Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто будет распылять свои силы и деньги на два устройства? Сами подумайте, простой потребитель будет сбит с толку. Приставки не смартфоны, это системы для развлечений с фиксированными характеристиками на 6-7 лет.

В своё время Сега так же поступала выпуская не нужные аддоны и системы как бы разной мощности и кармана (в пику Мега драйва выпустили СД привод, потом совместила устройства в одном и добавила расширения 32х !!! и тут же запилила Сатурн) и к чему это привело  Сегу, все прекрасно знают..

Суть в том, что вторая приставка не будет игровой консолью, а скорее аналогом Apple TV. Но называться при этом будет Xbox'ом, т.к. свой видео и музыкальный контент майкрософт продают уже под этим брендом. Отсюда и слухи о двух приставках.

А этот самый аналог Apple TV майкрософту определенно нужен, за мобильный рынок они плотно взялись и эта ниша у них пустует. Покупать девайс для гостинной, для стриминга видео с surface за $400-600 (новый xbox), вряд ли кто-то станет, а вот за $100-150, да еще и с доступом к куче сервисов и родным магазинам контента — запросто.

Как думаете новые консоли потянут такую байду ?))

Бокс 360 и останется второй консолью.

Потянет, точно так же как и эту

https://www.youtube.com/watch?v=5kjs-SC70Wg

Почему же бред?

Дешевый телефон http://www.ulmart.ru/goods/238823/

Дорогой телефон http://www.ulmart.ru/goods/385925/

Такая вот бизнес модель, что если M$ решила сделать тоже самое?

Кому то подавай 1080p, а кто то играет в мариоигры в subHD. Как охватить больший рынок?

Так, а теперь смотрим как тянет игры дешевая модель смартфона (никак) и как тянет дорогая. 

Скажи это  SONY которая выпускала игоры на PS2 и даже пару эксов запилила. Я уж не говорю о поддержке PSP и PSVITA, параллельно этому. Если бы не убытки SONY из за провала PS3, они бы до сих пор PS2 держали.

При чем тут это, PSP не конкурировала напрямую с ПС2/ПС3 другой рынок, другой сектор. Не надо путать х... с пальцем. ПС2 по сильному поддерживали в только в первой половине 2007г вышел экс Год оф Вор 2 и всё (просто игру разрабатывали для этой системы) дальше вся машина работала на ПС3, для ПС2 отдали нишевый рынок и захват территории стран третьего мира (запустили в Индии например).

Создавать 2 системы, конкурирующие между собой в одном секторе рынка никто не будет...

xbox tv

http://www.gametech.ru/news/31515/

Так, а теперь смотрим как тянет игры дешевая модель смартфона (никак) и как тянет дорогая. 

лол, смотря какие игры :)))))))))))))))))))))))

кинект тайтлы тащит XBOX 360, вместе со всеми XBOX LIVE сервисами

Суть в том, что вторая приставка не будет игровой консолью, а скорее аналогом Apple TV. Но называться при этом будет Xbox'ом, т.к. свой видео и музыкальный контент майкрософт продают уже под этим брендом. Отсюда и слухи о двух приставках.

А этот самый аналог Apple TV майкрософту определенно нужен, за мобильный рынок они плотно взялись и эта ниша у них пустует. Покупать девайс для гостинной, для стриминга видео с surface за $400-600 (новый xbox), вряд ли кто-то станет, а вот за $100-150, да еще и с доступом к куче сервисов и родным магазинам контента — запросто.

Это уже другой рынок и в итоге не приставка . Тем более зачем это надо, если в лайве есть всё эти каналы у основного продукта. Опять же конкурент. Смысл??

Изменено пользователем Sefik

Зачем делать то, что уже есть(компьютер)? Или хомячки настолько тупые что пока им яблоко не наклеишь они не будут понимать что это и для чего это нужно? 

При чем тут это, PSP не конкурировала напрямую с ПС2/ПС3 другой рынок, другой сектор. Не надо путать х... с пальцем. ПС2 по сильному поддерживали в только в первой половине 2007г вышел экс Год оф Вор 2 и всё (просто игру разрабатывали для этой системы) дальше вся машина работала на ПС3, для ПС2 отдали нишевый рынок и захват территории стран третьего мира (запустили в Индии например).

Создавать 2 системы, конкурирующие между собой в одном секторе рынка никто не будет...

Читай выше. В полку эксов могу добавить еще motorstorm arctic adge.

xbox tv

http://www.gametech.ru/news/31515/

лол, смотря какие игры :)))))))))))))))))))))))

кинект тайтлы тащит XBOX 360, вместе со всеми XBOX LIVE сервисами

Я к твоим примерам со смартфонами, очень глупо ты привел, потому что бюджетный для игр не предназначен. 

