Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шухеи Йошида намекнул в интервью Еврогеймер,что Beyond Two Souls может выйти на Ps4

я думаю у тебя не 100 процентное зрение

Бывает воздух сам по себе размытый из-за движения воздушных потоков. Особенно в жару. 

Или если зимой открыть окно на балконе из теплой квартиры))

Во время, когда он яростно отрабатывал роль хейтера мс. Конечно же это не так. Мало было только лимиток, в магазине, в котором покупал изначально их было всего восемь штук.

Есть какой-то пруф?

Во прикол, если майки 10 гигов GDDR5 выкатят. Бомбанёт так бомбанёт :troll:

Это лишь копипаста,обкуренный не я))

я знаю, вчера это читал, тоже думал запостить, но потом понял, что уж больно бредятина

Есть. Видел в магазах тучи ГеоВ3, за 1990р.

Сосчитал количество?

:lie:

А потом ещё 16 ядер, заместо 8, и 2 Liverpool'я. Тогда Каз Хирай сделает вот так :okay: и подаст в отставку

Сосчитал количество?

4 штуки видел в Мвидео. И в Технослабости - 2 копии ГеоВ3 + Лимитку ГеоВ3. Век игор не играть.

Изменено пользователем JustOneHero

В смысле?))) У меня раньше телик был - Филлипс, он сгорел, я пошёл и купил Самсунг. Таааак раз и нет, теликам от Филлипс. До бокса360 была пс2 - тааак раз и нет консоли от Сони. Я выбираю лучшее.

Не шути так. Или ты флопсами меришь опять? У бокса, в потенциале (реализуемом, а не Целловском) больше вертексов, лучше фильтрация. Касаемо памяти - 8ГБ ДДР3, хоть с 50мб СРАМА, консоль не вытянут, из мыльной пучины кривой мультиплатформы.

Между графическим ядром XBOX и PS год разницы, в обоих случаях использовалось топовое видео. Нет, я не шучу, единственная причина по которой PS3 не тащит игры - это устаревшая архитектура GPU и узкая шина памяти. Если бы у  RSX были универсальные конвееры или 256 битная шина, XBOX был бы разорван в пух и прах.

Я мерю не флопсами, это теоретическая мощь графического ускорителя, она объективно выше. Беда в том, что в PS3 потенциал GPU реализовать нет никакой возможности.

Сосчитал количество?

Я не совсем понял о чем вы спорите, но мне всегда приходится писать в Key, что у них нет такой то игры в таком то магазине и они обещают привезти. С поступлением новинок на XBOX какие то проблемы, PS3 игры лежат в день релиза в безумном количестве на громадных стандах. Halo 4 вечно в каком то ожидании была и я ее купил через три дня после релиза просто потому что мне ее отложили. А так - хрен купишь. Наверное специальная политика микрософт - не продавать лицензию, чтоб народ брал пиратку.

Между графическим ядром XBOX и PS год разницы, в обоих случаях использовалось топовое видео. Нет, я не шучу, единственная причина по которой PS3 не тащит игры - это устаревшая архитектура GPU и узкая шина памяти. Если бы у  RSX были универсальные конвееры или 256 битная шина, XBOX был бы разорван в пух и прах.

Я мерю не флопсами, это теоретическая мощь графического ускорителя, она объективно выше. Беда в том, что в PS3 потенциал GPU реализовать нет никакой возможности.

Дык дело не только в ГПУ, а в памяти. И во-вторых - сами разрабы писали, что у бокса быстрее ГПУ. Кармак например и Инсомниаки. Если "потенциальность"= "производительности", то да, RSX типа немного мощнее Xenosa

У Гейба сейчас вот такая рожа, точно :no:

Ага такой типа,но....но.....а как же Стим бокс...

Ну дак а теперь потенциал приставки позволит раскрыть её графическую составляющую на полную ?

У Гейба сейчас вот такая рожа, точно :no:

гейбу воообще барабан на железо, ему нужен только его магазин, на основной платформе - виндовс, он остаться не может из за интегрированного в win8 XBOX Market. А раз платформы нет, значит надо ее создать, ждем итри, хочу посмотреть на Steambox. У меня стойкое ощущение, окрепшее после сонимитинга, что в этом поколении у Valva все шансы захватить игровой рынок

Я не совсем понял о чем вы спорите, но мне всегда приходится писать в Key, что у них нет такой то игры в таком то магазине и они обещают привезти. С поступлением новинок на XBOX какие то проблемы, PS3 игры лежат в день релиза в безумном количестве на громадных стандах. Halo 4 вечно в каком то ожидании была и я ее купил через три дня после релиза просто потому что мне ее отложили. А так - хрен купишь. Наверное специальная политика микрософт - не продавать лицензию, чтоб народ брал пиратку.

Это сарказм? С дефицитом на новинки иксбоксовские,в день релиза, особенно на эксы, вроде ГеоВ и Хало, я ниразу не сталкивался. Их хоть жопой ешь.

Ага такой типа,но....но.....а как же Стим бокс...

Вот в нём и причина.

Ну дак а теперь потенциал приставки позволит раскрыть её графическую составляющую на полную ?

Безусловно.

Дык дело не только в ГПУ, а в памяти. И во-вторых - сами разрабы писали, что у бокса быстрее ГПУ. Кармак например и Инсомниаки. Если "потенциальность"= "производительности", то да, RSX типа немного мощнее Xenosa

Да, второе ядро с eDRAM, за счет условно бесконечной шины в 256GB/s делает многие операции супер быстрыми. Именно это сводит на нет все теоретическое превосходство RSX. А память имеет не преувеличенную важность. Сравнивать не учитывая производительность памяти - гиблое дело.

