Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

плохо ищешь. или скептика включаешь. на пк есть графон...правда таких проектов можно пересчитать по пальцам рук и ног.

О том и речь, где уровень Дрейка? уровень фф 13 в плане дизайна? метро 2033? на моей памяти это единственная игра накрученная технологиями после кукурузки, странно для пк не иметь на своей платформе разрывающих сердце графитов ))) Максимум это какие то технодемки, с фейкой на ветвях, да всякие 3D mark

Изменено пользователем Mephistofel

http://www.mobygames.com/images/shots/l/503786-killzone-2-playstation-3-screenshot-that-s-called-a-rough.jpgгде лесенки?  булшот это, а не ингейм

Как узнал, кто проговорился? 50/50 шансы что это булшот или ингейм. Замечу кстати, что с умом задники замылены, так легче сгладить края для отрисовки уровня более плавное, тем более что со скоростной памятью отрисовка должна быть весьма скоростной. Тут тоже лесенку трудно обнаружить, но не булшот же.

Изменено пользователем Cognac

Единственно сомнения насчёт 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v1Biuak8PFo

Уж не мухлюют ли Capcom. (Посмотрите еще раз в качестве)

Как узнал, кто проговорился? 50/50 шансы что это булшот или ингейм. Замечу кстати, что с умом задники замылены, так легче сгладить края для отрисовки уровня более плавное, тем более что со скоростной памятью отрисовка должна быть весьма скоростной

узнал просто:  http://www.eurogamer.net/articles/df-hardware-spec-analysis-playstation-4

This is PlayStation 4. The most technologically impressive game of the night was Guerrilla's Killzone Shadow Fall. Official press materials seemingly offer us our first bullshots of the next-gen era, weighing in at 3840x2160 resolution. We would guess that these 1080p shots we've sourced from an ultra-high quality version of the trailer are more indicative of the in-game experience. Use the View All button to access full resolution shots.

надеюсь вопросов больше нет. но хомячки продолжат тыкать этими скриншотами(по факту булшотами) в темах с курзисом 3)))

О том и речь, где уровень Дрейка? уровень фф 13 в плане дизайна? метро 2033? на моей памяти это единственная игра накрученная технологиями после кукурузки, странно для пк не иметь на своей платформе разрывающих сердце графитов ))) Максимум это какие то технодемки, с фейкой на ветвях, да всякие 3D mark

дык не путай арт и технологии. да, с хорошим артом на пк не припомню игр,  но технологичную картинку некоторые выдают.  

узнал просто:  http://www.eurogamer.net/articles/df-hardware-spec-analysis-playstation-4

This is PlayStation 4. The most technologically impressive game of the night was Guerrilla's Killzone Shadow Fall. Official press materials seemingly offer us our first bullshots of the next-gen era, weighing in at 3840x2160 resolution. We would guess that these 1080p shots we've sourced from an ultra-high quality version of the trailer are more indicative of the in-game experience. Use the View All button to access full resolution shots.

надеюсь вопросов больше нет. но хомячки продолжат тыкать этими скриншотами(по факту булшотами) в темах с курзисом 3)))

дык не путай арт и технологии. да, с хорошим артом на пк не припомню игр,  но технологичную картинку некоторые выдают.  

ВО! хоть кто-то факты приводит - мой косяк.

Ну ок соглашусь, фф я приплел зря, но все же даже уровень гирзов 3х на пк оочень редок, ну или я уже забыл ) Из последнего что помню это ватмана, довольно хорошо смотрелся, но практически не имел различия от консольного брата, физиикс только был главным отличием.

Ах да, еще порадовала штука предосмотра игр посредством стриминга видеопотока.Не так урезано, как демки, мне кажется.Очень полезно.

Creker

Что думаешь на счет железа системы???

аххах) КРЕКЕР ПРИДИ

Я думаю, что 8гб жддр5 - эта прарыф, апу-гпу в 2тфлопса - это тоже прарыф.

Изменено пользователем Cognac

Да я тут смеюсь с восторгов от графона килзона 3. Жутчайший алиазинг по всему экрану, опять все плоское с нулевой детализацией и кругом мыло. Дальность прорисовки? Не смешите, в далеке коробки из 4 полигонов, это очень четко видно. Освещение окейное, но это никак не некстген. Опять весь уровень железобетонный, ничего не разрушается. Анимация работает криво и даже на карентгене делают лучше. Крузис 3 уделывает это одной левой и это на железе, которое сейчас лежит на полках, а пс4 выйдет дай бог к концу года. Смех да и только.

Да я тут смеюсь с восторгов от графона килзона 3. Жутчайший алиазинг по всему экрану, опять все плоское с нулевой детализацией и кругом мыло. Дальность прорисовки? Не смешите, в далеке коробки из 4 полигонов, это очень четко видно. Освещение окейное, но это никак не некстген. Опять весь уровень железобетонный, ничего не разрушается. Анимация работает криво и даже на карентгене делают лучше. Крузис 3 уделывает это одной левой и это на железе, которое сейчас лежит на полках, а пс4 выйдет дай бог к концу года. Смех да и только.

