Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слушай, ты какой-то слишком борзой для твинка. Будь чутка спокойнее, а то мне придётся выдать тебе успокоительное, уж больно борзой ты последнее время. То на крекера кудахчешь, то на меня, видимо пора на тебя рубашечку надеть.

Я не нарушал ничего в данном случае, в отличие от твоего видео.

Roland

Чего такой не доверчивый та ? Сейчас осталось 10 дней до мероприятия Сони, как бы вполне реально что просочилась информация о килзон 4 на двадцатое февраля. Или ты принципиально против слухов, они тебя так раздражают ?

Я против слухов которые берут с потолка. Тем более что в нём ничего интересного, я захожу в тему чтобы почитать интересные посты знатоков о движках и некстгене, а не читать очередные бредни и беливы школьников. Пусть плюс сидит в новостной ленте с такими хитовыми слухами, там такое любят.

Пусть плюс сидит в новостной ленте с такими хитовыми слухами, там такое любят.

Да ну это нормально нет? Ты мне еще будешь указывать в какой теме сидеть. Это тема создавалась СПЕЦИАЛЬНО для любой информации о Next GEN так как в новостной ленте был запрет на них.

Изменено пользователем Pulse

Я против слухов которые берут с потолка. Тем более что в нём ничего интересного, я захожу в тему чтобы почитать интересные посты знатоков о движках и некстгене, а не читать очередные бредни и беливы школьников. Пусть плюс сидит в новостной ленте с такими хитовыми слухами, там такое любят.

А как ты определяешь с потолка слух или нет ?

Да нет ну это нормально нет? Ты мне еще будешь указывать в какой теме сидеть. Это тема создавалась СПЕЦИАЛЬНО для любой информации о Next GEN так как в новостной ленте был запрет на них.

Конечно нормально, я ведь модератор. И я ничего не указывал, просто так сказал, что тут от тебя полезной инфы нет вообще, а в новостной ленте самое подходящее место для таких слухов.

А как ты определяешь с потолка слух или нет ?

"анонимный источник близкий к ... сообщил .." ты хочешь сказать это нормальный слух? А вообще, все слухи бредовые, но если слух о начинке, то его ещё вполне интересно читать, а слух в стиле "баба маня сказала што пиес4 выидйот висной и будит тама килзона 4" могут быть интересны разве что дурачкам.

Конечно нормально, я ведь модератор. И я ничего не указывал, просто так сказал, что тут от тебя полезной инфы нет вообще, а в новостной ленте самое подходящее место для таких слухов.

Я тебе выложил ссылку (videogamer) - ты по прежнему считаешь, что школо источник?

Я тебе выложил ссылку (videogamer) - ты по прежнему считаешь, что школо источник?

Конечно же да. Кто источник самого слуха? Может это журналист видеогеймера придумал? Не уж то раньше никто не выкладывал дурацкие слухи о ГТА5 которые оказались полным бредом? Или ты думаешь что сотрудник соне шепнул на ушко прыщавому журналюге о некстгене?

Исполнительный директор компании Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) в интервью CVG заявил, что первые игры для консолей следующего поколения будут в плане графики не сильно отличаться от консольных версий Crysis 3.

«Новые проекты от Crytek будут выглядеть заметно лучше игр, которые мы выпустили на современных консолях, - заявил он. - Думаю, игроки будут удивлены тем фактом, что первые next-gen игры от других компаний будут не сильно отличаться от Crysis 3».  http://www.gametech.ru/news/32737/

лол

Конечно же да. Кто источник самого слуха? Может это журналист видеогеймера придумал? Не уж то раньше никто не выкладывал дурацкие слухи о ГТА5 которые оказались полным бредом? Или ты думаешь что сотрудник соне шепнул на ушко прыщавому журналюге о некстгене?

Ну не знаю. Не запрещено - значит буду выкладывать. Не нравится? Игнорируй. Эта тема 99% слухов так как Next Gen не анонсирован. А как по-твоему образуются посты crekera и других? делается вброс в тему какого нибудь слуха ( к примеру о характеристиках) - и эта тема начинает мусолиться.

