Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если майки на е3 покажут в реальности свой патент с проецированием игрового окружения в комнате,то Сони не позавидуешь

пошучено

????

Если майки на е3 покажут в реальности свой патент с проецированием игрового окружения в комнате,то Сони не позавидуешь

Подобные криндибобли будут означать лишь одно - МС уходит с головой и пятками в казуальный рынок, с целью повторить успех Wii.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rGlu3e9kdks#t=34s

Наконец-то тригеры нормальные и стики сплюснутые. Геймпад просто отличный. Еще минус один минус со времен пс3.) Поражает то что какого хрена в игры на демонстрациях, постоянно играют какие-то лаймера которые геймпад 5 дней в руках держат, вот неужели не позвать какого нибудь геймера что он записал нормальный красивый ролик. 

????

Подобные криндибобли будут означать лишь одно - МС уходит с головой и пятками в казуальный рынок, с целью повторить успех Wii.

Вот нифига, мне как хардкорщику будет приятно если взрывы будут по всей комнате, полное погружение + фансервис

Надо чтоб майки хотя бы железо уровня пс4 запихали, забили на защиту от вторичного рынка, никаких обязательных интернетов, никаких обязательных кинектов, показали много новых (не кинект) игр, и не испортили геймпад. Только тогда можно будет говорить о каких-то преимуществах той или иной. Все эти светильники в комнате это так., уходит на второй план.

PS3 обсосанная залупень :lie:

:bleat: нечего сравнивать с нашей Царь - Консолью :fffuuuh::yea:

Аминь

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rGlu3e9kdks#t=34s

Наконец-то тригеры нормальные и стики сплюснутые. Геймпад просто отличный. Еще минус один минус со времен пс3.) Поражает то что какого хрена в игры на демонстрациях, постоянно играют какие-то лаймера которые геймпад 5 дней в руках держат, вот неужели не позвать какого нибудь геймера что он записал нормальный красивый ролик. 

он сгорит, выйдя из дому на свет

http://www.joystiq.com/2013/02/21/yoshida-dualshock-3-wont-work-with-ps4/

джой пс3 неподдерживаеться, это лол...видать потенциалом невышел  :laugh1:

Дуалшок все тот же трэш,жаль нет кроссплатформенности,можно было бы давать за щеку крабикам в шутерах с помощью царь360джоя :3

Дуалшок все тот же трэш,жаль нет кроссплатформенности,можно было бы давать за щеку крабикам в шутерах с помощью царь360джоя :3

Вот интересно - через сколько поколений появится эта кроссплатформенность?

P.S.: а ещё интересно почему у меня счетчик сообщений не считает новые сообщения?

Изменено пользователем Kazach0k

P.S.: а ещё интересно почему у меня счетчик сообщений не считает новые сообщения?

В свободной же не учитывается.

Хз,чтобы знать,нужно знать принцип её работы. Например реально ли это сделать с текущими Xbox Live и Psn.

В свободных темах не идут в счетчик мессаги

Между iOS и Android есть кроссплатформенность, почемуб и нет с live с psn

Да что ты говоришь! Некоторые движки якобы ее обеспечивают, но ее нет.

Разве эта штука не под проектор заточена?  Большинство играет на ТВ мне кажется.

Разве эта штука не под проектор заточена?  Большинство играет на ТВ мне кажется.

На ТВ, да

потому что пишешь в свободных.

На ТВ, да

Ага, сморозил -) Я к тому, что проектор не массовый девайс  и стать решающим фактором вряд ли сможет.

Не, так скорее надо небольшой спец проектор на потолок вешать, в который будет встроена некая камера, и через беспроводную связь и камеру он будет обрабатывать инфу и вырисовывать всякую хрень вокруг телека. Типа абилайнт нового поколения. 

Не, так скорее надо небольшой спец проектор на потолок вешать, в который будет встроена некая камера, и через беспроводную связь и камеру он будет обрабатывать инфу и вырисовывать всякую хрень вокруг телека. Типа абилайнт нового поколения. 

Ясно, тогда многое зависит от цены  этого девайса и продуманность в инсталляции.

Все эти "проекторы"  - хрень, особенно если на это будут тратиться и без того скупые (отталкиваясь от слухов) ресурсы нового бокса. Блин, жаль МС так и не анонсировала оффициально спеки своей новой приствки, ждать до Е3 теперь......В любом случае, в диски пс3 на пс4 не поиграть - это фейл.

Изменено пользователем JustOneHero

Все эти "проекторы"  - хрень, особенно если на это будут тратиться и без того скупые (отталкиваясь от слухов) ресурсы нового бокса. Блин, жаль МС так и не анонсировала оффициально спеки своей новой приствки, ждать до Е3 теперь......В любом случае, в диски пс3 на пс4 не поиграть - это фейл.

Ну не такой уж и большой фейл. Могло вообще никакой совместимости не быть, а так хоть через гайкай можно поиграть будет в любую игры за всю историю пс. Да и если есть диски от пс3, то по идеи должна быть и сама пс3. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...