Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нахера они снова файнал фентази показали? тоже самое, что на е3, ток урезанное.

Ну они сказали что на этом будут следующие фф)

На GT про Watch Dogs рассказывают. То, что нам показали - это даже не миссия, а просто Open-World. Более того, сингл и мультиплеер будут объединены - "Во время прохождения вы будете встречать других реальных игроков".

Изменено пользователем ZiP

Я так понял в пс4 не СELL,а что то другое? глядишь мультиплатформу наконец тянуть начнет

Слухи о X86 подтвердились, эмулятор через год Incoming

Слухи о X86 подтвердились, эмулятор через год Incoming

А можешь обьяснить- это хорошо?))

Для начала в целом отлично. У МС и этого нет.

Что именно отлично? Недокинект с фонариками? Мультяшные экзы? Некстген киллзон с карентген графоном? Пререндеры, вместо геймплея и отсутствие консоли на своей же же презентации?

Дестени и ватчдогс, у МС есть, а бльше ничего хорошего на конфе и не было. Да и вообще, хуже конфу устроить, еще постараться надо будет, не уверен, что МС справятся, при всем их желании.

На GT про Watch Dogs рассказывают. То, что нам показали - это даже не миссия, а просто Open-World. Более того, сингл и мультиплеер будут объединены, "во время прохождения вы будете встречать других реальных игроков".

Так там сразу сказали,что сейчас продемонстрируют один из самых инетересных для изучения open world. 

Игра вроде в 60 фпс,страшно представить коридорные шутаны на закате...

Я так понял в пс4 не СELL,а что то другое? глядишь мультиплатформу наконец тянуть начнет

Пс4 теперь пека с немного кастомным железом. x86 архитектура, про эмуль можно забыть. Эту ношу теперь взвалил на гайкай, как уже было сказано Девидом Перри.

Остается надеяться что МС не оплошает. Главное чтобы прикрутили Иллюминатов, не делали ставку на кинект-игры для слабоумных и жирных, завезли графон и хардкор, ну и новых ip побольше.

Конфа несколько опечалила. Все слухи о железо оправдались, что несколько огорчает, правда 8 Гб GDDR5 все таки вин и никакие боксовские EDRAM мизерных размеров это не побьют. Онлайн сервисы - плевать с высокой колокольни, тем более что ничего интересного не рассказали особенно. Облачная чушь - нахер кому оно нужно. Онлайв и гайкай показали, что все это баловство. Демки игр так себе. Килзон опять убог до жути и выглядит просто окейно, не более. Квантики опять показали трехмерную бошку, лол. Драйвклаб не волнует, дайте туризму лучше. В остальном, все уже видели, все знаем. Новый инфеймос явный пререндер. Deep down удивил графоном, да. Молекулы хероту показали, не ожидал. Ну а повтор демки движка скваров это вообще финиш.

нет, уже год как на хлебопечи есть же.

я к тому что чувак предтсавляющий порт на плойку сказал что они типа заключили с сони соглашение которое поможет им захватить мир )

я не думаю что он стал бы акцетироватся на этом еслиб игра была для всех консолей

Конфа несколько опечалила. Все слухи о железо оправдались, что несколько огорчает, правда 8 Гб GDDR5 все таки вин и никакие боксовские EDRAM мизерных размеров это не побьют. Онлайн сервисы - плевать с высокой колокольни, тем более что ничего интересного не рассказали особенно. Облачная чушь - нахер кому оно нужно. Онлайв и гайкай показали, что все это баловство. Демки игр так себе. Килзон опять убог до жути и выглядит просто окейно, не более. Квантики опять показали трехмерную бошку, лол. Драйвклаб не волнует, дайте туризму лучше. В остальном, все уже видели, все знаем. Новый инфеймос явный пререндер. Deep down удивил графоном, да. Молекулы хероту показали, не ожидал. Ну а повтор демки движка скваров это вообще финиш.

Воч догс же еще норм. Но мультиплатформа

Воч догс же еще норм. Но мультиплатформа

Вотымено, так что плевать. На пк поиграю.

А я куплю соньку ) Таки анрил 4 тянет - я доволен )) Таки и ящура куплю если не сольет кинектом, но теперь за мыловарню я спокоен чуть чуть гаемс там будет )

А я куплю соньку ) Таки анрил 4 тянет - я доволен )) Таки и ящура куплю если не сольет кинектом, но теперь за мыловарню я спокоен чуть чуть гаемс там будет )

Как будто его не было .

Я вот все deep down пересматриваю, неужели это не рендер ? Как свет от факела в пещере играет. Да и вообще все огонь не реал. 

Изменено пользователем Yoda

А можешь обьяснить- это хорошо?))

Смотря для кого, вставить диск от пс3 и поиграть на пс4 в анчартед3 не получится. А вот поиграть в игры от пс4 на пк благодаря эмулятору вполне возможно через некоторое время :)

Изменено пользователем Siridon

Графит просто нереальный, освещение, частицы, шик и люкс. Теперь есть стимул работать на покупку обеих консолей и виты :nice:

Я вот все deep down пересматриваю, неужели это не рендер ? Как свет от факела в пещере играет. Да и вообще все огонь не реал.

Возможно и рендер. Там засветился HUD, но это конечно не показатель ингейма. Графон весьма знатный, круче всего, что было на конференции.

Deep Down - все таки кажется нету там реального геймплея.

А что кстати касается киллзоны, пересмотрел ролик в HD. Все выглядит красиво ровно до того момента как тебе начинается геймплей. Для шутера это конечно крах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...