Это уже другой рынок и это тогда будет не приставка уже. Тем более зачем это надо, если в лайве есть всё эти каналы у основного продукта. Это опять же конкурент. Смысл??

смысл в цене, четвертый пост уже об этом) а ты все спрашиваешь и спрашиваешь

Я к твоим примерам со смартфонами, очень глупо ты привел, потому что бюджетный для игр не предназначен. 

мой бюджетный (9 тыс) тянет все игры))) так что я знаю о чем говорю

Цена и так будет стандартизированная и не будет привышать 399 баксов (естественно для США рынка)

Цена и так будет стандартизированная и не будет привышать 399 баксов (естественно для США рынка)

Было две версии

http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_launch#Release_dates_and_pricing

мой бюджетный (9 тыс) тянет все игры))) так что я знаю о чем говорю

О да. И это еще не говоря что версия с конфигом на нерф дальности и играфики. 

Ну будет тебе версия с одним (большим объемом) жестким диском за 399 и с меньшим объемом за 299. Сейчас это модно.

United States  - November 21, 2005

US$399.99

US$299.99

8 лет на рынке мдя, такого безобразия ещё не было ;)

Зачем делать то, что уже есть(компьютер)? Или хомячки настолько тупые что пока им яблоко не наклеишь они не будут понимать что это и для чего это нужно? 

У тебя ПК головного мозга же.

Думаешь нормальному среднестатистическому человеку придет в голову идея ставить компьютер в гостинной, заморачиваться с софтом, докупать и настраивать аксессуары (тот же пульт д/у), при том, что компьютер минимум в $400 встанет, а специализированная тв-приставка, не требующая ухода, будет стоить чуть больше сотни?

Тоже считаю что бред полный и ни к чему это и никому не нужно

О да. И это еще не говоря что версия с конфигом на нерф дальности и играфики. 

про такую subHD приставку как Wii ты не слышал?)

Да как вы понять не можете, человек выбирает то что отвечает его потребностям, а не то что круто. (iPhone владельцы не в счет)

про такую subHD приставку как Wii ты не слышал?)

Да как вы понять не можете, человек выбирает то что отвечает его потребностям, а не то что круто. (iPhone владельцы не в счет)

Причем тут WII? Ты все время такую чушь несешь, в этот раз просто не выдержал. Xbox 360 тоже SUBHD по линии хейло. 

На кой хрен выпускать под маркой искбокс то, что не является игровой консолью и не сможет потянуть современные игры? 

Ты мне говоришь что он(смартфон) все игры тянет, я тебе аргумент в ответ, что это нифига не выглядит как "тянет" и сразу в ход какие-то отговорки пошли про wii. Сам-то хоть веришь в правдивость своих утверждений?

У тебя ПК головного мозга же.

Думаешь нормальному среднестатистическому человеку придет в голову идея ставить компьютер в гостинной, заморачиваться с софтом, докупать и настраивать аксессуары (тот же пульт д/у), при том, что компьютер минимум в $400 встанет, а специализированная тв-приставка, не требующая ухода, будет стоить чуть больше сотни?

А что если я тебе скажу что такой комп встанет меньше чем в 100$? И ему позарез хватит графики уровня HD6200 с декодером для того что бы быть аналогом appleTV? Что если я тебе скажу что существуют флешки на андроиде которые от 60$ уже с пультом ДУ идут в комплекте?

Людям просто нужно яблочко на корпусе. 

Изменено пользователем RipKit

у меня она только 720p на максималках тащит :) причем, графика текущего поколения

Ходили слухи что M$ готовит две машины, одна дешевая, вторая мощная и дорогая. 

Боже, лучше бы ты этого не писал.  :laugh1:

Причем тут WII? Ты все время такую чушь несешь, в этот раз просто не выдержал. Xbox 360 тоже SUBHD по линии хейло. 

На кой хрен выпускать под маркой искбокс то, что не является игровой консолью и не сможет потянуть современные игры? 

Ты мне говоришь что он(смартфон) все игры тянет, я тебе аргумент в ответ, что это нифига не выглядит как "тянет" и сразу в ход какие-то отговорки пошли про wii. Сам-то хоть веришь в правдивость своих утверждений?

А что если я тебе скажу что такой комп встанет меньше чем в 100$? И ему позарез хватит графики уровня HD6200 с декодером для того что бы быть аналогом appleTV? Что если я тебе скажу что существуют флешки на андроиде которые от 60$ уже с пультом ДУ идут в комплекте?

Блин нет, я же про предполагаемую тв-приставку от MS говорю, откуда там яблочку взяться. Разговор вообще как бы о том был, выпустят ли майки дешевую ($100-150) тв-приставку под брендом Xbox  в качестве альтернативы полноценной консоли.

Флешки на андроиде не умеют в Xbox Video и Xbox Music, не умеют стримить видео с сюрфейсов, не приносят денег за Xbox Live и т.п.

