Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ага и это эксклюзив...

Я другие баги в ХР ловил. Сейвы 2 раза ломались, яицница в воздухе зависала, глаза у прохожих выпучивались...Я понимаю ещё забагованность Скайрима, или там Дэд Айленда, все таки игры огромные, но как можно было допустить такое засилье ошибок в таком заскриптованном QTE-кинце?Если финальная версия так кишила глюками, багами, зависаниями, то напрашивается как минимум  2 вывода:

1) Команда, работавшая над ХР - зигзагообразные рукожопы.

2) Всему виной нелогичная и сложная архитектура пс3.

Как вариант ещё - Сони тупо зажала бабло на качественный Quality Assurance, принудив первых покупателей заветного кинца выступить в качестве бета-тестеров

Изменено пользователем JustOneHero

Выделенные пункты есть 100% правда. Остальное уже зависит от вкусов.

Про мульти не 100%. http://www.lensoftruth.com/head2head-metal-gear-rising-revengeance-demo-screenshot-comparison/

Изменено пользователем mad8vad

80%, как я и написал. Хотя самолично пробовал демку МГР на ящике360 - графон там был именно как в скринах с пс3, с твоей ссылки. Сам был в шоке, подумал даже, что разрабы болтанули лишнего и игра не в 60фпс идет, с таким то графоном...И все равно ленсофтру не очень надежный источник, DF пообъективнее будут.

К тому же демка на Х360 весит в два раза меньше, чем на пс3, возможно следы пожатия, хз, надо финальный билд оценить

Там ещё пишут, что демка из старого билда, из сборника ZoE Collection. Вспоминаем глючную июльскую демку РЕ6, для бокса360, из копий Драгон Догмы (сам играл - финальная версия и та демка - небо и земля) и приходим к логическому выводу, что нужно оценивать финальный релиз. Хотя даже судя по твоим скриншотам - различия минимальны и неоднозначны. Где то лучше немного на пс3, где то на Х360. В том же Фар Крае3 пс3 сливает безоговорочно, как по графону, так и по фреймрейту

80%, как я и написал. Хотя самолично пробовал демку МГР на ящике360 - графон там был именно как в скринах с пс3, с твоей ссылки. Сам был в шоке, подумал даже, что разрабы болтанули лишнего и игра не в 60фпс идет, с таким то графоном...И все равно ленсофтру не очень надежный источник, DF пообъективнее будут.

В 80% разница не такая большая, есть конечно игры где сливает пс3, типа RDR, Байоннета, Масс Еффект 3, мафия 2 (откуда появилась шутка про траву) и т.д., я брал только ради экзов пс3 и безумно доволен ими очень нравятся, высоко бюджетные мощные экзы, у иксбокса в последние годы таких и нету, разве что моя любимая HALO 4 ну и GEOW. Тем не мение, у моего соседа только пс3 не такая уж и большая разница на глаз в 80% мульти, вот в том же мгс райзинг (что ссылки выше, которые в пользу пс3 как я понял) я один не вижу такой огромной разницы?? а в динамике игры вообще не заметно, из-за разницы в 5-10% говорить что хуже версия бокса или пс3?? херней страдаете. 

Изменено пользователем SHEX

В 80% разница не такая большая, есть конечно игры где сливает пс3, типа RDR, Байоннета,Масс Эффект2, Масс Еффект 3,ГТА4, Дедрайзинг2, Охотники за Привидениями, РЕ5, КоД Блэк Опс, Скайрим, мафия 2 (откуда появилась шутка про траву) и т.д., я брал только ради экзов пс3 и безумно доволен ими очень нравятся, высоко бюджетные мощные экзы, у иксбокса в последние годы таких и нету, разве что моя любимая HALO 4. Тем не мение, у моего соседа только пс3 не такая уж и большая разница на глаз в 80% мульти, вот в том же мгс райзинг (что ссылки выше, которые в пользу пс3 как я понял) я один не вижу такой огромной разницы?? а в динамике игры вообще не заметно

Ну так то да......Тем не менее - в плане удобства и оптимизации системы вцелом - Х360 более привлекателен, чем пс3. Выбор, повязанный на симпатиии к определённым эксклюзивам - дело сугубо субъективное. Мне вот эксы бокса больше по душе.

