Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот тут правильно, так и писал бы. Народ в путаницу вводишь.

А еще для поднятия результатов. Ты пойми, что с большим лагом управления у тебя задержка изображения складывается еще с лагом управления. Эти два значения не синхронизированы и визуальный отклик на ввод постоянно плавает. В один момент отклик на 2 кадре после нажатия клавиши, в другой момент на 3 кадре и т.д. А с меньшим лагом получаем более стабильный визуальный отклик.

Вот тут правильно, так и писал бы. Народ в путаницу вводишь, что ты там 200 фпс видишь и тд и.т.п. Изменено пользователем djxtazy

Axim,  у тебя каша в голове по поводу 8ххх серии radeonov.

8950 и 8970(ghz кстати), что ты привел -это ребрендинг 7950(boost edition, сейчас только такие 7950 существуют)  и 7970(ghz edition) для OEM рынка. 

архитектура у них НЕ GCN 1.1,  а GCN 1.0, т.е. это обычные 79хх карточки начала 2012 года. отличия только в названиях.

Но и этого хваттит для хомячков, которые покупают готовые oem поделия.

видимо и ты тоже решил сыграть на хомячках, постоянно упоминая 7870 у пс4 и 8970 у хбокса. типа"у хбокса следующее поколение видеокарт, а у пс4 старье".

хотя по факту это одна архитектура gcn 1.0 и поколение ровным счетом одно и тоже.

так что следующую архитектуру после gcn 1.0 ждем в конце 13-начале 14, а не в ребрендинговой 8970 на якобы 1.1 GCN, как ты говоришь.

8ххх серия это GCN 2.0.

http://www.pcgamer.com/2012/12/17/amd-announce-gcn-2-0-graphics-but-dont-get-too-excited-just-yet/

но на высоком фпс мне легче контролировать расзброс, наводку, само передвижение игрока.

Плохому танцору ноги мешают.

Чего тут распинаетесь для консольщиков о количестве фпс. Им 30 хватает и ладно :) Они больше 30 и не видели. + Наверно только и юзают удвоители да трумоушены с 400 hz на очередном мега тру телике:D Ну на вики ещё лазят, что бы вычитать о том что больше 25 человек увидеть не может :D

так зачем ты привел спеки 8ххх OEM серии, которая на GCN 1.0???

а сейчас привел ссылку вообще на 8хххM, причем о 89ххM по твоей ссылке ничего нет.(кроме: with the top-end HD 8900M series looking like it’s coming later on next year.)

сейчас 89хх=79хх  существуют ТОЛЬКО на gcn 1.0 архитектуре. 

89ххM вообще не существует

Очень странно что слухи о нереальной мощи xbox 8 появились сразу после анонса пс4, который по слухам и в реале оказался мощнее слухов чем у xbox 8. Ни за что не поверю в такие характеристики, явный бред обиженного фанатика. МС максимум что изменит это пихнет 8гб ддр5, в остальном думаю все старые слухи подтвердятся. Хотя я был бы рад такой железяги за 500$).

Вот тут правильно, так и писал бы. Народ в путаницу вводишь, что ты там 200 фпс видишь и тд и.т.п.

Вижу не я, а @RipKit.

Очень странно что слухи о нереальной мощи xbox 8 появились сразу после анонса пс4, который по слухам и в реале оказался мощнее слухов чем у xbox 8. Ни за что не поверю в такие характеристики, явный бред обиженного фанатика. МС максимум что изменит это пихнет 8гб ддр5, в остальном думаю все старые слухи подтвердятся. Хотя я был бы рад такой железяги за 500$).

Да никаких слухов и нет. Пришел какой-то @PlukeSkyporker и начал постить спеки буквально из головы. Постит чушь и путается в своих же показаниях. Очень похоже на того самого MisterX.

Чего тут распинаетесь для консольщиков о количестве фпс. Им 30 хватает и ладно :) Они больше 30 и не видели. + Наверно только и юзают удвоители да трумоушены с 400 hz на очередном мега тру телике:D Ну на вики ещё лазят, что бы вычитать о том что больше 25 человек увидеть не может :D

Госпаде, успокойся уже. Консольщики, знаешь, поболее пекабродов знают про технологии, которые они так боготворят. Вообще, это довольно частое явление, когда консольщик знает все от и до, а пекаброд только и может что кричать 1080р, 60 фпс, 500хАА, тесселяция и прочие вещи, о которых не имеет малейшего представления. Собственно, ты очень хорошо подпадаешь под стереотип пока что.

Ни за что не поверю в такие характеристики, явный бред обиженного фанатика.

PowerPC A2 + 8850 довольно реалистичные спеки, хоть и слухи про это непонятно откуда всплыли.

А я тебе ничего и не говорил. И мне не обязательно знать всю подноготную тех характеристик, что бы чувствовать разницу. Про частое явление - не льсти себе.

