Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На ВииЮ вроде даже Дарксайдерс2 хуже выглядит(( Фейловая приставка вышла...

Четвертый тоже выйдет

Да и  watch dogs тоже, пока такие игры на WiiU не очень покупают. Посмотрим, может так и останется консоль для Зельдамарио

Да и  watch dogs тоже, пока такие игры на WiiU не очень покупают. Посмотрим, может так и останется консоль для Зельдамарио

Да просто любители таких игр ждут нормальные приставки

Да просто любители таких игр ждут нормальные приставки

Ну да, согласен. 

Вообще интересно что с WiiU в будущем будет, ИМХО так и останется консолью для своих студий от НиН

У знакомого Зефир 2006го года жив, и чо? Свою пс3 впарил, когда она стала диски царапать и выплевывать, через раз...Привод накрывался медным тазом видимо. Мне повезло - вовремя нашёл дурачка, ну и втюхал :laugh1:

не надо боксовские симптомы плойке приписывать

не надо боксовские симптомы плойке приписывать

Приложи-ка лёд к одному месту, дружок, а то у меня аж экран дымится от ваших багдадов

при мне работающая плойка падала с тумбочки - итог все нормально.

так же у знакомого падал работающий бокс - итог на диске появились дополнитеьные круги)

так что не надо тут . и багеты свои оставь на мдк, или откуда ты там пришел

Все таки начался этот бесполезный спор. Угомонитесь уже, все равно точных цифр и статистики никто не знает. 

Да он такой же как zorbice, тролль и засерала. Только делает это менее очевидно. Посмотрите его историю сообщений, один в один. 

Изменено пользователем Yoda

при мне работающая плойка падала с тумбочки - итог все нормально.

так же у знакомого падал работающий бокс - итог на диске появились дополнитеьные круги)

так что не надо тут . и багеты свои оставь на мдк, или откуда ты там пришел

У меня плойка вообще не падала (это какие дырявые руки надо иметь), как и бокс, но на губках, в преддверии привода пс3, накопилась пыль, за 2 года, пытался её оттереть - кукиш, прилипла намертво. При въезде диска в щель, эта пыль оставляла на диске жирнющие белые полосы, словно диском по паркету....Ну а потом стала через раз диск обратно выплёвывать, раза со второго удавалось игру запихать в привод.Ну и на 2ой год уж больно сильно начала шуметь, прям как пылесос(в жару, и на некоторых играх, типа ГоВ3), так что..... Увы, но это реалии. Про соседей с падающими боксами - вот не надо нелепых фантазий. Мне один тоже заливал, мол, он на бокс томатный сок выливал, чуть ли не купал его там, а бокс жив-здоров. Таких фантазеров за версту чую.

Да он такой же как zorbice, тролль и засерала. Только делает это менее очевидно. Посмотрите его историю сообщений, один в один. 

Один ты такой одекват одекватович тут сидишь, как царь прямо.

Изменено пользователем JustOneHero

ну про руки дырявые ты прав, ничего поделать не могу с собой) придумывать что то это не в моем стиле) если у тебя младший брат есть , то ты бы понял меня... ублюдыш бегает по комнате и своими корявыми ногами ( ага, прям как мои руки)))))) цепляет джойстик, вот и весь секрет. кстати в команте почаще убирайся, у меня тоже есть пыль на приводе, и приставке уже года 3 , но что то царапин на дисках нету.

По крайней мере не троллю, никого и ничего не засираю, и не имею фанатских наклонностей. А ты только и делаешь что разводишь споры, провокации, любая тема о сони не обходится без твоего вброса. Хоть эту то тему оставь в покое от своего воспаления. Ща будешь под дурачка косить, типа я не такой,  - зайди к себе в профиль и проследи свою историю сообщений, и сразу узнаешь кто ты. Жена, дети еще говорит у него, целыми днями на форуме тролит как школяр., какая там семья.)) Давай пошути про пожар

Он сейчас скажет, что факты просто говорит. 

У меня плойка вообще не падала (это какие дырявые руки надо иметь), как и бокс, но на губках, в преддверии привода пс3, накопилась пыль, за 2 года, пытался её оттереть - кукиш, прилипла намертво. При въезде диска в щель, эта пыль оставляла на диске жирнющие белые полосы, словно диском по паркету....Ну а потом стала через раз диск обратно выплёвывать, раза со второго удавалось игру запихать в привод.Ну и на 2ой год уж больно сильно начала шуметь, прям как пылесос(в жару, и на некоторых играх, типа ГоВ3), так что...

я сомневаюсь что шумит сильнее бокса. либо ты ее держал под одеялом и не продувал никогда

киностанция мне хевик убила, я консоль пододвинул и услышал веселое шипение, и тут я все понял,

и да, бокс тоже царапал и не раз в отличии от...