.

Ты любишь пари? могли бы забить. Условия интересные.

Изменено пользователем Pulse

Консоль Xbox следующего поколения обзаведется голосовым помощником, передает The Verge со ссылкой на свои источники. По их сведениям, благодаря улучшенной технологии распознавания речи приставка будет понимать не только конкретные команды, но и целые фразы (как голосовой помощник Siri, встроенный в устройства Apple).

Благодаря этому геймеры смогут запускать консоль, просто попросив ее включиться, а если они спросят у консоли «во что сейчас играют мои друзья», то она выведет на экран соответствующую информацию. Новая Xbox также будет определять количество людей, которые находятся в одной с ней комнате, и, если их несколько, она будет предлагать им играть в многопользовательском режиме. Помимо этого приставку снабдят механизмом преобразования речи в текст.

В настоящее время консолью Xbox 360 можно управлять с помощью контроллера Kinect, который распознает определенные голосовые команды, однако понимать обычные фразы эта приставка не умеет.

The Verge не уточняет, какое именно устройство будет заниматься распознаванием речи: сама консоль или улучшенная версия контроллера Kinect для приставки. Согласно одной из версий, все новые Xbox будут поставляться вместе с Kinect 2.0.

Xbox следующего поколения (также известная как Xbox 720 или Xbox Next) пока не была анонсирована официально, однако слухи о ней в последнее время регулярно попадают в СМИ. Ранее пресса сообщала, что эта приставка будет требовать постоянного подключения к интернету, а также не позволит запускать игры, приобретенные на вторичном рынке. Аналогичные функции СМИ приписывают и консоли PS4, над которой сейчас работает Sony.

Microsoft эти сведения предпочитает не комментировать. Ожидается, что Xbox следующего поколения будет представлена в ближайшие месяцы (как считают некоторые эксперты, ее продемонстрируют на игровой выставке E3, которая пройдет в июне).источник: lenta.ru

Частицы идентичные тем, что видели в Elemental Demo можно заметить в последней демонстрации Physx в Hawken.

Я надеюсь ты понимаешь, что технологии в игре на движке и технологии в движке - это разные вещи? Разработчики могут добавить все, что угодно. В анриле 3 нет realtime GI и нет нормальной системы частиц на PhysX.

PhysX это физ движок, он за тебя частицы на экране рисовать не будет - у него есть только алгоритмы как обсчитывать столкновения и рассчитывать физ силы. Тем более он за тебя не напишет API, чтобы разработчики могли легко в UnrealEd расставлять частицы по уровню и привязывать к триггерам, например.

В настоящее время консолью Xbox 360 можно управлять с помощью контроллера Kinect, который распознает определенные голосовые команды, однако понимать обычные фразы эта приставка не умеет.

Будто бы Siri понимает фразы. Она точно так же распознает только ключевые слова, которые она вычленяет из фразы, а весь остальной мусор выкидывает.

Я надеюсь ты понимаешь, что технологии в игре на движке и технологии в движке - это разные вещи? Разработчики могут добавить все, что угодно. В анриле 3 нет realtime GI и нет нормальной системы частиц на PhysX.

PhysX это физ движок, он за тебя частицы на экране рисовать не будет - у него есть только алгоритмы как обсчитывать столкновения и рассчитывать физ силы. Тем более он за тебя не напишет API, чтобы разработчики могли легко в UnrealEd расставлять частицы по уровню и привязывать к триггерам, например.

Будто бы Siri понимает фразы. Она точно так же распознает только ключевые слова, которые она вычленяет из фразы, а весь остальной мусор выкидывает.

Ну да, об этом не задумался, теперь просто изначально это доступно будет все. Ты кстати не смотрел на реализацию GI  от CCP Games в Dust 514?

