Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

после вот этой цитаты из соседней темы:

"Никаких анонсов касательно пс4 на Е3/12. "Мои слова о 10-тилетнем жизненном цикле для пс3 никто не отменял"."

я так и хотел написать " с такими заявлениями сони покинет консольный рынок". видимо так и будет.

ОЧЕНЬ жаль, конкуренция двигала это поколение, неизвестно что будет дальше -возможно онли кинект-казуальное убожество.

Почему это сразу покинет? по железу пс3 немного уступает WiiU, не мешало же нинтендо сделать консоль которая предназначена для игр, пусть и с слабым железом... На этот раз попытаются делать игры вместо консолей. Я особого смысла покупать новый иксбокс пока не вижу, и выйдет он года через 2...

Больше fat бооольше) :) Как будто не кто этого не ждал что всё превратится- в одну массу.

моя твоя нипанимать :( :scratch_one-s_head:

Почему это сразу покинет? по железу пс3 немного уступает WiiU, не мешало же нинтендо сделать консоль которая предназначена для игр, пусть и с слабым железом... На этот раз попытаются делать игры вместо консолей. Я особого смысла покупать новый иксбокс пока не вижу, и выйдет он года через 2...

игОр та не будет. сони перешли на майковскую технологию -один экз в год.

моя твоя нипанимать
Я имел в виду- казуальщину в технологиях, всё превратится в подобие жирных развлечений, максимум может какая нибуть дрянь в виде ви спортс, остальное же станет ещё хуже.

"Никаких анонсов касательно пс4 на Е3/12. "Мои слова о 10-тилетнем жизненном цикле для пс3 никто не отменял"."

я так и хотел написать " с такими заявлениями сони покинет консольный рынок". видимо так и будет.

ОЧЕНЬ жаль, конкуренция двигала это поколение, неизвестно что будет дальше -возможно онли кинект-казуальное убожество.

PS3 и её преемник в любом случае хотя бы пару лет будут сосуществовать параллельно. Так что релиз новой консоли от сони состоится не через 10 лет после выхода PS3, а на 2-3 года раньше. Т.е. все как и ожидалось.

У меня есть подозрения, что сони может и не выдержать еще одного запуска. Опять миллиарды на разработку нового железа, опять огромные убытки. И дела плохи у них практически во всех подразделениях.

игОр та не будет. сони перешли на майковскую технологию -один экз в год.

вообще у них провал за провалом... То пс3 позже запустили, то psp go которая продажами не оправдалась, теперь вот Vita никчемная и дорогая бандурина со всем на борту (а нужно ли?) нужен ли сенсорный экран что бы играть? акселометр? тачпады? а ведь это все стоит денег... Консоль могла быть куда дешевле если бы было учтено желание потребителей, мне вот все выше перечисленное не нужно, я бы просто хотел псп2 с графоном и долгим временем работы + цена, которая не бъет по карману (а она бы была половиной от текущей стоимости без всех этих прибамбасов)...

И вообще сейчас возникает желание купить кинект, на мой взгляд это самый технологичный девайс для моушен контролинга.

Изменено пользователем Carna3

У меня есть подозрения, что сони может и не выдержать еще одного запуска. Опять миллиарды на разработку нового железа, опять огромные убытки. И дела плохи у них практически во всех подразделениях.
Чем же они думают? Раз у них так плохо значит нужно выбиратся, а они на оборот похоже.

+1. Сейчас у неё запуск Виты не идёт - не берут консоль и всё тут.

Чем же они думают? Раз у них так плохо значит нужно выбиратся, а они на оборот похоже.

"гениально просто"

Изменено пользователем veRozan

Да вот. Они выпустили виту - нет игр, опять продажи себе в убыток, продажи неахти.

И вообще сейчас возникает желание купить кинект, на мой взгляд это самый технологичный девайс для моушен контролинга.

Так и есть. Это вершина научного прогресса сейчас.

+1. Сейчас у неё запуск Виты не идёт - не берут консоль и всё тут.

При чем и не игровые страдают. Как писали ранее, одно из основных подразделений, которое делает телики, тоже чувствует себя не очень хорошо и требует срочных мер, чтобы оставаться на плаву.

Да вот. Они выпустили виту - нет игр, опять продажи себе в убыток, продажи неахти.

Так и есть. Это вершина научного прогресса сейчас.

При чем и не игровые страдают. Как писали ранее, одно из основных подразделений, которое делает телики, тоже чувствует себя не очень хорошо и требует срочных мер, чтобы оставаться на плаву.

