Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:((((((((((((((((

на обратную совместимость никто особо не надеялся, но с XBOX LIVE на 360 прокидоса не хотелось бы

:((((((((((((((((

на обратную совместимость никто особо не надеялся, но с XBOX LIVE на 360 прокидоса не хотелось бы

В смысле? Кто его у тебя заберёт то?))

у Gametrailers палево раньше времени)

www.gametrailers.com/games/tkebzh/playstation-4

Сказал вроде как что консоли будет как хай энд пк двухлетней давности.

Различные издатели и разработчики не покладая рук работают над играми для следующего поколения консолей. Xbox 720 и PS4, как ожидается, смогут похвастаться высокой производительностью.

Electronic Arts обещает, что игры для next-gen, которые будут использовать движок от DICE - Frostbite 2, будут выглядеть "захватывающе", а игроки придут в полный восторг от увиденного.

"Первый взгляд на некоторые из этих игр вызывают полный восторг. Будет очень интересно посмотреть на результаты, после завершения разработки" - заявил финансовый директор Blake Jorgensen.

Также Jorgensen добавил, что пока никто "извне" не видел игру для нового поколения консолей. Все разрабатывается и демонстрируется строго внутри студий. http://gamemag.ru/img/medved.jpg

Изменено пользователем Yoda

МС уже кучу раз заявляли что те кто делал игры по их "инструкции" без проблем смогут запустить свою игру на след. поколении без лишних трудозатрат.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=513126

Epic Games: Next gen супер пупер, значительный скачок по сравнению с текущим поколением итп.

Изменено пользователем Pulse

первый кадр Next Gen проекта Mad MaX bkb JC3 :biggrin:

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/6dcd18e0a6070152a2558f8aa7d69be4.jpg

скорее всего джаст каус 

пусть на некст ген вернуть

индиана джонса)

http://www.youtube.com/watch?v=fACZMsKN7fk

и ещё эйт дейс хочу

Сони забронировала зал на 2800 мест в центре Нью Йорка

http://www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2013/02/playstationmeetingvenue.jpg

Сони забронировала зал на 2800 мест в центре Нью Йорка

Будет кошерно, не?

Изменено пользователем boompalka

менее недели осталось уже, блин. 

Йоба упорот. Нет смысла вступать с ним в дискуссию, конструктивного диалога от него ждать не приходится. Его пьяно-подъездные жаргоны могут понимать, разве что, его собратья по разуму уровню IQ, который явно ниже 40. Его фраза дня про

явно намекает на неизлечимость его диагноза. Увы(

Опять 25. То есть по Вашему, все кому ПС3 нравится больше чем Х360 неизлечимы?!  У меня ПС3 тоже уже 4 года и я ты знаешь тоже не заметил никакой убогости приставки. Я тоже неизлечим ?

Неизлечим потому,что мое мнение противопложенно твоему?  Поражает тот факт, что те самые ПЕРЦЫ, что тут кричат про мыло и кинцо на ПС3, при сравнении Х360 с ПК тут же начинают ныть о том, что играют то они оказывается в игры, а не графику !!! И оказывается ПК - это не игровая платформа. Ево как.  Так а чего ж ПС3 то мыльцем называете. Ведь графика  - это не важно. Фанбойничать перестаньте уже наконец.

А вот новые консоли скорее всего уже на старте будут иметь графику примерно на уровне мощного современного ПК. Это не плохо, главное чтобы были интересные игры и масштабные проекты.

Ждем анонса ПС4, ну а дальше нового Бокса.

Опять 25. То есть по Вашему, все кому ПС3 нравится больше чем Х360 неизлечимы?!  У меня ПС3 тоже уже 4 года и я ты знаешь тоже не заметил никакой убогости приставки. Я тоже неизлечим ?

Неизлечим потому,что мое мнение противопложенно твоему?  Поражает тот факт, что те самые ПЕРЦЫ, что тут кричат про мыло и кинцо на ПС3, при сравнении Х360 с ПК тут же начинают ныть о том, что играют то они оказывается в игры, а не графику !!! И оказывается ПК - это не игровая платформа. Ево как.  Так а чего ж ПС3 то мыльцем называете. Ведь графика  - это не важно. Фанбойничать перестаньте уже наконец.

А вот новые консоли скорее всего уже на старте будут иметь графику примерно на уровне мощного современного ПК. Это не плохо, главное чтобы были интересные игры и масштабные проекты.

ПК это гемор, во-первых. Графон на ПК зависит от его начинки. Во-вторых. У меня вот ПК дряхлый например. В сравнении с боксом - пс3 действительно кинцо-мыльцо. И дело тут не только в графике, а в полугигабайтных патчах, инсталлах, повисонах системы и тд и тп. PS3 совмещает в себе все недостатки (почти все) ПК-гейминга, и притом не имеет ни одного его преимущества (графона то нет), если не брать в рассчет нелепый бесплатный ПСН, но это скорее минус...Это в третьих.

И наконец - чего разбугуртился так?)) У меня пс3 была в течении 2,5 лет, просто высказал своё сугубо индивидуальное мнение.

Изменено пользователем JustOneHero

В случае сравнения XBOX 360 и PS3 - сравнивают игровые консоли. В случае сравнения XBOX 360 и ПК - нет.

Какие проблемы?

