Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Во-первых, про гирзов тоже писались книги, во-вторых, информации о биографии Маркуса целый чемодан, начиная с его ранних лет - http://gearsofwar.wikia.com/wiki/Marcus_Michael_Fenix

Достоевский отдыхает.

donatello91, Лев Толстой "Маркус Феникс: Детство"

Лев Толстой "Маркус Феникс: Юность"

Лев Толстой "Маркус Феникс: Отрочество"

Yoda, согласен. Просто надо было эпикам чуть подольше поконсультироваться с военными. Да и лансер как ствол - херня. Калаш и Печенег как-то органичнее что ли смотрелись бы... Да и пора было понять к третьей части, что надо было сделать камеру от первого лица. Вот они вроде начали это проворачивать с хаммерберстом, но зассали и решили угодить фанатам, сделав зачем-то опять камеру из-за спины.

Пошли бы по пути Army of Four - там и фростбите 2.0 будет и 23 вида оружия.

Достоевский отдыхает.

Давно и с комфортом

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1202/73/ff3bdc3432cabb3caa4dea3108a61073.jpg

Пошли бы по пути Army of Four - там и фростбите 2.0 будет и 23 вида оружия.

Я молюсь чтоб добавили анимацию из фифы, премьер лигу и калаш, потому что американскими P90 стрелять не нравится. И не хочу пиндосов поддерживать. Может и глупо прозвучит, но не люблю я западничество. Хватит им и того, что ПРО позволили установить в Европе.

Каким он и является в гирзах или хало. В анчике одно кинцо и дерьмовая стрельба в перерывах на рекламу.

Не знаю как в третьем анчике, но второй как раз держит тот самый баланс разнообразной интересной игры, разнообразная стрельба, приключение, квест, интересные диалоги, сюжетная линия. И всего хватает, не заметил я того что я мало пострелял и поползал, вот в самый раз. А герс ну просто тупо стрельба стрельба стрельба, дешевые пафосные американские понты, не интересные диалоги, события, так что же будет дальше, наверно опять вылупиться кучка тупых уродов на которых прицелился и просто держишь RT пока он не лопнет, отдачу по сравнению со второй частью вообще убрали. Не стоит отрицать что процесс скучный и однообразный, это факт. Хотя для тех кто любит держать кнопочку RT и смотреть как одни и те же мобы лопаются - это даже на руку. Мне такие игры не интересны. Вот и хотелось бы чтоб на новом поколении игры были разнообразней, да и надоели уже одни и те же недогерои. Пора бы что нибудь новое для нового сделать.

Изменено пользователем Yoda

Yoda, надо было хамербест взять и на инсейне играть с мутаторами - нет патронов, регенерация врага, смех из зала для создания атмосферы.

Yoda, мне кажется что на след. поколении будет все еще тупее и хуже=( Игры стали популярны, школота стала тупее, денег стало крутиться больше... Ну на самом деле, из вышедших в этом году игр мне лично показались реально интересными, увлекательными и атмосферными только Deus Ex, Batman, Portal 2.(может что забыл, но вроде всё. Файтинги и гонки в счёт не беру, сейнт роу 3 попробую только завтра...) Изменено пользователем @$VoV4uk$@

всё это везде одинаковое, главное что бы нравилось.

В каком месте одинаковое?

Yoda, мне кажется что на след. поколении будет все еще тупее и хуже=( Игры стали популярны, школота стала тупее, денег стало крутиться больше... Ну на самом деле, из вышедших в этом году игр мне лично показались реально интересными, увлекательными и атмосферными только Deus Ex, Batman, Portal 2.(может что забыл, но вроде всё. Файтинги и гонки в счёт не беру, сейнт роу 3 попробую только завтра...)

У меня вообще пока только один Batman, реально интересно было проходить сингл, хотелось играть и не хотелось чтоб заканчивалось игра. Такое очень редко в наше время, особенно если тебе не 16 лет где все подряд вау круто или потянет.

У меня вообще пока только один Batman, реально интересно было проходить сингл, хотелось играть и не хотелось чтоб заканчивалось игра. Такое очень редко в наше время, особенно если тебе не 16 лет где все подряд вау круто или потянет.