Ну не знаю. Не запрещено - значит буду выкладывать. Не нравится? Игнорируй. Эта тема 99% слухов так как Next Gen не анонсирован. А как по-твоему образуются посты crekera и других? делается вброс в тему какого нибудь слуха ( к примеру о характеристиках) - и эта тема начинает мусолиться.

.

Ты любишь пари? могли бы забить. Условия интересные.

не пиши бред я сам лично внимание обратил на то, что ты тупо пастишь посты с новостей форума, зачем засирать то, кинь ссылочку на тему и все, нет ты постишь абсолютно все слухи вплоть до ссаных концептов.

впринципе да что тут излагать, если производительность системы во флопсах измеряешь.

И правда накинулись, тема вроде как свободна. Слухи сюда не однократно кидали.

Ну да, об этом не задумался, теперь просто изначально это доступно будет все. Ты кстати не смотрел на реализацию GI  от CCP Games в Dust 514?

Посмотрел презентацию - довольно примитивная технология. Не совсем понятен ее смысл в такой игре - с динамическими объектами она, по сути, не совместима. Сама по себе дает всегда неточные и даже некорректные результаты. Сюда бы лучше пошли нормальные динамические карты теней + indirect сэмлы по всему уровню как это делается в свежем анриле 3. Получается очень качественный и корректный GI с наложением indirect компоненты даже на динамические объекты, если геометрия уровня не меняется.

Еще интересный подход с апскейлом до 1080р. Но, опять же, непонятен ее смысл. Работает только для статического изображения или совсем небольших изменений. Чуть больше движения и скатывается в 720р. По сути, не решает проблему, а только тратит ресурсы - это ведь шутер, а не стратегия какая-нить.

бавкс жжет со своей виртуальной памтью, надеюсь - выстрелит (eDRAM то, бомбанул же)

http://translate.google.ru/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fjosepjroca.wordpress.com%2F2013%2F02%2F08%2Fdurango-nos-hace-coger-el-delorean%2F

Реальне, в XBOX 360 разрабы добавили eDRAM чтобы снизить количество запросов в main memory и сократить трафик который гоняется через 128 битную шину, в XBOX 8 парни пошли дальше, сделали так, чтобы память использовалась более эффективным образом и каждый гигабит пропускной способности памяти использовался на 200%. Гениально!

Короче, если я все правильно понял, SONY повысила пропускную способность памяти, чтобы "все пролезало"

А Microsoft, как обычно, включил мозг, и сократил объем того что должно пролезать, не разгоняя память :)

Встроенные DRAM должна быть движущей силой. Вы можете поместить много мегабайт высокой пропускной способностью на чипе с видео контроллер, худшее не возможно (пока) разместить 64 GeForce там. С виртуальными текстурирования, давление на память резко сократилось.Даже с 8MB картой было бы достаточно, чтобы прокормить в 16 бит и 1024 бит или 32 × 768 и 800 × 600, независимо от того, что загрузка текстур.

кккккк

ой чуют мои носки, сони опять соснет (простите за фанбойство)

Сони и соснет и раскошелится одновременно, на дорогущую GDDR5, а вслед за ней - и соснобои, фанатки Дрейкоф

Хотя..если только видеопроц у пс4 не будет реально превосходить боксовский...Тогда возможен абсолютный паритет

Изменено пользователем JustOneHero

Сони и соснет и раскошелится одновременно, на дорогущую GDDR5, а вслед за ней - и соснобои, фанатки Дрейкоф

Хотя..если только видеопроц у пс4 не будет реально превосходить боксовский...Тогда возможен абсолютный паритет

Просто исходя уже из затрат на память, можно смело заявлять, что ресурсов на крутые чипы у M$ больше.

Жаровня 4 будет обогревать почище жаровни 3, которая до слим версии была знатным калориметром :)

Изменено пользователем axim

Тем временем остается 10 дней до вероятного анонса мыловарни 4.

Нуаче, будет все точно так же

Ежели все так и будет, то мы опять увидим вин мелкомягких.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...