ПК это гемор, во-первых. Графон на ПК зависит от его начинки. Во-вторых. У меня вот ПК дряхлый например. В сравнении с боксом - пс3 действительно кинцо-мыльцо. И Дело тут не только в графике, а в полугигабайтных патчах, инсталлах, повисонах системы и тд и тп. PS3 совмещает в себе все недостатки (почти все) ПК-гейминга, и притом не имеет ни одного преимущества (графона то нет), если не брать в рассчет нелепый бесплатный ПСН, но это скорее минус...Это в третьих.

И наконец - чего разбугуртился так?)) У меня пс3 была в течении 2,5 лет, просто высказал своё сугубо индивидуальное мнение.

подгорело просто  :drake:

первый кадр Next Gen проекта Mad MaX bkb JC3 :biggrin:

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/6dcd18e0a6070152a2558f8aa7d69be4.jpg

откуда инфа? почему Next-Gen? почему не CG?

Опять 25. То есть по Вашему, все кому ПС3 нравится больше чем Х360 неизлечимы?! 

Йобе не может нравится пс3 - её у него нет.И небыло. Все его серенады, в адрес киностанции3, основаны на просмотре ютуб-прохождений, с "О госпади!! 10 из 10" камментами Логвинова.

Изменено пользователем JustOneHero

ПК это гемор, во-первых. Графон на ПК зависит от его начинки. Во-вторых. У меня вот ПК дряхлый например. В сравнении с боксом - пс3 действительно кинцо-мыльцо. И дело тут не только в графике, а в полугигабайтных патчах, инсталлах, повисонах системы и тд и тп. PS3 совмещает в себе все недостатки (почти все) ПК-гейминга, и притом не имеет ни одного его преимущества (графона то нет), если не брать в рассчет нелепый бесплатный ПСН, но это скорее минус...Это в третьих.

Да не, просто мне кажется что эта так называемая война, уже реально до маразма доходит.

Йобе не может нравится пс3 - её у него нет.И небыло. Все его серенады, в адрес киностанции3, основаны на просмотре ютуб-прохождений, с "О госпади!! 10 из 10" камментами Логвинова.

С Логвиновым пересекался пару раз. По жизни мужик нормальный, но иногда его заносит.

Никакой войны нет. Есть факты, и есть фанбойский бугурт, который эти факты провоцируют.

Йоде не может нравится пс3 - её у него нет.И небыло. Все его серенады, в адрес киностанции3, основаны на просмотре ютуб-прохождений, с "О госпади!! 10 из 10" камментами Логвинова.

Вот откуда ты этот бред выдумываешь олегь !? На пс3 проходил унчартед 2-3, гот вар., какие-то там аркадки. до этого много игр прошел на пс2. Да я не во все игры играл, в хеви рейн пока не удалось поиграть, килзон... и че ? Но мне все равно как-то экзы сони больше по душе чем гирс оф хало. Бокс чисто как приставка и онлайн игры за счет более для меня удобного геймпада - мне нравится больше, но игры на пс3 лучше. Я бы вот все боксовские эклюзивы обменял только на один унчартед., я неизлечим ? неизлечим тот кто кровь из носу пытается доказать что те кому нравится ПС с его играми - полные идиоты. так что начинай лечение с себя.

И подвязывай всякое говно выдумать, ты за неделю уже целую страницу выдумок написал про меня и в целом, как будто ты мой друг какой-то. Обе консоли по своему хороши, хватит всякое фановскую хрень включать, вроде ведь взрослые люди.

Говорят, что Sony покажет PS4 на мероприятии под названием PlayStation Meeting, которое пройдёт уже на следующей неделе. Сегодня представитель Microsoft, Джон Граймс, высказался на тему предстоящего анонса, сказав что большинство покупателей даже не узнают о нём.

В разговоре с MCV Граймс сказал, что мероприятие Sony будет “важным для индустрии”, но “что бы ни было показано 20 февраля, большинство британцев не будет знать об этом”.

http://images.vg247.com/current//2013/02/PS4-playstation-meeting-banner.jpg

Он продолжил: “Наша задача - не затеряться в потоке анонсов и новостей, а убедиться, что наши пользователи пойдут в магазины, сделают заказ в Сети, самостоятельно попробуют новые продукты и сервисы Xbox. Важно заявить о своих планах конкурентам и партнёрам, но ещё важнее помнить о тех, кто привык покупать здесь и сейчас”.

Граймс выразил свои опасения, что показывать новинки сильно заранее - значит забывать о существующем рынке и добавил: “То, какое положение мы занимаем сегодня - заслуга прошлых продуктов, и нам тоже пора продумывать стратегию на следующее десятилетие. Креативность во всём, будь то маркетинг или новые бизнес-модели - главное для нашей компании”.

По последним слухам, анонс нового Xbox состоится на 4 месяца позже, во время E3 в июне.

Майки хотят боксы вывалить, как айфоны?

В случае сравнения XBOX 360 и PS3 - сравнивают игровые консоли. В случае сравнения XBOX 360 и ПК - нет.

Какие проблемы?

Это все устройства для игр. Все со своими плюсами и минусами

у меня уже 3,5 года PS3, очень ей доволен. Как и боксом впрочем. 

Пора понять что сегодня людей которые покупают игры, а не графон- очень мало, а все эти холиворы это как троллинг- такой же маразм.

Ну чё, кто будет презентацию смотреть в Live, а кто в записи?

Я хз, обычно сижу до 2х ночи, но тут в 3 только начинается((

Ну чё, кто будет презентацию смотреть в Live, а кто в записи?

Я хз, обычно сижу до 2х ночи, но тут в 3 только начинается((

Ну, уж раз в 8 лет-то можно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...