Шутка про траву, кстати, появилась ещё со времен позорного порта РДР на пс3, с тамошними водорослями, заместо травы, в пс3-версии

Ну так то да......Тем не менее - в плане удобства и оптимизации системы вцелом - Х360 более привлекателен, чем пс3. Выбор, повязанный на симпатиии к определённым эксклюзивам - дело сугубо субъективное. Мне вот эксы бокса больше по душе.

Шутка про траву, кстати, появилась ещё со времен позорного порта РДР на пс3, с тамошними водорослями, заместо травы, в пс3-версии

Ну мне все экзы бокса нравятся кроме гонок (ну просто я в гонки ни играю ни в гран туризмы ни в форзы всякие), но на боксе их уже мало осталось, к соажлению, сони нравятся по своему, ты просто не совсем понял, для меня обе консоли хороши, я тащусь и от HALO и от анчартед напрмер. У меня не понимая только на фанбоев, вообще не понимаю людей которые в грудь бьют и доказывают что та или иная платформа лучше, у моего знакомого вии, игры любит семейные (с семьей играет) мне конечно такого не понять, но вот тебе пример, вообще ни во то не играет кроме всяких спортивных казуалок. 

Ну мне все экзы бокса нравятся кроме гонок (ну просто я в гонки ни играю ни в гран туризмы ни в форзы всякие), но на боксе их уже мало осталось, к соажлению, сони нравятся по своему, ты просто не совсем понял, для меня обе консоли хороши, я тащусь и от HALO и от анчартед напрмер. У меня не понимая только на фанбоев, вообще не понимаю людей которые в грудь бьют и доказывают что та или иная платформа лучше, у моего знакомого вии, игры любит семейные (с семьей играет) мне конечно такого не понять, но вот тебе пример, вообще ни во то не играет кроме всяких спортивных казуалок. 

Согласен. Любить анчартед или Хало - дело субъективное. Другое дело утверждать, что ПСН ничем не хуже Лайва, или ,например, Лада Калина равноценна Ломбарджини.

Согласен. Любить анчартед или Хало - дело субъективное. Другое дело утверждать, что ПСН ничем не хуже Лайва, или ,например, Лада Калина равноценна Ломбарджини.

Да хуже это дураку понятно, бесплатный сыр только в мышеловке, просто народ возмутился что МС их обязует платить за игру в мультиплеер, это Россия. 

В 80% разница не такая большая

Посмотри сравнение CoD'ов

Вот где пушка. Учитывая что самый популярный мультиплатформенный игорь.

Посмотри сравнение CoD'ов

Вот где пушка. Учитывая что самый популярный мультиплатформенный игорь.

Ну может быть, я просто так в живую сравнивал, а на линзах или еврогеймере там прям по полкам разбирают что мне совсем не интересно. 

Короче.. осталось 9 дней.. посмотрим, хотя лучше дождаться релиза и тогда уже все увидеть. 

Гарное видеоhttp://truba.com/video/333484/

:laugh2:

Разработчики из Evolution Studios (серия MotorStormоставили несколько намеков, указывающих на скорый анонс их next-gen проекта.

http://www.abload.de/img/gfdp6kjj.jpg

-------------------

Инсайдер на гафе слил размеры новой консоли: (см) 25 х 14 х 10

А так же, что будет - Внешний БП. 

PS3 Slim: 34,4 x 16,4 x 34,4

Изменено пользователем Pulse

:laugh2:

http://www.abload.de/img/gfdp6kjj.jpg

-------------------

PS3 Slim: 34,4 x 16,4 x 34,4

Чиф на аватарке у работника студии делающей игоря для сосони.

Значит ПС4 не будет, а будет PS3 Super Slim.(Вообще теория о супер слиме несостоятельна, они недавно выпустили ПС3 слим из дешевого пластика)

Изменено пользователем launcher

Чиф на аватарке у работника студии делающей игоря для сосони.