Поэтому я делаю ставку на XBOX 8 и виртуальную память. Шина медленнее, но память используется в несколько раз более эффективно, фактически, для той же производительности достаточно более узкой шины данных.

Это сраказм? С дефицитом на новинки иксбоксовские,в день релиза, особенно на эксы, вроде ГеоВ и Хало, я ниразу не сталкивался. Их хоть жопой ешь.

Вот в нём и причина.

Безусловно.

Это реалии нашего года ) Я ни разу не сталкивался с тем, чтобы просто взять и пойти купить игру в день релиза. Всегда нет, в лучшем случае, уже продали, в худшем, будет через пару дней.

Сеть магазинов Кей.

Хз, я в Gamezone покупаю, иногда в Мвидео. Хало4 купил в день релиза, в Геймзоне, ГеоВ3 - в день релиза, в Мвидео.

Именно это сводит на нет все теоретическое превосходство RSX

Все "превосходство" RSX, в виде большего числа текстурных (пиксельных) шейдерных конвееров нивелируется унифицированной архитектурой Ксеноса, где любой шейдер может быть либо текстурным, либо вертексным. Так что мне снова непонятна твоя убеждённость в преимуществах каких то там, у RSX

Как можно видеть, практически по всем показателям у графических чипов
наблюдается паритет с небольшим преимуществом Xenos. Превосходство RSX в
количестве блоков текстурной выборки объясняется тем, что 8 блоков без
фильтрации встроены в вершинные процессоры и по паре (с фильтрацией +
без фильтрации) – в каждый из пиксельных процессоров. Соответственно,
если в этом такте процессор не обращается за текстурой, соответствующий
блок простаивает. У Xenos текстурные блоки отделены от процессоров и
задействуются только тогда, когда они нужны – поэтому можно обойтись
меньшим их количеством при близкой реальной скорости текстурирования.

RSX почти в полтора раза опережает Xenos в пиковом количестве шейдерных
инструкций за такт: 136 против 96 (при том, что тактовая частота у обоих
изделий одинакова). Но нужно, опять же, помнить, что пиковая пиковая
производительность в реальных применениях недостижима, а Xenos
эффективнее загружает свои вычислительные модули, чем RSX – так что
однозначного лидера производительности нет, все зависит от конкретных
нагрузок. В некоторых проектах, к примеру, разработчики вообще
отказываются от использования вершинных процессоров RSX, делая все
соответствующие вычисления на Cell – так что практически четверть
производительности видеочипа просто никак не задействуется.

Поэтому даже люди из лагеря Sony не отрицают очевидного – Xenos и RSX
являются продуктами одного класса. Например, Chief Creative Officer
студии Insomniac (создатели Ratchet & Clank, Resistance: The Fall of Man и ближайшие партнеры Sony) Брайан Хастингс в своей статье признал, что видеосистемы обеих консолей находятся примерно на одном уровне при некотором превосходстве Xbox 360.

Благодаря наличию гибко настраиваемого аппаратного тесселятора,
графический чип в Xbox 360 позволяет с минимальными усилиями и
небольшими затратами системных ресурсов отрисовывать очень
детализированные модели с огромным количеством полигонов. Кроме того, он
может выводить до 500 миллионов треугольников в секунду против максимум
330 миллионов у PS3.

PS3 обсосанная залупень :lie:

:bleat: нечего сравнивать с нашей Царь - Консолью :fffuuuh::yea:

Изменено пользователем Sefik

С другой стороны - я и не ждал, что Сони наступит на те же грабли во второй раз. Главное теперь, что и МС не наступили на грабли Сони, или, что ещё хуже, Нинтенды с ВииЮ. В конце концов у нас есть интернеты....Вслепую мы навряд ли будем брать приставки. Конечный выбор всё равно за нами. Если МС предложат мне не то, что я хотел бы видеть на их приставке, то моих денег они не получат.

Хз, я в Gamezone покупаю, иногда в Мвидео. Хало4 купил в день релиза, в Геймзоне, ГеоВ3 - в день релиза, в Мвидео.

Все "превосходство" RSX, в виде большего числа текстурных (пиксельных) шейдерных конвееров нивелируется унифицированной архитектурой Ксеноса, где любой шейдер может быть либо текстурным, либо вертексным. Так что мне снова непонятна твоя убеждённость в преимуществах каких то там, у RSX

Я тоже скоро буду http://www.gzstore.ru/storesfull/#spb

На счет преимущества продвинутой архитектуры GPU XBOX 360 можешь мне не рассказывать) КПД на транзистор у него выше, но ты с такой легкостью отмахиваешься от видяхи поколением выше, что мне прямо страшно становиться.

Это все равно что взять и начать доказывать что, к примеру, HD 6970 имет ту же производительность что и HD 7970

Я тоже скоро буду http://www.gzstore.ru/storesfull/#spb

На счет преимущества продвинутой архитектуры GPU XBOX 360 можешь мне не рассказывать) КПД на транзистор у него выше, но ты с такой легкостью отмахиваешься от видяхи поколением выше, что мне прямо страшно становиться.

Это все равно что взять и начать доказывать что, к примеру, HD 6970 имет ту же производительность что и HD 7970

Ну так Xenos как раз на поколение выше, чем RSX))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...