Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В матче ЛЧ, который сейчас идет, на бортиках реклама от Сони "20.02.13 Be the First to know"

Ого.

Еба я прям предвкушаю что то нереально эпичное, блин даже не верится что в этом году уже наверное новые приставоньки будут. Вроде как будто не давно в 2008 в жаркую июньскую погоду я отправился за первым боксом который брал как раз у владельца этого сайта) и тут бамс бамс бамс проходит пять лет и на те)

Еба я прям предвкушаю что то нереально эпичное, блин даже не верится что в этом году уже наверное новые приставоньки будут. Вроде как будто не давно в 2008 в жаркую июньскую погоду я отправился за первым боксом который брал как раз у владельца этого сайта) и тут бамс бамс бамс проходит пять лет и на те)

да я сам не верю, что я с боксом уже 6 лет....

время очень быстро пролетело... так не успеем обернуться, а нам уже по тридцатнику и мы покупаем пятую плойку)

да я сам не верю, что я с боксом уже 6 лет....

время очень быстро пролетело... так не успеем обернуться, а нам уже по тридцатнику и мы покупаем пятую плойку)

Ох да, время дико летит, бокс со мной с 8 класса и по уже почти конец 1 курса, лол. Но про тридцатник ты загнул  :think:

Изменено пользователем boompalka

Ох да, время дико летит, бокс со мной с 8 класса и по уже почти конец 1 курса, лол. Но про тридцатник ты загнул  :think:

В 8 классе я днивал по уши в пкгейминге , а что такого в тридцатнике ? Типа уже не до этого должно быть , работа, спиногрызы , ипотека все дела ?

ну мне щас 23, думаю лет через 7 уже будет и следующее поколение...

В 8 классе я днивал по уши в пкгейминге , а что такого в тридцатнике ? Типа уже не до этого должно быть , работа, спиногрызы , ипотека все дела ?

ой да брось, я слишком люблю игры, чтоб полностью забить на них

а что такого в тридцатнике ?

ага, точно. и в сороковнике ничего страшного нет.

наоборот, все, что в жизни напрягало, уже решено.

живи и выбирай, как получить удовольствие - все варианты доступны.

деньги и социальный статус есть.

Ну такой возраст, когда как раз самая жопа по жизни наступает, т.е. формирование всего и вся. Хотя фигли я рассуждаю, я еще соска.

Пасаны, а может кто нить записать трансляцию. Очень прошу))) Просто нет возможности сегодня смотреть онлайн(((

бф4? нужно новую печку осенью собирать) надеюсь не получится как с Медалькой. Какая студия ответственная за продолжение?

Изменено пользователем Krevedko

Чую на некстген выкатят тоже. Даже инетересно что ж там такого вау эффектоного то могло быть

Чую на некстген выкатят тоже. Даже инетересно что ж там такого вау эффектоного то могло быть

Пехотинец в одиночку при помощи банки от сосасолы победил во всех войнах.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2t3ZR7VoFlE#!

Изменено пользователем Pulse

Хренасе, Battlefield 4 будут показывать ? Мягко говоря ВНЕЗАПНО :mog:

Кто сказал,что его показывать будут?

шо он там говорит? у меня на работе колонок нету :fffuuu:

говорит когда будет сонимитинг и зовет обсуждать подробности киностанции 4 в прямом эфире, при этом выражает обеспокоенность что сони могла затеять все это ради пслиты слим

Хочется увидеть презентацию PS4, надеюсь они не отложат это до Е3.

А если еще покажут BF4 с нектсген-графоном, то в этой тем будет реально жарко.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...