У него его рожа на аватарке щас https://twitter.com/Rushy33

Инсайдер на гафе слил размеры новой консоли: (см) 25 х 14 х 10

Размеры геймкуба 19 х 15 х 11 :)

У него его рожа на аватарке щас https://twitter.com/Rushy33

Каз Хирай санкциями пригрозил наверное

Вот атычаю через 10 дней какоето гавно заанонсят никому не нужное. Некстген нибудит

Вообще никогда не понимал этого вашего фанбойства по консолям, детским сад. 

Ещё бы ты понимал. Чтобы понять никчемность пс3, как консоли, в сравнении с боксом, нужно попользовать её годика 2-2,5, как я.

Пффф. То есть по твоим словам если бы у меня была пс3 2 года, я бы стал фанбоем МС ? ) ну и бред.

Я бы мог сказать что-то хуже здесь, что-то лучше там, но причем здесь фанатизм ?

Был у меня пс3 некоторые время на пару игр, никакой никчемности я не заметил, к геймпаду привык моментально, хотя есть свои минусы, не так критично как изначально думал и говорят такие как ты. Игры отличные, картика на 5. Хотя че с тобой говорить, ты двумя постами раньше открыто признался что ты фан-мальчик, так что не будем об этом. И вообще речь шла о пс4., но ты все никак не может сдержать свой фанатизм, даже пс4 уже заочно называешь дерьмом потому-что пс3 им было. Кто здесь еще неадекват.

Вот атычаю через 10 дней какоето гавно заанонсят никому не нужное. Некстген нибудит

Почему так думаешь ? Все говорит о анонсе новой. 

Изменено пользователем Yoda

Пффф. То есть по твоим словам если бы у меня была пс3 2 года, я бы стал фанбоем МС ? ) ну и бред.

Я бы мог сказать что-то хуже здесь, что-то лучше там, но причем здесь фанатизм ?

Был у меня пс3 некоторые время на пару игр, никакой никчемности я не заметил, к геймпаду привык моментально, хотя есть свои минусы, не так критично как изначально думал и говорят такие как ты. Игры отличные, картика на 5. Хотя че с тобой говорить, ты двумя постами раньше открыто признался что ты фан-мальчик, так что не будем об этом. И вообще речь шла о пс4., но ты все никак не может сдержать свой фанатизм, даже пс4 уже называешь дерьмом потому-что пс3 им было. Кто здесь еще неадекват.

Бла-бла-бла. "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение что вы бредите"(с)

Был у меня пс3 некоторые время на пару игр, никакой никчемности я не заметил, к геймпаду привык моментально, хотя есть свои минусы, не так критично как изначально думал и говорят такие как ты. Игры отличные, картика на 5. Хотя че с тобой говорить, ты двумя постами раньше открыто признался что ты фан-мальчик, так что не будем об этом. И вообще речь шла о пс4., но ты все никак не может сдержать свой фанатизм, даже пс4 уже называешь дерьмом потому-что пс3 им было. Кто здесь еще неадекват.

Почему так думаешь ? Все говорит о анонсе новой. 

Принятие - первый шаг к решению проблемы.

На пс3 только в эксклюзивы играть и пару мультиплатформ. Консоль сама по себе нормальная, но качество мултиплатформы сливает ее к хренам в купе с тормознутым интерфейсом. На счет экзов - никаких претензий отличные игры. 

На неогафе видимо троллей нет, там без них в теме о сравнении и анализе некстгена, пуканы разрывает так что тушить начинают прямо из космоса. В целом дискуссия сводится на тему памяти и видюх, что будет круче и куда завезут графон, так же, считают что привязка ящика к ДиректХ - это минус, а архитектура пс позволяет получить полный доступ к железу что принесет якобы профит( на пс3 в мультиплатформе особенно хорошо видно когда такой подход приносит свои плоды в виде полного отсутствия некоторых эффектов(скайрим макспейн 3)), но я считаю что это только в теории проще, по факту у разработчиков мультиплатформы возникает проблема, все же проще, чисто теоретически, разрабатывать на 2 платформы сразу при одном наборе библиотек (кой директх является), а уж потом адоптировать то что получилось для библиотек мыловарни( по тем же слухал библиотеки будут использоваться прежние сони на основе OpenCL), опыт показывает, что чтобы мультиплатформа получилась одинаково хороша - разработчикам приходилось начинать разработку на пс3 ( aliens vs predator насколько я помню разрабатывался по такой схеме). Так же считают что доминировать будет платформа которая выстрелит первой( по кач-ву мультиплатформы).

