руб в месяц грубо говоря, да уж много!

умножь на 8 лет. прибавь к цене консоли)

Изменено пользователем GODforYOU

умножь на 8 лет. прибавь к цене консоли)

разумно, очень. купил консоль - можешь играть в сингл, тебя ни кто не заставляет играть по инету. потом ты пожуешь сопли что скучно и в лайве круто, идешь и оплачиваешь подписку. давай тогда к цене телевизора кабельное приплюсовывать, он ведь должен что-то показывать! или к телефону! школьное нытье будет вечно.

Или взять консоль конкурента и не платить за то, что изначально было бесплатным

потом ныть что онлайн там полное херня и бежать опять на хвох.

Тут дело принципа.Деньги есть,а желания покупать нет.Купи консоль,купи игру,ещё и разрешение играть онлайн купи.(тут портит сервис пс3 где отсутсвует подписка на мульт,небылоб её и незадумывался бы.)Я в онлайн редко играю,когда приспичит(обычно с выходом нового кода) покупаю на месяц - три.И довольнотаки быстро надоедает,а остаток времени сгорает впустую.И всё это время внутри чтото гнобит,обязывает "играть".

В последнее время, когда появляется желание купить голд - стоит выбор купить "воздух" на год,или материальную лицензию на пс3 с тои игрой в которую есть желание поиграть в мульт.

пс креведко,я уже давно не школьник,а работающий семьянин,воспитывающий сына.

В твоём случае к приставке я уплотил стоимость игры - должно "показывать".

Изменено пользователем ssdimass

У меня тоже с Онлайном то не очень. Исключения разве что только Батла 3, но в неё на ПК играть надо)

ssdimass, хорошо что и приставка прошита! так бы вообще взрывы происходили.

У меня тоже с Онлайном то не очень. Исключения разве что только Батла 3, но в неё на ПК играть надо)

http://cs6226.userapi.com/u137748810/docs/5dced07a4750/Maykl.gif

+1

axim, без аргументов? Давай до свидания

какие аргументы на фанатский высер? давай, досвидания :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...