По крайней мере не троллю, никого и ничего не засираю, и не имею фанатских наклонностей. А ты только и делаешь что разводишь споры, провокации, любая тема о сони не обходится без твоего вброса. Хоть эту то тему оставь в покое от своего воспаления. Ща будешь под дурачка косить, типа я не такой,  - зайди к себе в профиль и проследи свою историю сообщений, и сразу узнаешь кто ты. Жена, дети еще говорит у него, целыми днями на форуме тролит как школяр., какая там семья.)) Давай пошути про пожар

Ты просто быдло-школьник. До кучи вероятно ещё девственник и прыщавый неудачник, по жизни, раз тебе постоянно не дают покоя моя жена и ребёнок. Иди писюн свой передёрни и успокойся..

Раз уж мы начали про вбросы, то грех не оправдать ваших ожиданийhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-crysis-3-face-off

Киностанция3 прососала Кукурузис3.

Вот теперь можете предъявлять....

я сомневаюсь что шумит сильнее бокса. 

Мой сгоревший Фалькон вот вообще почти не шумел, сонька своими кулерами намного сильнее пыхтела.

Ты просто быдло-школьник. До кучи вероятно ещё девственник и прыщавый неудачник, по жизни, раз тебе постоянно не дают покоя моя жена и ребёнок. Иди писюн свой передёрни и успокойся..

Раз уж мы начали про вбросы, то грех не оправдать ваших ожиданийhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-crysis-3-face-off

Киностанция3 прососала Кукурузис3.

Вот теперь можете предъявлять....

Мой сгоревший Фалькон вот вообще почти не шумел, сонька своими кулерами намного сильнее пыхтела.

Категорически не соглашусь, http://www.lensoftruth.com/heads-up-crysis-3-screenshot-comparison-and-analysis/ за неимение пока что обеих консолей осмелюсь сказать так: обе консольные версии полнейшее говно, по сревнению царь-ПК.

и да киностанционная версия исходя из ссылки выше круче по графону и fps стабильнее

Категорически не соглашусь, http://www.lensoftruth.com/heads-up-crysis-3-screenshot-comparison-and-analysis/ за неимение пока что обеих консолей осмелюсь сказать так: обе консольные версии полнейшее говно, по сревнению царь-ПК.

и да киностанционная версия исходя из ссылки выше круче по графону и fps стабильнее

Во первых на киностанции ниже разрешение - 1024х720р, на боксе - 1152х720р, на боксе чище текстуры. Вердикт читай в конце..

Ты б ещё ссыль на мэдфанбой кинул. Ленсофтрус - сайт неадекватный и предвзятый. Сидит там какой-нибудь ноулайфер, типа Йобы, с забаненным иксбоксом и неосуществленной мечтой о покупке пс3, и штрихует скрины. Digital Foundry безусловно объективен

даже если разница есть, то она ничтожна, вот ПК, вообщем если хочешь нормально поиграть - ПК. как ни странно но в данном случае разница действительно просто огромная.

У знакомого Зефир 2006го года жив, и чо? Свою пс3 впарил, когда она стала диски царапать и выплевывать, через раз...Привод накрывался медным тазом видимо. Мне повезло - вовремя нашёл дурачка, ну и втюхал :laugh1:

У меня первая соня диски резала не хила, тоже в свое время избавился от нее, но потом была куплена другая, с которой не было проблем, так вот, значит эта резка передалась сони по наследству  :think:

AlexOZ, on 02 мар 2013 - 17:07, said:

даже если разница есть, то она ничтожна, вот ПК, вообщем если хочешь нормально поиграть - ПК. как ни странно но в данном случае разница действительно просто огромная.

ПК не вариант, ибо для игр использую только консоли. Лучшая консольная версия - на боксе360. Точка.

П.С: Тут всё в подробностях. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-crysis-3-face-off

ПК не вариант, ибо для игр использую только консоли. Лучшая консольная версия - на боксе360. Точка.

П.С: Тут всё в подробностях. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-crysis-3-face-off

наверное, как всегда в общем :NB:

пк и бокс не вариант, использую только пс3 для игр.  лучшая версия пс3 ))))))

тебе самому то не надоело чушь пороть, раз ты такой взрослый и адекватный?)

пк и бокс не вариант, использую только пс3 для игр.  лучшая версия пс3 ))))))

тебе самому то не надоело чушь пороть, раз ты такой взрослый и адекватный?)

Чушь порет Йоба, переходя на личности. Я привёл ссылку на авторитетный сайт (Eurogamer, между прочим), твоё негодование можно соотнести лишь с бугуртными позывами, спровоцированными очередным мультиплатформенным сливом на пс3.

П.С: И я же не пишу, что пс3 - какашка. Хорошая консоль для кинца и блуреев :pff:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...