Майкрософт в последнее время старается наладить свою собственную экосистему, во многом схожую с оной у эппла, и мне кажется вполне вероятным скорое появление того самого девайса-аналога AppleTV, который обладал бы мультимедийным функционалом иксбокса (кроме игр, они опять же далеко не всем нужны), но при этом и стоил не дорого.

А комп в гостинной никому, кроме гиков и убежденных ПК-геймеров, не нужен. Не то это совсем. На тракторе можно и ямы копать и поля пахать и по городу ездить, но большинство для езды по городу легковушки предпочитает.

В общем, ИМХО, такой приставке быть, там посмотрим.

ПК тоже разные бывают, можно все в маленький корпус уместить. Про яблочко это я так, образно, потому что МС суют свой нос туда, откуда потом убытков будет не счесть, как показал опыт с win8 и планшетными ПК- этот продукт оказался маловостребованным. А мобильная ось Windows Phone мягко говоря ущербна. Майкрософт пытаются навязать народу то, что ему абсолютно не нужно, а народу нужна лишь копия яблочка в другой обертке. Приложений в этом windows 8 по пальцам пересчитать, и никакие конкурсы ситуацию не изменят, на винфоне уже второй год приложений нету, а сколько было обещаний. Скоро их пляски вокруг бренда иксбокс обратятся крахом, потому что ничего путевого в этих сервисах кроме игр нету. Ведь тот же Xbox Music- это Zune под новым именем, а Xbox Video- очень скудный набор новино, да еще и за бешенную плату. За бугром тот же TIVO все это переплюнет и растопчет. 

axim, элементарно различить не можешь Sub-HD от SD. О чем тут может идти речь?

Изменено пользователем RipKit

Блин нет, я же про предполагаемую тв-приставку от MS говорю, откуда там яблочку взяться. Разговор вообще как бы о том был, выпустят ли майки дешевую ($100-150) тв-приставку под брендом Xbox  в качестве альтернативы полноценной консоли.

Для этого можно использовать Xbox 360 4 Gb

Давай по порядку, если тебе кажутся мои слова чушью, так и быть, разжую, в рот положу, ты только глотай.

1)

RipKit: "Я к твоим примерам со смартфонами, очень глупо ты привел, потому что бюджетный для игр не предназначен."

axim "мой бюджетный (9 тыс) тянет все игры))) так что я знаю о чем говорю"

Это означает что ты облажался, первый раз, бюджетная машина может запросто тянуть игры. На этом тебе лучше было бы заткнуться, но ты начал продавливать что графика фиговая при этом.

2) 

RipKit: "О да. И это еще не говоря что версия с конфигом на нерф дальности и играфики. "

axim: "про такую subHD приставку как Wii ты не слышал?) Да как вы понять не можете, человек выбирает то что отвечает его потребностям, а не то что круто. (iPhone владельцы не в счет)"

Да чувак, играть в игры оказывается можно даже на слабой машине. Опять тебя макнул, нет бы заткнуться, но нет, у тебя опять свербит.

3)

RipKit: "Причем тут WII? Ты все время такую чушь несешь, в этот раз просто не выдержал. Xbox 360 тоже SUBHD по линии хейло. 

Ты мне говоришь что он(смартфон) все игры тянет, я тебе аргумент в ответ, что это нифига не выглядит как "тянет" и сразу в ход какие-то отговорки пошли про wii. Сам-то хоть веришь в правдивость своих утверждений?"

Тут ты как бы хочешь чтобы я повторил тебе все что сказал до этого, потому что ты не понял в чем успех Wii с ее НЕ современными играми и что это ОЧЕНЬ большие деньги, даже если консоль не тянет современные игры, видимо да, но я не стану.

axim, элементарно различить не можешь Sub-HD от SD. О чем тут может идти речь?

Ну ка, бомбони, что же такое sub-HD и чем оно от SD отличается)

Боже, лучше бы ты этого не писал.  :laugh1:

http://lenta.ru/news/2012/11/22/xbox/

:laugh1:

20 - вместе с консолью покажут Killzone и гоночку какую то. 

http://www.vg247.com/2013/02/06/ps4-watch-next-gen-racer-killzone-studio-projects-to-debut-february-20th/

PGR5 на старте

http://www.vg247.com/2013/02/06/project-gotham-5-in-development-for-xbox-720-launch-rumour/

Изменено пользователем Pulse

xbox потребует обязательного подключения к интернету

http://www.edge-online.com/news/the-next-xbox-always-online-no-second-hand-games-50gb-blu-ray-discs-and-new-kinect/

http://i.imgur.com/zX0TA.gif

Очередной концепт (мне как бы понравилась упаковка - в стиле минимализма Apple)

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0206/8a/ce86fea9f4159c3a7d828a5d9836ab8a.png

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...