У меня анчик, деус и нуар только, тот год был лучши, РДР и Хеви Рейн ничто не переплюнуло.

Надо чтоли в бетмана поиграть, может прибавится еще одна реально интересная игра.

А насчет гирь, полностью тебя поддерживаю..

У меня анчик, деус и нуар только, тот год был лучши, РДР и Хеви Рейн ничто не переплюнуло.

Надо чтоли в бетмана поиграть, может прибавится еще одна реально интересная игра.

TRIPPLE KILL!!!

CAH4E3, Хеви Рейн норм. Он, в отличие от остальных, напрямую заявляет, что является кино, а не прикрывается.

Dante_MCry, не после того, как гигромания три года подряд пела про то, что любая баночка может зацепиться и упасть, любой персонаж в любое время может умереть и игра продолжится без него.

Ладно хватит вам спорить, посмотрим что они нам предложат.

В каком месте одинаковое?

Всё, любой экшн, любой шутер- однотипно всё. Но всё равно играем :) Хотя из последник нечего такого и не видно было( гирзы тоже не прошол) да и не нравились они мне как и хало, как и прочии экзы коробки( самый нормальный это форза) всё. По сути везде одинаковое всё, разные герои да локации.

Всё, любой экшн, любой шутер- однотипно всё. Но всё равно играем :) Хотя из последник нечего такого и не видно было( гирзы тоже не прошол) да и не нравились они мне как и хало, как и прочии экзы коробки( самый нормальный это форза) всё. По сути везде одинаковое всё, разные герои да локации.

Ты играл в экзы пс3?

Следуя твоей логике, все игры однотипны.

Не знаю как в третьем анчике, но второй как раз держит тот самый баланс разнообразной интересной игры, разнообразная стрельба, приключение, квест, интересные диалоги, сюжетная линия. И всего хватает, не заметил я того что я мало пострелял и поползал, вот в самый раз. А герс ну просто тупо стрельба стрельба стрельба, дешевые пафосные американские понты, не интересные диалоги, события, так что же будет дальше, наверно опять вылупиться кучка тупых уродов на которых прицелился и просто держишь RT пока он не лопнет, отдачу по сравнению со второй частью вообще убрали. Не стоит отрицать что процесс скучный и однообразный, это факт. Хотя для тех кто любит держать кнопочку RT и смотреть как одни и те же мобы лопаются - это даже на руку. Мне такие игры не интересны. Вот и хотелось бы чтоб на новом поколении игры были разнообразней, да и надоели уже одни и те же недогерои. Пора бы что нибудь новое для нового сделать.

Щито? Я тебе до этого написал, что любая игра однообразна. По-другому сделать просто невозможно.

Среди пс3 экзов это будет единственная игра.

Щито? Я тебе до этого написал, что любая игра однообразна. По-другому сделать просто невозможно.

Не любая.

Во-первых, про гирзов тоже писались книги, во-вторых, информации о биографии Маркуса целый чемодан, начиная с его ранних лет - http://gearsofwar.wikia.com/wiki/Marcus_Michael_Fenix
Когда научишься различать разницу между информацией и истории, пиши. И мне похрен какие книги там по Gears писались, мы вообще конкретно про Маркуса. Отсюда вытекает просьба номер два - когда научишься понимать суть разговора, тогда встревай.

Среди пс3 экзов это будет единственная игра.

Как я уже писал, я лучши буду играть, как вы говорите, в "кино", зато оно реально интересное, и пусть это буде кино, okay.

Как я уже писал, я лучши буду играть, как вы говорите, в "кино", зато оно реально интересное, и пусть это буде кино, okay.

Да пожалуйста, только вот воздержись тогда от сравнений игр на боксе и кинца на пс3 - разные вещи совсем как бы.

Да пожалуйста, только вот воздержись тогда от сравнений игр на боксе и кинца на пс3 - разные вещи совсем как бы.

Да ну, помоему одинаковое. Кино не кино а именно игры. Кино это фаренгейт(подходит) но он интересен до сих пор. Тоесть надо было прекратить развивать эту идею, ведь это же кино. Или я опять порю бред?) :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...