:the_fuck: Усирауно графон годный, и вау-эффект от картинки есть  :joy:

Вот еще карент-ген чутьhttp://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/49073c7a769e8cf1b5dafc16e1d21427-480x270.gif

Усирауно графон годный, и вау-эффект от картинки есть   :joy:

Ты наверно не понимаешь разницу, между годным и заявленным некст-геном.

На счет железа не знаю че думать. Проц слабый, это очевидно, но непонятно насколько. Насколько высокое у него IPC при такой низкой частоте. 8 ядер это конечно круто, но проблем игр в том, что там не так много задач для параллельной обработки, тем более на таком кол-ве медленных ядер. В играх все еще важна производительность на один поток, а у новых процов AMD сила только при большом числе потоков. Физику переносят на GPU, графон тоже там весь и остается не так много всего для проца. Хотя, если учесть как кривой и храмой Cell справлялся, то тут будет все в порядке это точно.

Графику интересно посмотреть поближе - насколько это кастомный чип и какие его характеристики реальные.

Ну а память вин конечно - пека такое и не снилось. Если бокс останется при своих 8Гб DDR3 + 32Мб ESRAM, то ему капец. Виртуальное текстурирование никак не поможет делать сложное освещение и пост-эффекты. 32 Мб ESRAM на это не хватит толком, а делать в DDR3 будет медленно, хотя она и нереально быстрая по пека меркам.

Ты наверно не понимаешь разницу, между годным и заявленным некст-геном.

Москва не сразу строилась чтобы на старте весь потенциал консоли запускать ) Я просто не играю на пека в графу, видишь в чем дело, я слишком люблю деньги чтобы тратить их на апгрейд гроба под столом, на пека для меня существует только старкрафт диабла и иже с ними

Москва не сразу строилась чтобы на старте весь потенциал консоли запускать ) Я просто не играю на пека в графу, видишь в чем дело, я слишком люблю деньги чтобы тратить их на апгрейд гроба под столом, на пека для меня существует только старкрафт диабла и иже с ними

А причем тут пк? и причем тут деньги? пока впечатления оставила как я уже говорил Агнис, и игра про рыцаря, если это хоть 10% от реальных мощностей.

Тем не менее для некстгена обычное дело показывать то, что доселе было невиданно. А сейчас показали то, что выглядит хуже карентгена по меркам пека. Это конечно серьезный шаг вперед в сравнении с пс3, но это не слишком серьезный шаг для тех ожиданий, которые привычны для некстгена. Когда-то Кейдж уже показывал трехмерную бошку, но тогда она сносила крышу. Нынче показали бошку, которую мы видели 6 лет назад, с некоторыми улучшениями.

Тем не менее для некстгена обычное дело показывать то, что доселе было невиданно. А сейчас показали то, что выглядит хуже карентгена по меркам пека. Это конечно серьезный шаг вперед в сравнении с пс3, но это не слишком серьезный шаг для тех ожиданий, которые привычны для некстгена. Когда-то Кейдж уже показывал трехмерную бошку, но тогда она сносила крышу. Нынче показали бошку, которую мы видели 6 лет назад, с некоторыми улучшениями.

А как же рыцарь? ну если убрать к примеру все наши догадки, и на время уверовать что это ингейм?

Вполне катит, потому что такого графона нам никто не показывал, это да. Графон не в обилие технологий на квадратный пиксель, а в качестве реализации привычных вещей. Материалы, освещение, постэффекты, модели - такое качество исполнения явно говорит, что это следующее поколение.

Вполне катит, потому что такого графона нам никто не показывал, это да. Графон не в обилие технологий на квадратный пиксель, а в качестве реализации привычных вещей. Материалы, освещение, постэффекты, модели - такое качество исполнения явно говорит, что это следующее поколение.

Вот если эта игра будет именно такой как показали- интерфейс на минимуме, работа камеры и прочее- то пожалуй соглашусь, да и все равно больше нечего вау не было.

UPD -ролик зоны в 1080 

Сходу так, чудеса дальность прорисовки

1. Текстура предельно низкого разрешения

2. Кривые коробки из 4 полигонов

3. Вместо шейдерной воды синяя текстура.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0222/9b/3c80fafdbf0b9192e3c02e4e9f9a689b.jpg

UPD -ролик зоны в 1080 

Всё таки - красиво очень смотрится. Особенно пейзаж мегаполиса.

Сходу так, чудеса дальность прорисовки

1. Текстура предельно низкого разрешения

2. Кривые коробки из 4 полигонов

3. Вместо шейдерной воды синяя текстура.

Не ну ты же понимаешь что если копать то можно много дерьма найти?)) понятно что для опять же повторюсь- заявленного некст гена, киллзона не тащит ну вообще не как, но прорыв после 3й части все же есть. Это мне напомнило как мы обсуждали с тобою те камешки из 3й части, а ля- везде тааакой графон и тут нааа камень из 2х полигонов ))

Вот если эта игра будет именно такой как показали- интерфейс на минимуме, работа камеры и прочее- то пожалуй соглашусь, да и все равно больше нечего вау не было.

UPD -ролик зоны в 1080 

Как же круто :nice:

или невнимательно смотрел

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...