Изменено пользователем Cognac

Йоба упорот. Нет смысла вступать с ним в дискуссию, конструктивного диалога от него ждать не приходится. Его пьяно-подъездные жаргоны могут понимать, разве что, его собратья по разуму уровню IQ, который явно ниже 40. Его фраза дня про

Был у меня пс3 некоторые время на пару игр, никакой никчемности я не заметил

явно намекает на неизлечимость его диагноза. Увы(

На неогафе видимо троллей нет, там без них в теме о сравнении и анализе
некстгена, пуканы разрывает так что тушить начинают прямо из космоса. В
целом дискуссия сводится на тему памяти и видюх, что будет круче и куда
завезут графон, так же, считают что привязка ящика к ДиректХ - это
минус, а архитектура пс позволяет получить полный доступ к железу что
принесет якобы профит( на пс3 в мультиплатформе особенно хорошо видно
когда такой подход приносит свои плоды в виде полного отсутствия
некоторых эффектов(скайрим макспейн 3)), но я считаю что это только в
теории проще, по факту у разработчиков мультиплатформы возникает
проблема, все же проще, чисто теоретически, разрабатывать на 2 платформы
сразу при одном наборе библиотек (кой директх является), а уж потом
адоптировать то что получилось для библиотек мыловарни( по тем же слухал
библиотеки будут использоваться прежние сони на основе OpenCL), опыт
показывает, что чтобы мультиплатформа получилась одинаково хороша -
разработчикам приходилось начинать разработку на пс3 ( aliens vs
predator насколько я помню разрабатывался по такой схеме). Так же
считают что доминировать будет платформа которая выстрелит первой( по
кач-ву мультиплатформы).

Скорее всего дело не в библиотеках (директХ ОпенГЛ) и в фиксированной оперативке у пс3+более медленный ГПУ. Впервые слышу теорию, что мультиплатформа на пс3 хуже из-за OpenGL.Хотя, возможно, причина в совокупности этих факторов.

Это все равно как бы теория, но я считаю что библиотеки графические играют не последню роль, и они отвечают за наличие тех или иных эффектов.

Например я не видел моушнблюра на пс3 какой бывал на 360м к примеру в гирях

Изменено пользователем Cognac

Это все равно как бы теория, но я считаю что библиотеки графические играют не последню роль, и они отвечают за наличие тех или иных эффектов.

Например я не видел моушнблюра на пс3 какой бывал на 360м к примеру в гирях

Ну эффекты реализуются на железе, и опенГЛ и ДиректХ в консолях - очень условные, изначально рассчитанные на максимальное использование всех шейдеров GPU. Удобство - возможно, на качество - только если разрабы ленятся, в отношении одной из платформ

Ну эффекты реализуются на железе, и опенГЛ и ДиректХ в консолях - очень условные, изначально рассчитанные на максимальное использование всех шейдеров GPU. Удобство - возможно, на качество - только если разрабы ленятся, в отношении одной из платформ

Крекер как придет разъяснит нам темноте )

JustOneHero

Какой же ты жалкий. Тебе про одно, ты про другое. Только и можешь левыми словами бросаться. Ладно удачи тебе, фанатик невоспитанный. ((

100%

У PS3 версии проблема либо с тектурами/разрешением, либо с фреймрейтом. Одно из двух.

Вспоминаю Blure, разрешение выше чем у XBOX 360 - но в игре слайдшоу.

Тоже с Tomb Raider Underworld, выше разрешение - эпизод где Лара катается на мотике пройти не возможно, не то что фреймрейт падает, свобы адовые...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...