Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

или невнимательно смотрел

Думаешь на презентации был вообще прям ингейм в реальном времени?

В ролике нативные 1920х1080, уже прогресс. Антиалиазинг практически отсутствует, даже FXAA как-будто нет. Страшно алиазит повсюду. Дальность прорисовки очень печальная - все что дальше 100 метров позор. Деревья и NPC ужас просто. Как-будто на 100 метров запилили графон, а все что дальше переехало прямиком с пс3. В этих 100 метрах выглядит более менее приятно.

В ролике нативные 1920х1080, уже прогресс. Антиалиазинг практически отсутствует, даже FXAA как-будто нет. Страшно алиазит повсюду. Дальность прорисовки очень печальная - все что дальше 100 метров позор. Деревья и NPC ужас просто. Как-будто на 100 метров запилили графон, а все что дальше переехало прямиком с пс3. В этих 100 метрах выглядит более менее приятно.

А что по поводу старой темы- Агнис?

Слишком техдемо. Если техдемы анрила реально показывают, что может двиг в реальных проектах, то в агнис слишком многое сделано так, как в играх работать не будет. Та же анимация - никакой системы анимации нет, она вся по кадрам воспроизводится, что для игр не подходит. С освещением тоже что-то намутили нехорошее.

В 1080 уже интересней смотрится. Уповаю что все же это не максимум, все еще очень сырое и в итоге будет красивей. Даже ладно на эту часть килзона, главное чтоб в дальнейшем и в других играх, это было не то на что способен пс4. Хочу графон как с драконом, вот такое меня вполне устраивает, это можно без натяжки называть некст геном.

Стоит еще учесть, что с большой долей вероятности все это крутили на эквивалентых пека. На реальном железе может лучше, а может быть и хуже, как это было с некоторыми проектами xbox 360, например.

Слишком техдемо. Если техдемы анрила реально показывают, что может двиг в реальных проектах, то в агнис слишком многое сделано так, как в играх работать не будет. Та же анимация - никакой системы анимации нет, она вся по кадрам воспроизводится, что для игр не подходит. С освещением тоже что-то намутили нехорошее.

То есть такой графит не при каких условиях не реально сделать? прикрутить анимацию, прикрутить обычные вещи которые в каждой 2й игре- и вот тебе графон рыцаря)

Да просто сложно о чем-то говорить по демам, которые слишком заточены под формат техдемо. Демы анрила - накидали в сцену объектов и давай летать камерой вокруг, вот и все техдемо. Точно так же игры делаются. Тут действительно смотришь и понятно, что с хорошим артом сделают как минимум не хуже. А со скварами хрен, не понятно, что останется от графона, когда железо нагрузят реальными игровыми задачами помимо всего прочего.

Ну и крутилось это демо явно на пека.

Да просто сложно о чем-то говорить по демам, которые слишком заточены под формат техдемо. Демы анрила - накидали в сцену объектов и давай летать камерой вокруг, вот и все техдемо. Точно так же игры делаются. Тут действительно смотришь и понятно, что с хорошим артом сделают как минимум не хуже. А со скварами хрен, не понятно, что останется от графона, когда железо нагрузят реальными игровыми задачами помимо всего прочего.

Значит ждем Е3 и новую фф на Агнисе.

Ох, видео казаха отличается от того что на е3 крутанули- значит таки геймплей  :happycry:  :mercury:  :aaawww:

Не знаю крэк, я графитом казаха доволен как для старта некстгена...

Изменено пользователем Cognac

То что пс4 построена на пика архитектуре и позиционируется как открытая платформа навело на мысль,что взломать ее будет не тяжело и не долго. Так ведь?

Я думаю сони сделают слабую защиту консоли, чтобы как можно больше таких как я нищебродов купило консоль. А то они в прошлый раз просчитались, а майки неет :D

Я думаю сони сделают слабую защиту консоли, чтобы как можно больше таких как я нищебродов купило консоль. А то они в прошлый раз просчитались, а майки неет :D

Нищебродов в рашке? особенно если у них цена на игры нормальные а у нас нет, хотя я вообще не понимаю смысла было держать 3ю соньку  в таких стенках- все равно майки имели прибыль.

Первые несколько лет наверняка плойка в убыток будет продаваться опять, поэтому ты и остальные халявщики сони нахрен не нужны

Нищебродов в рашке? особенно если у них цена на игры нормальные а у нас нет, хотя я вообще не понимаю смысла было держать 3ю соньку  в таких стенках- все равно майки имели прибыль.

На игромире 11 года вроде сообщили, что самых громких экзов сони у нас по 50к продали

А Логвинов как-то писал, что на старте третих гирь всего их 1000 что ли копий завезли

тут пригласили представителя AMD который прокомментировал начинку PS4

Вот это некстген, вот эта графон! Беру!!  :troll:

http://s2.uploads.ru/pBfDX.jpg

:whaaat:  :mog:  :cgtearpaper:

чувак наверное забыл что уже 2013 год на дворе... жееесть, я реально в шоке от такого некстгеновского графона

http://s3.uploads.ru/EyT6v.jpg

некстген папоротник

http://s2.uploads.ru/2ZOAn.jpg

некстген задник 

http://s2.uploads.ru/DSPEd.jpg

Изменено пользователем AltaiMan

Вот лажа будет, если МС обосрутся со своими спеками на Е3 "ДДР3+32мб СРАМА" и Х720 можно будет хоронить. Пока что слухи о пс4 подтвердились. Майкам нужно срочно что то делать, ибо рискуют сесть в лужу рядом с Ниньтендой и WiiU

Блин, я что один еще верю, что вии ю выстрелит? Особенно после такого вот некстгена...

Блин, я что один еще верю, что вии ю выстрелит? Особенно после такого вот некстгена...

Ты и в пека веришь, но ведь он тоже не стреляет....Ибо все выстрелы из ПЭВМ летят в игоря, он умирает, стрелять не в кого

Изменено пользователем JustOneHero

По поводу заренее записанной демки 

Вот играет в неё чел

http://www.youtube.com/watch?v=rGlu3e9kdks

Девкит явно где-то прячют))

Ты и в пека веришь, но ведь он тоже не стреляет....Ибо все выстрелы из ПЭВМ летят в игоря, он умирает, стрелять не в кого

Ахах, ПК никогда не умирал и не умрет, это факт, если не будет ПК, то не будет консолей. Как ты думаешь на чем твое любимое кинцо создают?  

Ахах, ПК никогда не умирал и не умрет, это факт, если не будет ПК, то не будет консолей. Как ты думаешь на чем твое любимое кинцо создают?  

Кинцо создают на девкитах пс3. На ПК создают движки. Вывод: ПК-гейморы играют в движки и бенчмарки, консольщики - в игры.

А Логвинов как-то писал, что на старте третих гирь всего их 1000 что ли копий завезли

Во время, когда он яростно отрабатывал роль хейтера мс. Конечно же это не так. Мало было только лимиток, в магазине, в котором покупал изначально их было всего восемь штук.

По поводу заренее записанной демки 

Вот играет в неё чел

http://www.youtube.com/watch?v=rGlu3e9kdks

Девкит явно где-то прячют))

о боже, как же убого он играет на джое, попасть практически нивкого не может. О госпади, дайте ему мышь!

Кинцо создают на девкитах пс3. На ПК создают движки. Вывод: ПК-гейморы играют в движки и бенчмарки, консольщики - в игры.

ркалицо, ты скажи еще на джое

Изменено пользователем AltaiMan

Девкит это по сути и есть пека и нужен он больше для отладки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...