да я вкурсе - Сони вот продала производственные мощности по выпуску ЖК дисплеев и свернула ОЛЕД направление

"гениально просто"
Да бывает и такое :sm:

Ну упадёт цена через пару лет до 7-8к и наделают игор+ проши и опять всё повторится, ещё небось начнут борбу за пиратство.

Да бывает и такое :sm:

Ну упадёт цена через пару лет до 7-8к и наделают игор+ проши и опять всё повторится, ещё небось начнут борбу за пиратство.

наделают игор? Вспомните сколько прекрасных игр было на старте psp, на виту кроме анчартеда-то и не слышно ничего. Прекрасность анча тоже сомнительной назвать можно.

Изменено пользователем Carna3

creker, интересно, а отделы связаны по производству плееров консолей телевизоров у них хоть как-то? или там все разные подразделения занимаются этим? ато телевизоры перестали выпускать, плееры тоже, новых домашних кинотеатров давно не было.

сейчас продажи хиленькие псвиты (японский старт), ну посмотрим что на деле будет в феврале.

наделают игор? Вспомните сколько прекрасных игр было на старте psp, на виту кроме анчартеда-то и не слышно ничего.

А я и не про старт, а о будущих годах, не свернут же они её прям сразу ?

Это Стрингер вогнал СОНИ в эту пропасть.( я имею ввиду - общие дела компании)

Как можно на пост президента Японской компании брать "Янки"(без обид Стрингер).

Умных Японцев мало?)

PS3 и её преемник в любом случае хотя бы пару лет будут сосуществовать параллельно. Так что релиз новой консоли от сони состоится не через 10 лет после выхода PS3, а на 2-3 года раньше. Т.е. все как и ожидалось.

я тоже так думал до недавнего времени, но с поступлением новой инфы и слухов

"У меня есть подозрения, что сони может и не выдержать еще одного запуска. Опять миллиарды на разработку нового железа, опять огромные убытки. И дела плохи у них практически во всех подразделениях."

Я не шибко шарю, но мне кажется щяс флаг у кинекта и портативок от нинтендо, если бы не нинтендо то и виты наверно небыло бы.

Умных Японцев мало?)

Каза Хираи собираются вроде - он то уж думаю справится.

creker, интересно, а отделы связаны по производству плееров консолей телевизоров у них хоть как-то? или там все разные подразделения занимаются этим? ато телевизоры перестали выпускать, плееры тоже, новых домашних кинотеатров давно не было.

сейчас продажи хиленькие псвиты (японский старт), ну посмотрим что на деле будет в феврале.

Ну если что подразделения можно будет прикрыть, если совсем худо будет. Тут уже столько разговоров про это, что будет не удивительно, если что-то и прикроют.

Walkman, Ericsson, все уже давно в прошлом, даже и не слышно о них, сони пытаются щас поднять свой телефонный отдел, но там не внушающие аппараты.

А я и не про старт, а о будущих годах, не свернут же они её прям сразу ?

ну побарахтаются, как правило, если консоль не заработала должной репутации на старте, то в скором времени она канет. Вспомните тот же дримкаст или геймкуб...

ну побарахтаются, как правило, если консоль не заработала должной репутации на старте, то в скором времени она канет. Вспомните тот же дримкаст или геймкуб...
А разве дримка( дримкаст) не умерла из за пираток? видите ли им что то там не понравилось.

Walkman, Ericsson, все уже давно в прошлом, даже и не слышно о них, сони пытаются щас поднять свой телефонный отдел, но там не внушающие аппараты.

когда вместо эриксона начали делать никчемные и уродливые волкмен - телефоны сони умерли для меня. старичок К750i все еще жив у меня, это лучший кнопочный телефон который был у меня и ходил лет 5 с ним, бед не знал.

А разве дримка( дримкаст) не умерла из за пираток? видите ли им что то там не понравилось.

Дримкаст скорее убила пс2. Про дримкаст можно целую книгу писать, кто кого там убил.

Сега когда то тоже была ОГОГО компанией и платформодержателем

Так что всё возможно

как вариант сони может пропустить одно поколение консолей и сделать "Ход конем", как в свое время хбокс 360 -выпустить пс4 как только xbox 720 добьется максимума в графике.

т.е. допустим в 2012-13 выйдет хбокс 720, года 4 у него будет фора в графическом плане, а в 2017 году сони выпустит пс4.

по крайней мере все новые слухи намекают на это.

но тут сони может просто выбиться из колеи и создать неудачную приставку, которая не будет удовлетворять современным требованиям.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...