Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какие аргументы на фанатский высер? давай, досвидания :good:

Это называется "личное мнение"

Парни, а давайте к цене телефона еще счет за связь добавлять?

К автомобилю - бензин, к квартире кварплата, а к компутеру электричество?

p.s. а чо игры то не посчитать? за 8 лет и к цене консоли прибавить

лол, ваще, парни, вы сделали мой день!!!

Это называется "личное мнение"

С этих слов надо было начинать свой троллоло пост. А то сказал - как отрезал. Ая-яй :acute:

С этих слов надо было начинать свой троллоло пост. А то сказал - как отрезал. Ая-яй :acute:

Какое трололо еще? Я изначально не говорил, что пишу истину 146%. А значит выражал только свое мнение

После фейла аксима кто-то еще всерьёз воспринимает его мнение в данной теме. Да уж...

После фейла аксима кто-то еще всерьёз воспринимает его мнение в данной теме. Да уж...

Ссылку

да ты то что подсираешь :) люди общаются, не мешай.

Pulse, ты все еще припоминаешь этот нелепый случай? Да уж. Пора уже подрасти, все ошибаются.

Или взять консоль конкурента и не платить за то, что изначально было бесплатным

Что именно было бесплатно? Дерьмовый онлайн сервис был всегда бесплатным, да. ПК платформа как прародитель, а пс3 подхватила. Хорошие онлайн сервисы бесплатными бывают очень редко, за лайв миллионы игроков платят, потому что он дает за эти деньги лучший на рынке онлайн сервис, без всяких но.

Килзона это отличный кинематогрофичный шутер, всяко лучше хало с его пиу-пиу оружием и врагами гномиками и тараканами

Мир сошел с ума. Дерьмовые игры уже стали отличными, а стереотипы и предрассудки затуманили рассудок окончательно. Отчего же анчик тут не станет одним из лучших тпс...

Pulse, ты все еще припоминаешь этот нелепый случай? Да уж. Пора уже подрасти, все ошибаются.

Этот нелепый случай мы в ветке обсуждали где то полгода. С чего забыть то я должен)

отличный аргумент, бро :) продолжай в том же духе и ты завоюешь всеобщее уважение :)

да ты то что подсираешь :) люди общаются, не мешай.

ну вот) Теперь и ты мешаешь мне))

Этот нелепый случай мы в ветке обсуждали где то полгода. С чего забыть то я должен)

Потому что как дурачок выглядишь, припоминая этот случай всякий раз, когда тебе нечего ответить.

Потому что как дурачок выглядишь, припоминая этот случай всякий раз, когда тебе нечего ответить.

А на что именно мне надо ответить? Я захожу в тему - мож интересную тему зацепите для дискуссии - вместо этого какая то нелепость вроде оплаты Онлайна.

Что именно было бесплатно? Дерьмовый онлайн сервис был всегда бесплатным, да. ПК платформа как прародитель, а пс3 подхватила. Хорошие онлайн сервисы бесплатными бывают очень редко, за лайв миллионы игроков платят, потому что он дает за эти деньги лучший на рынке онлайн сервис, без всяких но.

Мир сошел с ума. Дерьмовые игры уже стали отличными, а стереотипы и предрассудки затуманили рассудок окончательно. Отчего же анчик тут не станет одним из лучших тпс...

Про первое не могу ничего сказать, не пользовался. Разве что на вите в мк играл, проблем не видел

А второе это уже кококо какое-то

мне неважно, что он дает.

пусть сделают возможно выбора:

для задротов платно со всеми плюшками.

для нормальных людей, которые заходят в онлайн раз в неделю -бесплатно.

тогда ни у кого не будет вопросов.

А второе это уже кококо какое-то

Не могу терпеть несовершенство этого мира. Дерьмовые игры не должны порабощать умы невинных.

для нормальных людей, которые заходят в онлайн раз в неделю -бесплатно.

Как ты интересно разграничил. Для вас, "нормальных", есть Xbox Live Free (Silver).

мне неважно, что он дает.

Конечно не важно, главное, чтобы все бесплатно дали. Неважно, так и сиди жуй лапу без онлайна.

тогда ни у кого не будет вопросов.

У вас, "нормальных", вопросы будут всегда.

НА неогафе уже представляют как будет 20)

http://www.abload.de/img/gif4skno.gif

live stream будет и это хорошо)

Изменено пользователем Pulse

А на что именно мне надо ответить? Я захожу в тему - мож интересную тему зацепите для дискуссии - вместо этого какая то нелепость вроде оплаты Онлайна.

Тем не менее тебе опять надо было показать, как у тебя до сих пор подгорает при чтении постов Аксима. Не просто так это все. На неинтересную дискуссию в обществе принято реагировать молчанием и игнорированием. А лезть и припоминать чужие фейлы или жаловаться, что ты ничего не понимаешь из написанного - это уже что-то по Фрейду.

creker, Вроде как EDGE написал,что думаешь об этом: - Обе платформы работают на базе восьмиядерного процессора AMD с частотой 1.6ГГц

Получается, что конкуренты используют один и тот же проц. Такое возможно?

Тем не менее тебе опять надо было показать, как у тебя до сих пор подгорает при чтении постов Аксима.

В тех, которых он полную чушь несёт и истинно в это верит - да. Бесит такая слепая уверенность в своей правоте.

Изменено пользователем Pulse

creker, Вроде как EDGE написал,что думаешь об этом: - Обе платформы работают на базе восьмиядерного процессора AMD с частотой 1.6ГГц

Получается, что конкуренты используют один и тот же проц. Такое возможно?

"на базе восьмиядерного процессора AMD с частотой 1.6ГГц" - это настолько мутное описание, что я даже не знаю, как такие вещи комментировать. Если это действительно один проц вплоть до архитектуры, то да, странно. Это можно объяснить, что у АМД это единственный подходящий проц. Но это значит, что сони и мс пришли к ним и дали почти идентичные требования - как минимум, тепловой пакет. Вот это действительно странно.

ОУ!! Еще ничего официально не показали, а уже назревает срач. Представляю что будет после анонса.

В тех, которых он полную чушь несёт и истинно в это верит - да. Бесит такая слепая уверенность в своей правоте.

Ну если даже это и так, зачем начинать спорить про это?? и уж тем более вспоминать. Просто забей, его посты не догма же в конце концов.

Изменено пользователем SHEX

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...