А я тебе ничего и не говорил

Знакомься, это кнопка http://i53.fastpic.ru/big/2013/0224/17/a42b807a04634ae280a0bed57d67b717.png. С помощью этой замечательной кнопки ты можешь ответить именно тому, кому хотел.

Про частое явление - не льсти себе.

Факты говорят сами за себя. Какой форум не почитаешь, везде так. На некоторых сайтах подобные личности даже пишут статьи, overclockers например.

Я тебе больше скажу, в ксе ставил 200 фпс, и навыки стрельбы были просто идеальными. Это реально помогает, я не могу объяснить как но на высоком фпс мне легче контролировать расзброс, наводку, само передвижение игрока. 

Полностью поддерживаю, у меня точно также.

Знакомься, это кнопка http://i53.fastpic.ru/big/2013/0224/17/a42b807a04634ae280a0bed57d67b717.png. С помощью этой замечательной кнопки ты можешь ответить именно тому, кому хотел.Факты говорят сами за себя. Какой форум не почитаешь, везде так. На некоторых сайтах подобные личности даже пишут статьи, overclockers например.

Крек, ты в реале программер что ль?

@creker

Согласен что оверы уже не те. Там теперь подобие бавкслэнда. Не привык оверквотить чужой текст. А редактировать с телефона сложно и лениво 

Госпаде, успокойся уже. Консольщики, знаешь, поболее пекабродов знают про технологии, которые они так боготворят. Вообще, это довольно частое явление, когда консольщик знает все от и до, а пекаброд только и может что кричать 1080р, 60 фпс, 500хАА, тесселяция и прочие вещи, о которых не имеет малейшего представления. Собственно, ты очень хорошо подпадаешь под стереотип пока что.

интересный вопрос ты поднял. по моим наблюдениям -это не зависит от принадлежнасти к консольному или пк лагерю. просто напросто разбирающихся людей в технолгиях и железе мало в процентном соотношении. на этом форуме кроме тебя и siridona трудно вспомнить людей нормально в этом разбирающихся. но вы опять же не консольщики, у вас и пк есть.

на оверах тоже не более 2-3 человек наберется.

в основном идет профанация, даже в статях, что на консольных, что на ПК форумах.

чистый консольщик, как и чистый пкшник видит только одну сторону медали и ну ни как не может увидеть целостную картину.

@creker

Не привык оверквотить чужой текст. А редактировать с телефона сложно и лениво

Да меня в срач потянуло, не обращай внимания.

интересный вопрос ты поднял. по моим наблюдениям -это не зависит от принадлежнасти к консольному или пк лагерю. просто напросто разбирающихся людей в технолгиях и железе мало в процентном соотношении. на этом форуме кроме тебя и siridona трудно вспомнить людей нормально в этом разбирающихся. но вы опять же не консольщики, у вас и пк есть.

на оверах тоже не более 2-3 человек наберется.

в основном идет профанация, даже в статях, что на консольных, что на ПК форумах.

чистый консольщик, как и чистый пкшник видит только одну сторону медали и ну ни как не может увидеть целостную картину.

Понятное дело, что и там и там мало, кто разбирается. Но почему-то сложилось такое ощущение. На пк форумах довольно редко видел, чтобы люди реально разбирались. На консольных форумах видел это несколько чаще. Возможно связано с нынешним положением дел - SubHD, всякие Digital Foundry и Lens Of Truth, проблема выбора мультиплатформы. Это поколение явно стало больше вдаваться в те вещи, которых раньше даже не касались.

Тема скатилась в какой то маразм, имхо

Банить надо всех, фуфел разводят уже которые сутки  :ca: 

Знаете что я вам скажу как бывший обладатель бокса - если Sony сделает всё что она обещает в видео:

- Поддержку PS One/2 игры

- Социальные функции

- Умная интеграция Gaikai 

То тогда я переметнусь на сторону зла. 

Нет, конечно если Microsoft ответят каким-то хитро модным Kinect 2 который будет того стоит, и железо у консолей будет равное, то тогда возможно вернусь к боксу.

А так, в сухом остатке, тот PlayStation Network который нам показали - выигрывает у Xbox Live по всем параметрам. 

Изменено пользователем Shift

А так, в сухом остатке, тот PlayStation Network который нам показали - выигрывает у Xbox Live по всем параметрам. 

я что то пропустил? по каким параметрам?

Ты должно быть шутишь. Показали какие-то шаблонные ролики с общими словами да и еще про соц. возможности.

Это не значит что это будет сделано не через зад.

Более того, сама соня сказала, что многое будет реализовано нескоро. По крайней мере облачные штуки.

Ты должно быть шутишь. Показали какие-то шаблонные ролики с общими словами да и еще про соц. возможности.

Это не значит что это будет сделано не через зад.

Надо быть оптимистом. Это ведь так же не значит что все это будет сделано через зад. Наверно лучше верить в лучшее.

Изменено пользователем Yoda

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...